st2ratel Опубликовано 07.03.2012 09:34 а темка-то содержанием стала соответствовать названию ! и все-таки как скучно было бы без Кими и Льюиса - таки самые колоритные личности в Ф-1 и частые гости этой темы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.03.2012 09:46 Тест по ОБЖ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 07.03.2012 13:42 Тест по ОБЖ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 07.03.2012 13:45 Газонокосильщикпардон если было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.03.2012 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.03.2012 07:56 Джон Баттон забыл, где оставил свою машинуОтец чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона - Джон - попал в курьезную историю.Во время отдыха в итальянском городе Алассио Баттон-старший сообщил в полицию об угоне своей Ferrari Testarossa. Стражи порядка оперативно нашли угнанную машину - она находилась в соседнем городке Лайгуэлья. Следов взлома не было обнаружено. Как заявили местные СМИ, Джон Баттон попросту забыл, где припарковал свою машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.03.2012 08:27 Педро поздравляет форумчанок с 8 марта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.03.2012 09:59 Джон Баттон забыл, где оставил свою машинуОтец чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона - Джон - попал в курьезную историю.Во время отдыха в итальянском городе Алассио Баттон-старший сообщил в полицию об угоне своей Ferrari Testarossa. Стражи порядка оперативно нашли угнанную машину - она находилась в соседнем городке Лайгуэлья. Следов взлома не было обнаружено. Как заявили местные СМИ, Джон Баттон попросту забыл, где припарковал свою машину.этой новости наверное уже года 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.03.2012 14:43 этой новости наверное уже года 2Джон Баттон забыл, что забыл где оставил машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.03.2012 14:53 этой новости наверное уже года 2тьфу, надурили :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.03.2012 16:51 этой новости наверное уже года 2А я то думаю, где то это я уже такое слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.03.2012 20:02 Между тем у нашего Ферни появилась странная татуировка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.03.2012 09:51 В Беседке тема когда-то была - Что вам предлагает реклама Яндекса (или Гугла), так вот мне предлагает купить Массу, как невостребованные остатки, по самым низким ценам. Сайт неликвиды.ком. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 09.03.2012 10:06 этой новости наверное уже года 2просто он 2 года так и ищет)вот и рекопят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.03.2012 03:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.03.2012 09:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.03.2012 15:28 По мне так лучше такой дизайн Чем такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.03.2012 18:13 Мини-эпизод: Что, если бы пилоты Ф1 могли бы твитить во время гонкиhttp://www.youtube.com/watch?v=JckqigOaOaQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.03.2012 20:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2012 09:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.03.2012 13:11 Гарнизонную предсезонную песню запе-вай:Студёною зимой,Огромною толпой,На тестах все конюшниВстречаются.И там, и тут болидОбновками блестит,И молодой пилотУлыбается!МарусяМолчит и слёзы льётКраш-тестыНи как всё не пройдётКап-кап-кап,Из ясных глаз МарусиКапают слёзы на кокпит.Кап-кап-кап,Из ясных глаз МарусиКапают, горькие,Капают, кап-кап,Капают слёзы на кокпит.Зелёною весной,Под старою сосной,Конюшни в Альберт-ПаркеВстречаются.Заплатками звенитПокоцаный болид —Прошла краш-тестМаруся-красавица!МарусяОт счастья слёзы льётКак гуслиEё мотор поётКап-кап-кап,Из ясных глаз МарусиКапают слёзы на кокпит.Кап-кап-кап,Из ясных глаз МарусиКапают, горькие,Капают, кап-кап,Капают слёзы на кокпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 11.03.2012 14:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 11.03.2012 14:45 с бодуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.03.2012 00:30 «Привет, меня зовут Рамон и мне 30 лет, я безработный. У меня ловкие руки. Заинтересовавшиеся команды могут звонить по телефону: 675931739. Спасибо». Надо будет мне пацану смску послать, спросить, как успехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 12.03.2012 05:43 Надо будет мне пацану смску послать, спросить, как успехи.Наверняка уже работает HRT, массажистом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах