mishka 555 Опубликовано 17.04.2011 18:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.04.2011 18:32 Ребят, да у меня размерчик тот же! Это жесть конечно. Стоит обратить внимание, что механики вообще не смотрят на Дженса, все взгляды устремились на Феттеляя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 17.04.2011 18:37 тесты в Хересе МихаэльА где смеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_ua Опубликовано 17.04.2011 18:47 вот Этот пит веселее будет я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 18.04.2011 03:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 18.04.2011 04:47 Я бы механика из того Уэббера, который в прошлом году был популярен пририсовал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 18.04.2011 05:45 Не очень.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 18.04.2011 07:09 Дженсон Баттон: Заезжая в боксы, я отвлёкся на регулировки на руле и автоматически заехал к первым механикам, думая, что это ребята "Макларена". В общем-то, я думал, что это моя бригада до тех пор, пока не повернул голову и не увидел форму "Ред Булл" на механиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 18.04.2011 09:09 В результате тщательного анализа Петровофилов гран-при Китая сделан вывод: Петров - чемпион. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 18.04.2011 09:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 18.04.2011 11:10 Старая сказка на новый лад.- Тук, тук, кто в теремочке живёт?- Это я, старший механик с леденцом на палочке!- А ещё кто живёт?- Это я, протирщик забрала с тряпочкой волшебной!- А ещё кто живёт?- Это я, откручивальщик с гайковёртом быстрым!- А ещё кто?- ЭТО Я, НАЧАЛЬНИК ТЕРЕМКА КРИСТИАН!!! БЫСТРО ВАЛИ В СВОЙ ТЕРЕМОК, ДЖЕНСОН!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 18.04.2011 11:11 Старая сказка на новый лад.- Тук, тук, кто в теремочке живёт?- Это я, старший механик с леденцом на палочке!- А ещё кто живёт?- Это я, протирщик забрала с тряпочкой волшебной!- А ещё кто живёт?- Это я, откручивальщик с гайковёртом быстрым!- А ещё кто?- ЭТО Я, НАЧАЛЬНИК ТЕРЕМКА КРИСТИАН!!! БЫСТРО ВАЛИ В СВОЙ ТЕРЕМОК, ДЖЕНСОН!!!А где смеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 18.04.2011 11:18 Извиняюсь если постили:И еще: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 18.04.2011 11:30 После долгих дней и бессонных ночей напряженной работы я наконец-то понял, чего не хватает нашей 150-ой. Нам нужна новая деталь! Сферическо... коническо... цилиндрообразная… и чтобы гнулась, да, обязательно гнулась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 18.04.2011 12:51 После того как Ферарри решила скопировать гибкое крыло у РедБулл, Эдриан Ньюи также принял решение скопировать гибкое переднее крыло у РедБулл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 18.04.2011 14:54 На сайте Ред Булла:Дженсон запутался в презентациях боллидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.04.2011 15:30 Гран-при Китая 2011Льюис:Сегодня ты должен снимать только меня! Ты понял!!!Хейкки: Пусти Льюис я тоже хочу, что бы меня показали! Или: Льюис станцуем Летку-енку! :dance1: :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 18.04.2011 15:42 Не мое.Ред Булл спалился по team-радио - вместо Феттеля сегодня работал автопилот. По результатам гонки он был разобран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.04.2011 16:22 А тем временем в Америке: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 18.04.2011 17:10 Выпьем, Дженсон, где же кружка?Сердцу станет веселей.Подпишусь я - "Льюис Пушкин"Под поэмою своей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 18.04.2011 17:38 А где смеяться?А где угодно - можно в боксах РедБулл, можно в боксах МакЛарен. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 18.04.2011 17:42 дедка за репку, бабка за дедку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 18.04.2011 17:45 Молодая пара выбирает, с кем поехать беременной девушке рожать в роддом - с Нико или с Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 18.04.2011 18:08 Молодая пара выбирает, с кем поехать беременной девушке рожать в роддом - с Нико или с Шуми? Я бы выбрала Даниэля на белом такси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 18.04.2011 18:12 Я бы выбрала Даниэля на белом такси Ну, быстрее уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах