GooS Опубликовано 22.07.2011 11:57 - Так, пацаны, записываемся в профсоюз! Будем требовать повышения заработной платы. Вы вот сколько получаете?- Не знаю. Мне вот такую котлету евро дают, мне хватает.- А мне вот такую, тоже не жалуюсь.- А мне... Хрена се! Я чё, меньше всех получаю?! Не, я вас вычёркиваю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 22.07.2011 17:33 - Дядя! Дядя! Верните как было!ха-ха, племяш мой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 22.07.2011 22:02 Найдите отличие :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 22.07.2011 22:17 надпись на кепке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 23.07.2011 06:33 Не в формуле 1, но о пейс-каре: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 23.07.2011 07:18 Интересная фотка, а подпись не придумывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 23.07.2011 07:48 Петров:- ОМГ, с кем такому профи как я играть приходится...Очкарик, юнец и Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 23.07.2011 08:27 Ф: -Золотая бутса :o? Мне :o? Прям на поле?П: -АГА -Золотая бутса тебе :haha: - Ну да :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.07.2011 16:00 Просто прикольная фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 23.07.2011 16:02 Жар-птица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 23.07.2011 17:36 Интересная фотка, а подпись не придумывается Мужик - Поскольку сегодня с нами играют гонщики я специально для них придумал стишок:"Сижу я в болиде в бутсы обутыйТо-ли болид не едет то-ли я ....Петров (тихо Феттелю) - Ну ща кто-то огребет...Феттель (тихо в ответ) - Клянусь моей RB7! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 23.07.2011 18:44 ОН повсюду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 23.07.2011 20:20 надпись на кепке? Точно ) Чего то такая ассоциация с PDVSA возникла ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.07.2011 20:59 Дружбаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 24.07.2011 05:30 Ведущий: Ну, что кто еще будет выпендриваться?Петров: Че-то я сомрозил... еще и в нос получил(Феттель: Надо будет вести себя поскромнее, шнурки чтоли завязать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritta Опубликовано 24.07.2011 05:30 Мафынка Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.07.2011 07:29 C Планеты -все подробности событий в Лотусе последних дней Вот тут Ярно(после квалы Сильверстоуна) : Что я могу сказать? Машина большой кусок д....Майк: Чую Ярно опять жалуется на нашу машинку...Тони: Да...Хейкки: Дорогие фанаты, скоро мы будем сражаться с пелетоном. С люовью ХейккиЯрно: Дорогой Майк. Почему ты сделал такую жуткую машинку? С любовью ЯрноМайк: Он опять сделал это...Майк: Карун, хочешь это место? Вот план. Тони отвлечет Ярно, ты устроишь утечку жидкости с его гидроусилителя, Хейкки даст тебе сигналТони: Ярно, дружище, иди к папочке!Хейкки: Зеленый виноград падает с деревьевКарун: Что с этим сделать?После гонкиЯрно : Son of a bitch!Карун: кто я??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.07.2011 09:43 брат близнец...Наверное Хэм с этой машины и рисовал эскизик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 24.07.2011 14:11 Ну сейчас ждем в теме обсасывание эпизода с Марком извозчиком, Алонсо пассажиром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 24.07.2011 15:31 Ну сейчас ждем в теме обсасывание эпизода с Марком извозчиком, Алонсо пассажиромНет нет нет новых фотожаб с летающими РеноЛотусами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krista_F1 Опубликовано 24.07.2011 17:12 Очередное обновление, которое не видать Массе никогда!На этот раз оно коснулось кепки Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beny Опубликовано 24.07.2011 17:24 Кажется что Марк Льюису пробкой в глаз попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.07.2011 19:29 C Планеты -все подробности событий в Лотусе последних днейХейкки: Дорогие фанаты, скоро мы будем сражаться с пелетоном. С люовью ХейккиЯрно: Дорогой Майк. Почему ты сделал такую жуткую машинку? С любовью Ярноахахаха Это особенно взорвало мозг у них даже выражения лиц подходящие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.07.2011 19:35 http://news.bbc.co.u...one/9546351.stmЯрно на втором месте в голосовании BBC за лучшего гонщика гонки ) @duskyBlogF1 dusky Interested to see final results of BBC "Driver of the Day": TRULLI is currently 2nd!!! Amazing effort, given he wasn't event thr! #F1 #BBCF1 @zhenatfulhamfc Zhen Liu LMFAO Driver of the day on BBC site. 24.9% Voted for Jarno Trulli xDxDxD harsh on Karun. что-то развеселило :haha:все таки у болельщиков ф1 и голосующих на ВВС здоровое чувство юмора и справедливости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 24.07.2011 19:36 Наверное Хэм с этой машины и рисовал эскизик...Больше слушайте попова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах