Gogathejedi Опубликовано 01.04.2012 13:37 Hamilton under investigation by @charlie_whiting for not running into anyone so far in 2012Хэмилтон под следствием Чарли Уайтинга на предмет неучастия в дальнейших гонках сезона 2012.Неверный перевод убивает весь смысл щютки."Хэмилтон до сих пор ни в кого не врезался в 2012, Чарли Уайтинг рассмотрит этот инцидент."Как-то так будет точнее, но коряво звучит. Перефразируйте, кто-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overtimer Опубликовано 01.04.2012 13:54 Неверный перевод убивает весь смысл щютки."Хэмилтон до сих пор ни в кого не врезался в 2012, Чарли Уайтинг рассмотрит этот инцидент."Как-то так будет точнее, но коряво звучит. Перефразируйте, кто-нибудь.да, виноват, - поторопился, спасибо за поправку! пусть будет так:Чарли Уайтинг расследует, почему Хэмилтон в сезоне 2102 до сих пор еще ни в кого не въехал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 01.04.2012 14:26 да, виноват, - поторопился, спасибо за поправку! пусть будет так:Чарли Уайтинг расследует, почему Хэмилтон в сезоне 2102 до сих пор еще ни в кого не въехал..и вот так ...Хэмильтон удивлен, почему Чарли Уайтинг не начинает расследование, а потому задумал въехать в кого-то в сезоне 2012, чтобы Чарли Уайтинг начал расследование ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 01.04.2012 15:18 специальную премию получат те, кто не менял названия с 2000 годаИнтересно, а кроме Мака Феррари и Виллов эту премию, разве кто то ещё получит :facepalm: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.04.2012 15:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.04.2012 15:49 :excl: Эксклюзив: Karthikeyan заменяет Массу в Ferrari с немедленным вступлением в силуНараин Картикеян i в Маранелло в комбензоге Феррари.Apr.1 (YallaF1.com) "Ошеломляющим событием за последние 48 часов: Ferrari намерены подтвердить, что Нараин Картикеян заменит Фелипе Масса с немедленным вступлением в силу ."Источник, близкий к Karthikeyan сказал: " Он взволнован. В настоящее время он заключает контракт на управление автомобилем Ferrari до конца сезона, и сможет доказать свой истинный талант ". Потребовалось несколько часов для Нараина,чтобы чувствовать себя вполне комфортно в Ferrari F2012. http://www.yallaf1.c...ce=twitterfeed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.04.2012 16:05 В связи с "уходом " Фелипе из Феррари у него новая "роль",обеспечивать отдыхающих пиццей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.04.2012 16:44 Кими "Думаю, что это слишком очевидная вещь, чтобы её упустить, но я был сфокусирован на настройках и забыл рассказать об этом инженерам"."http://proff1.ru/news/detail/20256/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.04.2012 17:25 Нараин Картекиян получит новый руль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 01.04.2012 17:34 - Слыхал? Кими то – левша!- Ну, да.- Так, может, и Филипе у нас тоже…- Не, я проверял, у него обе правые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 01.04.2012 22:43 ребята, а что вы не сказали, что для того, что бы получить титул, нужно не только вынести главных конкурентов, но и регулярно приезжать на подиумы и побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.04.2012 06:15 — Боже! Какую же чушь про нас несут первого апреля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.04.2012 06:40 — Боже! Какую же чушь про нас несут первого апреля!- Боже! Нараин Картекиян успел двух чемпионов завалить, а я где был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 02.04.2012 12:20 О! У Педро часы на правой руке. Тоже левша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.04.2012 12:38 - Не вижу радости в глазах, Тоша...- Да кукерелла нам пришла, понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.04.2012 13:08 Почему болид без ступеньки???Нос опускается, аналогично ТУ-144 и Конкорду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 02.04.2012 18:58 Возвращаясь к теме Себастьяна и Нараина.Помним, что среди стюардов ГП Малайзии был Джонни Херберт. Вот как дело было на подиуме ГП Италии 1995:И вот Джонни теперь увидел такое:И не стали наказывать Себа. Ну почти как в песне Княzz'я:"...молодой пацанНа 'Фэндере' играл,И пьяный Джонни в нёмВдруг самого себя узнал.Под яростный рифакПоказывал он фак!.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XelaNu Опубликовано 02.04.2012 19:03 http://www.youtube.com/watch?v=A4xSMiV6w9c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.04.2012 19:09 Кими играет в шахматы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XelaNu Опубликовано 02.04.2012 19:18 Кими играет в шахматы Видимо с Грожаном воскресным утром, и тот пока выигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.04.2012 19:32 А глазки-то так и тянет на "красненькое"... Ки-ми... Низя-я-я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.04.2012 19:57 А глазки-то так и тянет на "красненькое"... Ки-ми... Низя-я-я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.04.2012 20:01 Йоу, пипл! Зацени мой стайл: :whistle3:... Йоу!.. Йоу!.. :whistle3:... Йоу!.. Йоу!..Ты слышал, чувак?До Китая три недели!Три недели? Йоу, братан,Тебе точно не трендели?Три недели. Три недели —________________Это невыносимо!Три недели. Три недели.________________Я хочу гоняться!Три недели. Три недели.Ну куда они смотрели?Три недели НараинуВ лучах славы кувыркаться?Три недели. Три недели.Нужны свежие идеи.Нет идеи — пролетели.С этим нужно соглашаться.Три недели. Три недели.Дженсон, жду тебя в постели.Вау!..Три недели. Три недели.________________Не расслабляться!Три недели. Три недели.________________Тренироваться!Три недели. Три недели.Меня думы одолели.Три недели. Три недели.Как до финиша добраться?Два этапа пролетели,И теперь ждать три недели?Там совсем что ль обалдели!Где я буду харчеваться?Три недели. Обнаглели!________________Где харчеваться?Три недели. Оборзели!________________Где харчеваться?Три недели. Три недели.Без Ред Булла горло сохнет.Кенгуру — и тот подохнетБез Ред Булл за три недели!Три недели — пусть так.Не кипишуй, всё ништяк!Три недели — пусть так.Играй в шахматы, чувак!Три недели — пусть так.Не кипишуй, всё ништяк!Три недели — пусть так.Играй в шахматы, чувак!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.04.2012 20:03 Ахаха, за рэп - зачет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 02.04.2012 20:07 ребята, а что вы не сказали, что для того, что бы получить титул, нужно не только вынести главных конкурентов, но и регулярно приезжать на подиумы и побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах