GooS Опубликовано 26.01.2012 17:42 Тимо Глок"Сижу, никому не мешаю, примус часы починяю".Все на старости кусок хлеба!Щас автоподзавод из часов выну. Всё ж какой-никакой, а КЕРС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.01.2012 17:44 Тимо Глок"Сижу, никому не мешаю, примус часы починяю".Все на старости кусок хлеба!В твиттере эту фотку прокоментировали как"Tim O Clock" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 26.01.2012 18:12 да !это фото должно периодически обновляться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 26.01.2012 18:13 Найдите отличия От сюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67573&view=findpost&p=4070550 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.01.2012 19:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 26.01.2012 19:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.01.2012 20:46 С Чемпионата Первое это заголовок новости, потом комментарии к ней:Накаджима: я ещё не отказался от желания вернуться в Формулу-1Фудзияма: я ещё не отказался от желания вернуться в Формулу-1Филипп Киркоров; я ещё не отказался от желания вернуться в Формулу-1Петров: я ещё не отказался от желания украсть у России ещё 15 млн $!Убило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.01.2012 21:29 — Эй, мы тоже похожи на CATERHAM! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiG Опубликовано 26.01.2012 22:02 Так знай же Caterham, я твой папа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiG Опубликовано 26.01.2012 22:04 Так знай же Caterham, я твой папа. P.S. Прошу прощения за повтор. Заглючил форум или мой комп. Просьба к модераторам удалить этот пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.01.2012 03:03 Найдите отличия От сюда: http://forum.f1news....dpost&p=4070550Ну судя по цвету, вверху Катерхем, а внизу Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 27.01.2012 03:37 Ужас ,а не машина,с виду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.01.2012 09:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 27.01.2012 12:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.01.2012 15:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.01.2012 16:27 После презентации болида команды Катерхем Ярно Трули сам позвонил Петрову с предложением занять его место. Петров отвертелся соврав про контракт с Пирелли и внезапно заболевшую бабушку.После презентации болида команды Катерхем ФИА внесла срочные поправки в регламент 2012 года. Теперь болиды будут проходить не только обязательные краш-тесты, но и обязательные арт-смотрины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.01.2012 16:41 После презентации болида команды Катерхем Ярно Трули сам позвонил Петрову с предложением занять его место. Петров отвертелся соврав про контракт с Пирелли и внезапно заболевшую бабушку.Петров ответил:на крокодилах я могу в Тай съездить покататься. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 27.01.2012 16:58 Петров ответил:на крокодилах я могу в Тай съездить покататься. :rofl:Точняк,хоть на край света..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 27.01.2012 17:30 Самое смешное, что я сразу не понял в чём юмор картинки, пока не увеличил ))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.01.2012 19:09 После презентации болида команды Катерхем:— В Австралии внезапно вымерли все утконосы.— В Египте нильские крокодилы отказываются размножаться.— В Бразилии принято решение о смене цветов государственного флага.— В Голландии запретили продавать марихуану после 23:00.— В России разрешили продавать водку круглосуточно.— В Великобритании слово Caterham признано матершинным.— В Малайзии Тони Фернандес лишён гражданства.— В Эстонии... еще ничего не знают.— Во Франции стихийные митинги на площади Согласия. Митигующие требуют запретить Формулу 1.— В Германии впали в ступор, и тихо завидуют Эстонцам.— В Греции, пока немцы в ступоре, все куда-то свалили.— В Америке кассовые сборы с показа презентации болида команды Катерхем превысили 100 миллионов долларов.— В Италии массовые самоубийства среди известных автодизайнеров.— В Тихом Океане киты и дельфины перестали выбрасываться на берег и ушли на глубину.— В Японии ужасное цунами похожее на нос болида... хотя нет... не настолько ужасное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 27.01.2012 19:18 и тут Остапа понесло (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.01.2012 19:22 Тони Фернандес представляет новый болид:http://www.perlodrom.ru/kino/sharapov/m/11.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 27.01.2012 19:45 GooS, ты сегодня в ударе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 27.01.2012 22:05 Goos плюсомет сломался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 27.01.2012 22:06 Goos плюсомет сломался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах