Марат Опубликовано 22.04.2011 06:44 - Что, променял Адриана на меня?))- Ну так Кими тут больше нет, вечно один на телеге околачиваешься.. Это же для тебя все!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 22.04.2011 09:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 22.04.2011 11:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 22.04.2011 13:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 22.04.2011 13:57 В детский сад провели интернет?в дом престарелых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.04.2011 14:48 Сегодня Тодту подарили "Горбатого" Похоже Жан не нашел куда ключ вставляют. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.04.2011 15:25 Все мы знаем как Феттель любит каждый ГП приезжать с новым шлемом. Фантазиям Себастьяна нет предела и итоге вот к чемму всё это может привести Дарт Вейдер и Алеша Попович - шедевр!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 22.04.2011 19:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.04.2011 13:15 "Новая стратегия Mercedes..."Подружки пилотов всегда готовы помочь своим мужчинам!- Коринна, ты в паддоке уже давно, ты должна знать... как перерезать тормоза?- Я не знаю, Вивиан... Раньше мне не было необходимости помогать Михаэлю!"Делайте ваши ставки"Подружки пилотов всегда поддержат своих мужчин! ...даже в ставках на следующий Чемпионский титул??- Николь, я ставлю на твоего парня в этом году!- Я поставлю на Джессиного.- Ладно... Я выбираю Феттеля, опять.- Я не знаю. Фернандо или... Петров?!WAG (Wives and Girlfriends) – жены и подружки пилотов.Перед стартом нового сезона Формулы-1 подружкам пилотов также требуется некоторая подготовка...- Эй, Виви! Как насчет этого?- Нет, Ракель... Недостаточно короткая! Фотографы опять будут липнуть только к ножкам Джессики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 23.04.2011 15:50 Объясните, пожалуйста, в чём прикол? :blush:Синий = РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 23.04.2011 16:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.04.2011 16:20 Объясните, пожалуйста, в чём прикол? :blush:Синий = РБР?Да нет, просто издевка над неуклюжестью Дженсона. В Маках принято после победы одевать оранжевые футболки, ну а Баттон снова перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 23.04.2011 16:21 Да нет, просто издевка над неуклюжестью Дженсона. В Маках принято после победы одевать оранжевые футболки, ну а Баттон снова перепутал. В общем, засланный казачек Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 23.04.2011 18:23 Извиняюсь если было ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 24.04.2011 16:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 24.04.2011 16:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.04.2011 05:38 Закон подлости! То обгона не дождешься, то они все разом прут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.04.2011 05:41 Положение в чемпионате после 2-х Гран-при.После третьего почти не изменилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.04.2011 11:10 - Вот гляди, Виталик. Подвеска на тягах гораздо эффективнее толкателей. - Да, Ксюнь. Теперь понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 25.04.2011 12:02 не мое...а для Феттеля добавить “Pit-Stop error. Race will reboot your car. You’ll be kicked from the race. Connection lost.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 25.04.2011 12:15 И опять похожий на Кими Томаш Губочан из Зенита)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 25.04.2011 12:36 Шутки с f1-fans.ru после Малайзии. Вопрос Кубице:- Роберт, что вы думаете о начале сезона?- Глядя на отличные результаты гонщиков Рено я понимаю, что пропустил две своих победы подряд Правило Алонсо: отставая на секунду, воспользуйся задним крылом, а отставая на метр – передним. Командное радио Ред Булл:Роклен: "Себ едем по плану "Б", "Себ план 1/8 в действии", "Себ, После пита идем согласно плану 1W-4"Себастьян: "Ладно ребят, харе над соперниками издеваться, вон Уэббер и Алонсо итак уже по четыре пит стопа сделали..." Из задачника по математике...Дано: "В каждом ГП второе место занимает гонщик McLaren, третье - гонщик Renault."Вопрос: "Через сколько этапов Феттель станет чемпионом?" "С днем космонавтики!!" Крикнул Петров и потянул штурвал на себя. На техническом брифинге перед ГП Малайзии Кристиан Хорнер объяснил, что у машин, сконструированных Эдрианом Ньюи, переднее антикрыло не опускается к поверхности трассы - это поверхность трассы поднимается к переднему антикрылу... Хорнер: В нашей команде нет первого и второго номера.... есть первый и никакой. Феттель по тим-радио к концу гонки: "Ребята, так у нас был КЕРС или нет?" В команде Рено регулятор положения гонщиков на финише имеет только 2 положения: "На подиуме" и "Вне очков", причем одинаковое положение не может быть выбрано для обоих гонщиков. Радио Веббера: Вы только что активировали план "А". Напоминаем, что опция "быстрое крыло" не входит в данный тариф! FIA рассмотрит легальность подвижной рулевой колонки на болиде В.Петрова Похоже что в этом сезоне, ЛАДА является не только спонсором ,но и поставщиком комплектующих. Виталий Петров. Сезон 2011. Взлёты и падения! То, что в первый момент показалось трамплином к успеху, в итоге оказалось банальной кочкой... В формуле 1 Петров достиг очень больших высот.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.04.2011 12:41 И опять похожий на Кими Томаш Губочан из Зенита))))2013 год. После очередного провала в WRC и полного провала в NASCAR Кими начал карьеру футболиста в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 25.04.2011 12:58 2013 год. После очередного провала в WRC и полного провала в NASCAR Кими начал карьеру футболиста в России.Еее, я согласна!!)) с радостью буду за него болеть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 25.04.2011 13:21 Еее, я согласна!!)) с радостью буду за него болеть))))Я тоже согласна!!!!!!!!!! Оле, Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах