$LY Опубликовано 23.07.2006 18:05 ага, Австралия 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaBella Опубликовано 23.07.2006 18:08 Автор продолжает нас радовать.И это не может не радовать.Какой прекрасный человек,она к счастью своему(и нашему) не знает таких слов как Херес и Аделаида. Пиши ещё. Бум ждать.ой, спасибо splin, я прям стесняюсь Обязательно ещё буду писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 23.07.2006 18:24 Не седые, а белые! Это - все тот же сумоист-телохранитель. Просто он чуть чуть пригнулся (частично упал ). Респект,ни за что бы не догодалась. Это правда его телехронитель? Мне всегда казалось,что это такая местная шутка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.07.2006 18:30 Респект,ни за что бы не догодалась. Это правда его телехронитель? Мне всегда казалось,что это такая местная шутка... Похоже на правду, дядька весьма внушительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaBella Опубликовано 23.07.2006 18:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaBella Опубликовано 23.07.2006 18:58 Маячка на лето (реально такие продаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maylander Опубликовано 23.07.2006 19:00 я простой русский парень. Меня зовут Женя Кнопкин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.07.2006 19:04 Маячка на лето (реально такие продаются) Маечка понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 23.07.2006 19:46 А Дженсу идет... В смысле, он хорошо вписывается в окружающий пейзаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 24.07.2006 06:17 Это он что, у своего деда в сарае "откопал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.07.2006 06:34 По следам последних событий: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 24.07.2006 07:05 А не Жак ли это в клетчатой рубашке? Это не Жак, не Клин, это - Витантонио Лиуцци - знаете такого ?(они тогда по-очереди за Быков гонялись... ) это фото с ГП Германии-2005, перед гонкой (24.07.05).Вот еще одна фотка, с того же ГП - днем раньше, квала:(23.07.05) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.07.2006 07:38 ФИА разрабатывает новую модель правил Ф1: "А вот так мы будем стартовать"А вот такие у нас будут болиды (экологически чистые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 24.07.2006 07:41 А вот такие у нас будут болиды (экологически чистые) Восьмой болид - это, наверное, Супер Агури до обновления аэродинамики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.07.2006 07:46 А в болиде с номером семь сидит Кими Видать всетаки останется.А не на всех монетки лежат, видимо талько на квадратные ставки делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 24.07.2006 07:59 А в болиде с номером семь сидит Кими Видать всетаки останется.А не на всех монетки лежат, видимо талько на квадратные ставки делают я огорчен монетки это баласт, видно же что скотчем преклеены. Очевидно массу одинаковую поддерживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 24.07.2006 08:05 я огорчен монетки это баласт, видно же что скотчем преклеены. Очевидно массу одинаковую поддерживают.сразу видно, какие котруктора лучше у первых двух машинок монетки приклеены снизу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaBella Опубликовано 24.07.2006 08:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 24.07.2006 09:54 Какой Williams???нафига мне Хонда??? у меня вон чаво есть....эх, прокачуууууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 24.07.2006 10:00 есть у кого фотка где Алонса медведя изображает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 24.07.2006 10:19 Это не Жак, не Клин, это - Витантонио Лиуцци - знаете такого ?(они тогда по-очереди за Быков гонялись... ) это фото с ГП Германии-2005, перед гонкой (24.07.05).Вот еще одна фотка, с того же ГП - днем раньше, квала:(23.07.05) Нет это как раз Клиен. Посмотри (фото №2) у Тонио левое ухо проколото кольцом, а теперь глянь на левое ухо чела на первой фотке .Да и грива у Тонио длинная, а на первой фотографии чел коротко пострижен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 24.07.2006 10:30 есть у кого фотка где Алонса медведя изображает? Это в Канаде что-ль???Нет, в Канаде было: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaBella Опубликовано 24.07.2006 10:36 из той же оперы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 24.07.2006 10:38 Это в Канаде что-ль???Нет, в Канаде было: а сбоку эта фото есть...идея появилась...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adel Опубликовано 24.07.2006 10:41 Это в Канаде что-ль???Нет, в Канаде было: Да это он птицу изображал, а вовсе не медведя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах