Iceman-vet Опубликовано 24.08.2006 15:19 интересно...что бы это значило?"Пора валить из маков" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.08.2006 15:21 "Пора валить из маков" вряд ли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DCPower Опубликовано 24.08.2006 16:29 интересно...что бы это значило?Наутро после попойки в конюшне RedBull обнаружил Кима пропажу $7500 и водительских прав... Хотя, фото с ГП Германии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.08.2006 16:34 Наутро после попойки в конюшне RedBull обнаружил Кима пропажу $7500 и водительских прав... Хотя, фото с ГП Германии... это вероятнее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.08.2006 16:41 интересно...что бы это значило?Тёплое шампанское... Ща сблевану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.08.2006 16:46 "Кими, что случилось когда вы потеряли права ?""гГг, хороший вопросик. Вспомнить бы...Давайте посмотрим что будет завтра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.08.2006 16:48 А может это ему бабушка из Росси связала? Никто не в курсе, есть у него бабушка в России? Да не,это он когда в Москве,его свозили на Черкизовский рынок,там и приобрёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.08.2006 16:52 "Ну я не понял, кто тут из нас оруженосец !? А ну возьми сумки у деда !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.08.2006 16:59 no comments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 24.08.2006 17:17 Ёперный театр, дык этаж спирт, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.08.2006 17:18 Ёперный театр, дык этаж спирт, блин надо ж так напиться чтоб не попадать в рот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maylander Опубликовано 24.08.2006 17:28 no commentsААХАХАХАХАХА!!! Это полный крантец!!!!!!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.08.2006 17:51 что-то вижу петля у них с потолка какая-то свисает.. кого-то видимо готовят.. нашли виновника -)..ёкарный бабай!.. чтож я понаделал-то!... -)кстати, до этого такой гримасой только Миша отличался -)..ну ты дал!..-) ты бы ещё в тапках пришёл.. старость не в радость.. -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 24.08.2006 19:09 кстати, до этого такой гримасой только Миша отличался -)Да не, не только Миша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 24.08.2006 19:14 "Ну я не понял, кто тут из нас оруженосец !? А ну возьми сумки у деда !"Офигеть...куда это Миша так нагрузился на три дня ГП....как к теще в деревню в самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 24.08.2006 19:20 Ох, ладно, запостю сюда эту фотку! Ибо дико с нее угораю!ХОР ПЯТНИЦКОГО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maylander Опубликовано 24.08.2006 20:35 "ах вот отчего дядя Кими был вчера таким весёлым!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.08.2006 20:41 Офигеть...куда это Миша так нагрузился на три дня ГП....как к теще в деревню в самом деле Это он с курорта прибыл . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maylander Опубликовано 24.08.2006 20:53 Масса: "ну блин нафек вашу квалификацию, давайте лучше посмотрим новости" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 24.08.2006 21:09 что то ШМ в улыбке чучуть перекосило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 24.08.2006 21:11 что то ШМ в улыбке чучуть перекосило А Рожа красная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maylander Опубликовано 24.08.2006 21:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 24.08.2006 21:25 5 Баллов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 24.08.2006 22:20 так Кими по ходу настраивает зрение ))) ооо, ну это такой, не побоюсь этого слова, баян! Ещё в 2003-м Формула над этим прикалывалась и писала, что "Кими явно не хватает очков". Это было как раз перед концом сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 25.08.2006 07:39 "я больше не буду терять права, я вобще буду хорошим мальчиком! только не бейте меня!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах