GooS Опубликовано 21.11.2011 18:15 Педро де ла Роса — пилот HRT!...Я прекрасно понимаю, где сейчас находится команда. Я готов к напряженной работе. У меня большой опыт работы в топ-командах, который я смогу использовать в этой HRT...Интересно: опечатка, прикол журналистов или правда, так и сказал? оригинал здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.11.2011 18:25 Педро де ла Роса — пилот HRT!Интересно: опечатка, прикол журналистов или правда, так и сказал? оригинал здесьКакой же это оригинал? Оригинал - здесь, естественно, таких слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 21.11.2011 19:06 Так, чтобы окончательно закрыть тему хомяка Берни решил вот представить его обществу:Хомяк теперь живёт в моём профиле, и я его действительно не кормлю. Чего его кормить то? Так что всё по-честному!З.Ы. К стати, меняю фото хомяка Берни на автограф Петрова на картонке с "Формулы Сочи". )))Ты так дешево ценишь автограф Петрова или так дорого хомяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.11.2011 19:32 Ты так дешево ценишь автограф Петрова или так дорого хомяка? Я пытаюсь обменять то, чего не жалко (фото хомяка), на то чего есть два (автограф Петрова). Только и всего. А хомяк, сам по себе, бесценен! Так что если и будет продаваться, то только по правилам продажи бесценных вещей, то есть с аукциона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.11.2011 19:37 Какой же это оригинал? Оригинал - здесь, естественно, таких слов нет.Когда говорят оригинал, после цитаты, то имеют ввиду оригинал цитируемого. А за оригинал-оригинал спасибо! Теперь понятно — стебанулись журналисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.11.2011 19:52 — В воскресенье с машины Бруно пропала аккумуляторная батарея, а с машины Виталия был свинчен привод подвижного элемента заднего антикрыла!— Нихерра себе! Рребят, я вообще не в куррсе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.11.2011 20:09 Я пытаюсь обменять то, чего не жалко (фото хомяка), на то чего есть два (автограф Петрова). Только и всего. А хомяк, сам по себе, бесценен! Так что если и будет продаваться, то только по правилам продажи бесценных вещей, то есть с аукциона. Боюсь не получится обмен, Петров себе уже белочку завел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 21.11.2011 21:02 Чёлка родная, так сказать подлинная, от первоисточника. Ого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 22.11.2011 01:28 Какой же это оригинал? Оригинал - здесь, естественно, таких слов нет.интересно услышать вашу версию вот этого:For me, this is the time to put into practice everything that I have learnt over the years at international top level racing teams so that we can grow together Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.11.2011 04:01 — Ну, здарова, земеля!— Гражданин, Вы кто ваще?— Роналдо, брателло!— Ууу! Ваще не узнать, да?— Ну давай братишка показывай, кто тебя тут обижает.— Говорят, ты моего братишку с прошлого года все обижаешь и обижаешь.— Ну обижаю и чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.11.2011 06:05 — Говорят, ты моего братишку с прошлого года все обижаешь и обижаешь.— Ну обижаю и чё?Но я больше не буду, мамой клянусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.11.2011 06:19 - Льюис, Льюис пару фото для рекламы!- Не могу пврни, опаздываю, мне Шарапова свидание назначила! :hh: :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.11.2011 06:27 — Говорят, ты моего братишку с прошлого года все обижаешь и обижаешь.— Хто абижает? Я абижаю?! Эээ, брат, знаэшь, я тэбе щас адну умный вэщь скажу: Твой брат, он самый быстрый ваще! Его ваще никто дагнать нэможет, слюшай! Я так Стелла и гаварю: Слющай, Стелла, гаварю, этот Масса, хто он? Аткудэ он? Я снимать кэпка пэрэд ним! Я рука жать его буду, он очень быстрый ваще! Мнэ его не дагнать, не абагнать. Скажи, гаварю, пусть меня впэрёд пропустит, да? Я эму лично на финиш клетчатый флаг махать буду!— Ну, и почему не махал ты ему клетчатым флагом?— Так я ж гаварю, очень быстрый он! Я оторваться нэ смог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.11.2011 06:59 Шо, Педро подписал двухлетний контракт с ХРТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.11.2011 07:11 Немного истори: Боксы МакЛарен, 1811 год.— Карету мне! Карету!— Не извольте беспокоиться, барин! Карета на парАх`с! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.11.2011 07:36 интересно услышать вашу версию вот этого:Неужели ты тут нашёл слова "в этой ХРТ"?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 22.11.2011 07:48 Неужели ты тут нашёл слова "в этой ХРТ"?))Для меня самое время применить на практике весь опыт полученный мной в топ командах, что позволит нам расти вместе ... учитывая, что речь идет именно о его работе в hrt ... не вижу чего-то страшного в том, что-бы "что позволит нам расти вместе" заменить на "который я смогу использовать в HRT" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.11.2011 07:50 — Говорят, ты моего братишку с прошлого года все обижаешь и обижаешь.— Ну обижаю и чё?и от такой наглости Рональдо умолк и открыл рот :o . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.11.2011 07:50 ... учитывая, что речь идет именно о его работе в hrt ... не вижу чего-то страшного в том, что-бы "что позволит нам расти вместе" заменить на "который я смогу использовать в HRT"Хммм... Повторим и закусим.Неужели ты тут нашёл слова "в этой ХРТ"?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.11.2011 08:05 - Льюис, Льюис пару фото для рекламы!- Не могу пврни, опаздываю, мне Шарапова свидание назначила!Хэм нашел замену Николь? :blush: P.S. Надо было еще букет цветов ему нафотошопить в первой фотке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.11.2011 08:07 Хэм нашел замену Николь? :blush: P.S. Надо было еще букет цветов ему нафотошопить в первой фотке.Ты опять все пропустил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.11.2011 10:51 Льюис, в F1News.ru говорят, что у тебя новая любовь Маша Шарапова? Ну и как она лучше Николь?Ну как вы можете... вы ставите меня в неловкое положение... фу на вас... :facepalm: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 22.11.2011 10:53 Хммм... Повторим и закусим.повторяем ... поскольку речь шла именно о том о его приходе в команду HRT ... большой разницы "что позволит нам расти вместе" и "который я смогу использовать в этой HRT" я не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.11.2011 11:09 Хммм... Повторим и закусим.повторяем ... поскольку речь шла именно о том о его приходе в команду HRT ... большой разницы "что позволит нам расти вместе" и "который я смогу использовать в этой HRT" я не вижуУважаемый скунк, я не знаю прикалываетесь Вы или нет, но в русском языке между выражениями "в HRT" и "в ЭТОЙ HRT" существует некоторая смысловая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.11.2011 11:13 Уважаемый скунк, я не знаю прикалываетесь Вы или нет, но в русском языке между выражениями "в HRT" и "в ЭТОЙ HRT" существует некоторая смысловая разница. Скорее, даже не смысловая, а "оттеночная". СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах