Pricher Опубликовано 31.07.2011 04:29 Stefano Domenicali - У меня вот тоже один такой был - крылья сделал.Christian Horner - Ну-ну-ну-ну-ну.Stefano Domenicali - Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает.Martin Whitmarsh - (закашлявшись) Зачем же так круто?Christian Horner - Ну, борода многогрешная, ежели за тобой что худое проведаю...Adrian Newey - Не вели казнить, великий государь-надёжа! Вели самовоз строить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 31.07.2011 07:25 Марк, знаешь ты кто, вот кто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 31.07.2011 15:55 Черный юмор.Лоту Рено вторую гонку в сезоне проводит " с огоньком" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 31.07.2011 16:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 31.07.2011 17:01 а тем временем в Бахрейне всё же решили провести гран-при.. на танках :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 31.07.2011 17:07 фелипе: ну всё кабздец,ща пойду такое интервью дам,вам сцуко мало не покажеца!степан:погоди погоди,филыч да не горячись ты так,я те обещаю,мы те на следущий гран-при тактику разработаем-мама не горюй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 31.07.2011 17:17 Теперь становится понятно почему не едет Лада Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 31.07.2011 17:26 Дженсон: "Ну всё, Себ, мы нашли гайку! Прячь палец!" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 31.07.2011 19:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.07.2011 19:52 Эрик, когда я говорил спалите Нику его тачку, что-бы он лучше старался попадать в очки, я не имел ввиду наш болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 31.07.2011 20:40 Кто бы выложил видео питстопа Дамброзио в сегодняшней гонке. Тот момент, когда он криво заехал на место для смены колес и потом ездил там взад вперед пытаясь выровняться, а механики на ходу пытались колеса открутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 31.07.2011 22:30 а тем временем в Бахрейне всё же решили провести гран-при.. на танках :blush: cвежесть альпийских гор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.08.2011 06:40 :blush: К этому бы подпись придумать- Льюис? А ты чего в сторонке встал? Двигайся ближе.- У меня странное предчувствие. Мне кажется будто там уже Алонсо стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.08.2011 07:24 (Мысли Джона Баттона) А дай ка я тебя еще раз поцелую, пока Дженсон не пришёл!(мысли Джессики Мичибаты) Еще раз поцелует, Дженсону расскажу!- Дай я тебя поцелую, мой чемпион!- Сначала меня, Джессика! Меня! Это я ему слил! ))))- Да что ж такое?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.08.2011 07:36 - Вот посидите там три недельки все, и подумайте, что с машиной делать!- Сёб! Открой! Ну, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.08.2011 07:53 - В дождь мы точно победим!- Упс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 01.08.2011 08:26 - Вот тот мужик сказал, что только благодаря Пирелли чемпионат стал таким зрелищным - Ну, родненький, скажи ка мне благодаря кому всё это? Я весь во внимании.- Благодаря вашему чуткому руководству!-Так то! :angry: И заруби себе это на носу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 01.08.2011 08:29 Мантовани ожилОн периодически подает признаки жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.08.2011 08:50 Вопрос: На какой строчке вы в общем зачете?Феттель: - Я первый.Баттон: - А Я пятый.Хэмильтон: - Без комментарий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 01.08.2011 09:16 Кто бы выложил видео питстопа Дамброзио в сегодняшней гонке. Тот момент, когда он криво заехал на место для смены колес и потом ездил там взад вперед пытаясь выровняться, а механики на ходу пытались колеса открутить.http://www.youtube.com/watch?v=901xvAclL0cэто пока всё что есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DChobit Опубликовано 01.08.2011 10:51 Ник Хайдфельд - Властелин Четырех стихий!ЗемляВодаВоздухОгонь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 01.08.2011 11:17 блин,так он живой тут оказывается?))я думал дженс с пальцем тока настоящие,а хэм-манекен картонный,что иногда у боксов ставят)))))пока не увидел другое фото,где хэм тень отбрасывает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.08.2011 11:30 Вопрос: На какой строчке вы в общем зачете?Феттель: - Я первый.Баттон: - А Я пятый.Хэмильтон: А меня сюда охранять поставили Просто Бонд! Джейс Бонд! это пока всё что естьПопытка исполнить:http://www.youtube.com/watch?v=dS8XFzhhFwQИли пончикокручение в Сочи оставило такой отпечаток на Джероме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.08.2011 13:14 - Вот тот мужик сказал, что только благодаря Пирелли чемпионат стал таким зрелищным Так вот кто Берни всю инфу сливает? Господа из FOTA, будьте бдительны! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.08.2011 13:22 Ник Хайдфельд - Властелин Четырех стихий!Ага, а Виталька тогда Пятый Элемент! ))) Тока пока чё то Булье это ни хрена не помогает. ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах