EQUIP Опубликовано 06.04.2012 20:18 -Слышь, палец видишь?-Чет, не очень...-Так! Глаза продери, очки помой и следи за пальцем как следует... Да за моим, а не Феттеля!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 06.04.2012 20:55 баян. Видео давнишнее.Это не баян, это исповедь! (блондинка слева - это я) :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 06.04.2012 21:06 - Да не переживай ты так, из за Картикеяна. Простили тебя уже все. Сейчас тебя наградят, всё хорошо будет!- Успокоился я, успокоился! Ну верни галстук, неудобно, люди смотрят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 06.04.2012 21:24 ...это исповедь! (блондинка слева - это я) ...Вылезай из юмора, золотце! Сходи почитай тему "Технические вопросы",она не далеко - в этом же разделе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.04.2012 04:53 Шоб меня мама назад родила!!!! :o :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anwar Опубликовано 07.04.2012 06:42 - Хейкки, а у вас есть любимых запах?- Это запах бензина!- Ах вот почему вы такой радостный!- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.04.2012 09:21 Вылезай из юмора, золотце! Сходи почитай тему "Технические вопросы",она не далеко - в этом же разделе Нет! Никуда не ходи! Пусть в этой теме сидит, всё пучком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.04.2012 10:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 07.04.2012 10:26 Это не баян, это исповедь! (блондинка слева - это я) :cray1: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 07.04.2012 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 07.04.2012 13:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 07.04.2012 14:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 07.04.2012 15:55 Это не баян, это исповедь! (блондинка слева - это я) :cray1:ой вы такая красивая, вас можно пригласить на ужин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 07.04.2012 17:47 Это не баян, это исповедь! (блондинка слева - это я) :cray1:Не наговаривай на себя, ты так не сможешь рассуждать о Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.04.2012 18:04 У блондинки голос противный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.04.2012 19:13 а я шатенка с вытянутым лицом... :tease: угадайте на кого похожа? Если подстричь и одеть в тёмно-синий комбез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.04.2012 21:44 а я шатенка с вытянутым лицом... :tease: угадайте на кого похожа? Если подстричь и одеть в тёмно-синий комбез...Только не говори, что на Пастора Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.04.2012 22:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.04.2012 23:18 Великолепный 4 Не плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.04.2012 07:42 Только не говори, что на Пастора Мальдонадо. К счастью, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.04.2012 08:47 К счастью, нет.Тогда не томи. Фото в студию! А мы уж оценим степень похожести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 08.04.2012 08:54 Никогда не катайтесь на метро в гоночном прикиде а то сочтут супергероем и на помощь позовут психиатора с ментами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.04.2012 09:11 Никогда не катайтесь на метро в гоночном прикиде а то сочтут супергероем и на помощь позовут.Лучше перебирайтесь по городу цепляясь за здания паутиной. Так и быстрее и не приметнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.04.2012 12:31 "Людей так много на земле... И разных судеб... "(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 08.04.2012 15:40 Юмор с f1-fans о ГП Австралии.По традиции на первой гонке сезона опытный пилот Лотус-Рено должен обязательно занять 18-е место на старте!**Эрик Булье предложил перед сезоном-2012 Тони Фернандесу: "Мы вам - Петрова, вы нам - название!"**Раз Хэм так далеко, Масса решил найти себе новую пассию.**Как всё поменялось. Подиума Шумахера ждут даже его бывшие ненавистники, пока тщетно...**- Но помни, Себ, когда на часах будет 2012 твоя карета превратится в колясочку и ты уже не сможешь побеждать в каждой гонке, - говорил Добрый Фей Эдриан Ньюи.**для повышения зрелищности, организаторы гонок помимо пейс-кара ввели выезд эвакуатора. В ближайшее время планируется ввести троллейбусные и трамвайные маршруты, а так же ж/д переезды со шлагбаумом!**Хиспания могла участвовать в гонке, если бы догадалась упомянуть, что в третьей практике на России-2 ПедроДеЛяРоса был в группе лидеров, если верить комментатору **Второй год подряд Перес едет в Австралии с одним пит стопом. Хорошо хоть не на тех же комплектах.**Масса сошел, не выдержав груза навалившихся на него критики, неудач и Сенны.**Кими неисправим - еще толком не успел вернуться, а уже замаячили какие-то истории с "синим".**Пастор: перед гонкой мне удалось пообщаться со всеми шестью чемпионами мира. Они дали мне много ценных советов. Отдельно хочу поблагодарить того парня в черном комбенизоне и с мороженым, который и рассказал мне, как надо поводить последний круг в гонке.**В ночь перед гонкой тщеславный Берт Майландер ходит по закрытому паддоку и подпиливает гидроусилители в болидах.**Дружной, голдящей стайкой Вернь, Перес, ДиРеста и Риккардо пересекли финишную линию.Кими так технично изобразил, что он не просыхает с пятницы, что никто всерьез не боялся его в гонке, как выяснилось, зря...**Обычно медведь наступает на ухо, но в Формуле 1 он почти всем потоптался по носу**Инициалы Виталия Петрова пора бы нанести на машину Феттеля - такой вклад в карьерные успехи немца не делают даже его собственные спонсоры.**Австралийские стюарды настолько суровы, что в гонке могут показать синие флаги даже чемпиону мира 2007 года.**Мальдонадо выбивая Грожана : Нет, Роман, рановато тебе еще в лидерах-то!Мальдонадо на последнем круге : Эх, да и мне еще рановато...**В связи с новыми носами болидов чемпионат из Формулы один, надо переименовать в Формуль адын.**Последний круг ГП Австралии прямо выборы в России: что произошло - никто не видел, но результаты посчитали как надо.**Кими: "Вижу синие флаги, что это значит?"Команда: "Нужно ехать быстрее, пока их не стали показывать действительно тебе!"**Суббота. Вечерело. Финский гонщик Кими Райкконен пошел на свой заключительный быстрый круг в первом сегменте квалификации.**Команда Макларен решила провести двойной пит-стоп на одном круге, чтобы без лишних промедлений поставить на машину Хэмилтона резину, снятую с машины Баттона**А зря в Ferrari не поверили, что Kaspersky сильно замедляет систему...**Юмор с f1-fans о ГП Малайзии.Касперский нашел в болиде Алонсо вирусы и сообщил об этом пилоту... голосом... тещи....*Росс Браун сказал после гонки, что "Машина скрывает какую-то загадку, которую нам предстоит решить".Гонщики Лотуса, судя по всему, пытаются разобрать загадку машины Шумахера уже второй сезон подряд*Перес не стал обгонять Алонсо из-за командной тактики, он уже с Австралии гоняется за Скудерию. Просто чтобы не травмировать бразильских болельщиков на его Феррари оставили раскраску Заубера*Майландер пропустит ГП Китая из-за того, что носовой обтекатель его болида выше, чем установлено техническим регламентом*На смену указательного пальца Феттеля пришел большой палец Хэма.*"Вскоре нам предстоит отправиться в Малайзию - одну из моих любимейших трасс и там я сосредоточусь на получении результата." (с) Роман Грожан после ГП Австралии*Навеяло высказыванием Феттеля о столкновении с Картикеяном:Текст: Семен Слепаков. Исполняет Нараин Картикеян: "Каждую пятницу я в гавно, но в воскресение я огурцом!"*Первый дождь так здорово спутал все карты, что второго уже никто не хотел - вдруг бы он распутал всё обратно*После гонки Баттон признал вину за столкновение с Картикеяном. После гонки ВООБЩЕ ВСЕ признали вину за столкновение с Картикеяном!!!*"Сезон надо провести ярко, чем-то выделится! Сход на последнем круге - это будет моя уникальная фишка!" - рассуждал Пастор Мальдонадо.*Доминикали - Пересу по team radio: заезжай на пит на круг позже Алонсо! С нас контракт на 2013 год!Перес остаётся на трассе на круг дольше Фернандо, но потом снова догоняет его.Доминикали: Серхио, как слышишь? Сбрось скорость в 14 повороте! С нас контракт начиная со следующей гонки!*После гонки веселые механики долго отпаивали Петера Заубера валерьянкой и коньяком.*В этом сезоне технический регламент запрещает демонстрацию указательного пальца в течение всего уикенда. Адриен Нью пытается соответствующим образом изменить конструкцию Феттеля, но проблемы в Ред Буле пока остаются ...*Похоже, проводку в гостевом домике "Лотуса" чинил механик, отвечавший в прошлом году за систему охлаждения на машине Хайдфельда.*Интересная резина у Мерседесов - не успеешь прогреть как уже поплыла.*"Ты должен сойти!" - "Ты должен оставаться на трассе!" - "Прости, Сэб, это мы тут в карты играем на право отдать приказ в тим-радио!"*Помня как поступают в LOTUS с теми пилотами которые начинают сезон с подиумов, Грожан решил пока вообще не финишировать*Пап, гонка ведь еще не закончилась, а Феттель уже палец показывает. Чего это он?Понимаешь, сынок, это он ... репетирует. Боится навык потерять.*По просьбе ФИА Баттон и Фетталь провели внеплановую сессию краш-тестов Хиспании. Теперь сомнений не осталось, машина действительно крепкая.*В квалификации Михаэль тряхнул-таки стариной! Но, видимо, слишком сильно...*В Малайзии антивирус Касперского закончил проверку болида Алонсо, и тот перестал "тормозить".Проверка болида Массы пока что не окончена...*Алонсо таки доказал, что он пока еще тоже, перец*Интересно, после скольких сходов Грожана Булье начнёт мило улыбаться Петрову при встрече?*Задача: Сколько Картикеянов должно участвовать в гонке, чтобы Шумахер добрался до подиума?*Защищая свою позицию от Хэмилтона, Майландер дважды поменял траекторию.В следующей гонке его пейскар будет отодвинут на 5 позиций.*Самое эффектное резюме на освобождающуюся должность второго пилота "Феррари" предоставил Серхио Перес.*Под конец гонки Заубер всеми силами пытались оставить Переса в команде* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах