Stereoflora Опубликовано 20.11.2011 07:39 И что блин, из за этих рогов внутри РедБулл нас так долго обгонял?!Второй вариант:-Берни, Берни, иди сюда, покормлю.-Я от Goos-а сбежал не из за еды, у меня с ним принципиальные разногласия!-Долбаный интернет, уже и хомяки грамотные стали... придется ловить руками.Ох уж эти хомяки.. :wacko: Гус, а у тебя правда есть хомяк Берни, о котором ты здесь пишешь? так, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.11.2011 11:18 От буржуев:А вот здесь он даже симпатичный вышелПаста Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 20.11.2011 11:27 -Эрик, говорят, что Вы хотите подписать своего протеже Романа на место боевого пилота в команду Лотус Рено ГП в 2012? - Ррребят, я не в курсе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.11.2011 18:52 Ох уж эти хомяки.. :wacko: Гус, а у тебя правда есть хомяк Берни, о котором ты здесь пишешь? так, интересно.Так, чтобы окончательно закрыть тему хомяка Берни решил вот представить его обществу:Хомяк теперь живёт в моём профиле, и я его действительно не кормлю. Чего его кормить то? Так что всё по-честному!З.Ы. К стати, меняю фото хомяка Берни на автограф Петрова на картонке с "Формулы Сочи". ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 02:59 Так, чтобы окончательно закрыть тему хомяка Берни представляю на суд общественности фото-доказательства:В очках?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.11.2011 06:23 — А ты...— Проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.11.2011 06:52 В очках?! А Вас только это смутило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.11.2011 07:21 Ухи! Ухи! Ухи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.11.2011 07:31 — Ну, здарова, земеля!— Гражданин, Вы кто ваще?— Роналдо, брателло!— Ууу! Ваще не узнать, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.11.2011 08:17 Ты уж, Егор, извини, но если юмор в комментариях, то когда их читаешь плакать хочется, а не смеяться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 08:29 А Вас только это смутило? Не только это, но это первое, что бросается в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 21.11.2011 09:56 — Роналдо, брателло!— Ууу! Ваще не узнать, да?Оо, лихо он отъелся.По первой фотке я бы его и с 500-й попытки не узнал наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 21.11.2011 10:00 Сестра?Что-то я ни одного сходства не усмотрел, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.11.2011 10:39 Что-то я ни одного сходства не усмотрел, если честно.Да ну? Такую квадратную форму черепа с клиновидным подбородком и мощными скулами не часто встретишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 11:06 Да ну? Такую квадратную форму черепа с клиновидным подбородком и мощными скулами не часто встретишь.Сходство есть, только если сильно приглядываться.Ты за что так не любишь Софи-Элис Бэкстор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 21.11.2011 11:31 Ты уж, Егор, извини, но если юмор в комментариях, то когда их читаешь плакать хочется, а не смеяться! Да как бы постить то больше не куда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.11.2011 11:42 Сходство есть, только если сильно приглядываться.Ты за что так не любишь Софи-Элис Бэкстор?Ааа, так это Софи-Элис Бэкстор! Ну конечно же!.. А кто это? Хотя, есть интернет, можно не отвечать. А то, что не люблю я не писал, не было такого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 11:44 Ааа, так это Софи-Элис Бэкстор! Ну конечно же!.. А кто это? Хотя, есть интернет, можно не отвечать. А то, что не люблю я не писал, не было такого!Певица. Я тебе и без интернета отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 21.11.2011 12:07 Да ну? Такую квадратную форму черепа с клиновидным подбородком и мощными скулами не часто встретишь.Аа. Вот оно что. Да, формой лица похожа. Но на сестру таки не тятнет. Максимум - на троюродную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 21.11.2011 13:27 А Вас только это смутило? Лично меня больше смутил пропуск! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.11.2011 13:29 Лично меня больше смутил пропуск! :haha:Пропуск, если честно, я позже добавил. З.Ы. К стати, пропуск любезно предоставил Эдди Джордан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 21.11.2011 13:30 Пропуск, если честно, я позже добавил. Я до сих пор с него смеюсь.... p.s. Ну и чёлка хорошо легла.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.11.2011 13:34 Я до сих пор с него смеюсь.... p.s. Ну и чёлка хорошо легла....Чёлка родная, так сказать подлинная, от первоисточника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 21.11.2011 14:32 Мне нужен твой комбинезон,твой болид и Эдриан Ньюи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.11.2011 17:30 Оо, лихо он отъелся.По первой фотке я бы его и с 500-й попытки не узнал наверное.Он не разъелся, у него проблемы со здоровьем. Из-за многочисленных операций у него нарушено кровообращение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах