GooS Опубликовано 14.11.2011 09:17 Вот индийская зараза прицепилась, никак не избавлюсь! Ну, ничего. Это лечится.А вот если китайская зараза прицепится!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.11.2011 09:56 — Карочь, чую медленный прокол, ну я бац, на поребрик. Ставлю, значит, пепелац на два колеса, и так до клетчатого флага! Прикинь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 14.11.2011 11:16 Подпись есть, но боюсь побьют меня за неё поборники морали.Давай не ломайся, выкладывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 14.11.2011 11:53 Давай не ломайся, выкладывай Зачем? И так понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 14.11.2011 12:56 В Лотус Рено договорились о зарплате Виталия Петрова. Эрик Булье (судя по фото) очень счастлив провернув эту удачную сделку.Петров после подписания контракта: Скока-скока моя зарплата теперь в 2012?!Стелла: Ничего себе нулей в зарплате Петрова!Алонсо: Хм... А это за одну гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 14.11.2011 12:59 - Ты сахар в топливо насыпал?- Да.- Гайки с колес скрутил?- Да.- ДРС шурупами прикрутил?- Да!- Шеф Булье будет довооолен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.11.2011 13:20 - Ты сахар в топливо насыпал?- Да.- Гайки с колес скрутил?- Да.- ДРС шурупами прикрутил?- Да!- Шеф Булье будет довооолен А КЕРС?!!! А батареи проволочкой закоротить?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 14.11.2011 13:29 А КЕРС?!!! А батареи проволочкой закоротить?!!!Это уже к Бруно Или у них просто не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.11.2011 13:30 Секреты мотивации от Джессики— Так, что мы имеем? Ууу... Виагра работает!— Да!— И только третье место?!— Да, но, Джессика! КЕРС отказал!..— Ничем помочь не могу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.11.2011 13:41 Это уже к Бруно Или у них просто не получилось Так в том то и дело, что забыли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.11.2011 14:20 - Ты сахар в топливо насыпал?- Да.- Гайки с колес скрутил?- Да.- ДРС шурупами прикрутил?- Да!- Шеф Булье будет довооолен - А КЕРС?!!! А батареи проволочкой закоротить?!!!- А это я у Бруно уже успел сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 14.11.2011 14:33 — Ничем помочь не могу!Как это не может, еще как может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.11.2011 15:59 Ферри Поппинс прилетела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 14.11.2011 16:02 - Ты сахар в топливо насыпал?- Да.- Гайки с колес скрутил?- Да.- ДРС шурупами прикрутил?- Да!- Шеф Булье будет довооолен - По рейке рулевой кувалдой тюкнул?- Нет.- Тормоза подгадил?- Нет.- Черт, все старания насмарку из за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 14.11.2011 20:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.11.2011 21:06 — Карочь, чую медленный прокол, ну я бац, на поребрик. Ставлю, значит, пепелац на два колеса, и так до клетчатого флага! Прикинь?Неее , это Шуми готовится сняться в продолжении фильма "Человек дождя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caleb Опубликовано 14.11.2011 22:01 Это что за порошочек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.11.2011 05:57 — Марк, что Вы думаете о странном проколе колеса на машине Феттеля?— ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 15.11.2011 06:00 Рубенс Баррикелло, Льюис Хэмилтон, Пастор Мальдонадо, Фернандо Алонсо, Марк УэбберПо логике вещей вместо Алонсоа здесь должен быть Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.11.2011 06:09 — Блин! Столько посуды! Что за бред? Мы же не выпускаем моющие средства!— Ага, а Ферри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.11.2011 06:12 По логике вещей вместо Алонсоа здесь должен быть Масса БАНК уже и карикатуристов корумпировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.11.2011 07:12 это подиум, для двоихостальные будут сваливаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.11.2011 08:32 — Блин, достали эти трассы с движением против часовой стрелки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.11.2011 09:12 Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!к/ф "Покровские ворота" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.11.2011 09:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах