Leh Опубликовано 18.11.2011 05:59 Анекдот:Меня сёдня с пары выгнали... Препод читал лекцию и в это время ходилкругами по аудитории, обходя все ряды... Когда он в очередной раз прошёлмимо меня - я и ляпнул сдуру:- 57 секунд, лучший круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 18.11.2011 07:59 Что-то много баянов в последнее время, господа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.11.2011 08:32 Что-то много баянов в последнее время, господа Как раньше говорили радио-комментаторы, когда вдруг начинали комментировать футбольный матч сначала: "К нам присоединилась большая аудитория радиослушателей из n-ской области." ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.11.2011 09:56 - Фернандо, ну скажи честно, что значит быть ПЕРВЫМ пилотом Феррари, а?- Эх, тогда слушай. Быть ВТОРЫМ пилотом Феррари – значит быть отзывчивым, доброжелательным, относиться к другим пилотам так, как хочешь, чтобы относились к тебе, уважать мнение других, сопереживать чужой боли пилота, а в случае надобности помочь незнакомому пилоту в Паддоке. Приветливость и дружелюбие делают ВТОРОГО пилота Феррари внутренне красивым, а открытость и улыбка доставляют радость окружающим в Ф1. ВТОРОЙ Пилот Феррари – воспитанный, тактичный, скромный и спокойный, «это тот, которого мало». Сам о себе он никогда не скажет, что он – ВТОРОЙ Пилот Феррари, но это скажут другие. ВТОРОЙ Пилот Феррари, как правило, не эгоист. ВТОРОЙ Пилот Феррари – это то, к чему должен стремиться каждый пилот, но считаться таким может только порядочный, искренний, духовно и конечно финансово богатый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.11.2011 10:07 Сегодня нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 18.11.2011 12:59 Сегодня нашел.баян откопал))2013 год. После провала в WRC, NASCAR и F1 Кими начал карьеру футболиста в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 18.11.2011 13:09 А мы ещё удивляемся почему рено в тактике сливает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.11.2011 15:01 Феттель дарит Хэмилтону ранний рождественский подарок.- Держи, Льюис!- Это мне? Черт возьми, вот это сюрприз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.11.2011 15:07 И вот в этот самый момент мой взгляд остановился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.11.2011 15:08 баян откопал))2013 год. После провала в WRC, NASCAR и F1 Кими начал карьеру футболиста в России.Тогда в Анжи надо, а не в Зенит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.11.2011 17:35 — Говори, куда девал сокровища убиенной тобой тещи!к/ф "Двенадцать стульев" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.11.2011 17:56 Нил: "Новая машина сохранит лишь 6% делалей от нынешней" MP4-27? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.11.2011 18:20 С http://www.f1news.ru/news/f1-71418.htmlВ интервью российскому ТВ сразу после гонки в Абу-Даби я высказался в некорректной манере: я критиковал команду, вашу работу и нашу нехватку скорости. Не стоило этого делать, и я хотел бы извиниться....Еще раз хочу принести искренние извинения и обещаю, что подобное не повторится. :facepalm: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.11.2011 20:47 Сестра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.11.2011 20:53 ...Еще раз хочу принести искренние извинения и обещаю, что подобное не повторится.Это как-то связано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 19.11.2011 05:10 Не мое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.11.2011 07:22 Это как то связано?Как Как... Просто... ОПК стукнула, а ВАП извиняется... Он же хулиган невоспитанный (от такого удара Булье не помнит, кто конкретно его стукнул, а Виталик улыбался.....но ОП не сдал...(МАЯК) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.11.2011 07:32 От буржуев:Мальдонатор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 19.11.2011 08:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.11.2011 10:09 Риккардо Патрезе с женой на Honda Civic Type-Rhttp://www.youtube.com/watch?v=AtxaIkwsiRUХорди Гена с бабушкой на Seat Leon Supercopa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.11.2011 10:12 Хорди Гена с бабушкой на Seat Leon Supercopa порадовал коммент на ютубе - first orgasam in 50 years Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.11.2011 11:54 механик: "Помнится пару недель назад я уже сюда залезал! И вот опять снова здорово!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 19.11.2011 12:42 Сам такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 19.11.2011 14:49 механик: "Помнится пару недель назад я уже сюда залезал! И вот опять снова здорово!"Черт! Нашли таки! Я ж точно помню заначку сюда прятал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 20.11.2011 00:15 И что блин, из за этих рогов внутри РедБулл нас так долго обгонял?!Второй вариант:-Берни, Берни, иди сюда, покормлю.-Я от Goos-а сбежал не из за еды, у меня с ним принципиальные разногласия!-Долбаный интернет, уже и хомяки грамотные стали... придется ловить руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах