Helvig Опубликовано 06.04.2011 07:31 по мотивам "тачка на прокачку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.04.2011 12:39 А чем же я хуже Михаэля! Есть еще порох в порохавницах Бери Ники развлекайся Ну все держись Фернандо Алонсо я иду Ники - Ну что Берни, как и договарились пара чемпионских титулов мои! Берни- Все будет в лучшем виде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 06.04.2011 13:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 06.04.2011 14:11 Что то цвет не тот,да и лица чужие..кажется,я ошибся командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 06.04.2011 14:30 Что то цвет не тот,да и лица чужие..кажется,я ошибся командойДа нет он именно там где и хочет оказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 06.04.2011 15:47 M&S теперь в новой упаковке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.04.2011 16:00 Нико Росберг: Вот все получается, и в квалах, и в практиках, в гонках, но вот таких поклонников нет, как и побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 06.04.2011 16:15 http://www.f1news.ru/news/f1-65325.htmlАлонсо :Я с удовольствием вспоминаю первый поул, который заработал в Сепанге 22 марта 2033 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 06.04.2011 16:46 http://www.f1news.ru/news/f1-65325.htmlАлонсо :Я с удовольствием вспоминаю первый поул, который заработал в Сепанге 22 марта 2033 годаАА демоны,демоны!! Он из будущего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 06.04.2011 18:02 Сегодня в ветке Петрова был день русских пословиц. (не в обиду болельщикам других пилотов, это только шутки!)YKA Семь раз обгони, но один раз подрежь Чемпионов бояться — на подиум не ходитьХрыч Семеро Шумахера не ждут... Мал Ник, да золотник! Берегись быка спереди, лошадь сзади, а Петрова сразу!Attem Противник в боксы - Петрову легчеCaleb Очки по осени считают... Не так страшен чемпион, как его малюют. Fireball . Сколько Феттеля ни корми - он все на Феррари смотрит Подойдет в оригинальном варианте (ГП Абу Даби 2010): После драки кулаками не машутt-rider никто ж не дрался. после гонки кулаками не машутGhost_Hellsing Дареному RB7 в диффузор не смотрятarkon67 Берегись быка спереди, лошадь сзади, а Петрова со всех сторон!Yuri_Ays "Берегись, когда "Бык" впереди а "Лошадь" сзади. Ты забудь про DRS, Но помни про зарядку KERS.GelioSKA Алонсо с трассы - Петрову легчеKoshmarik Гуртом и батьку Феррари, РБР, бить веселееGecko Дело Пастора боится.DNegreanuWSOP Ага кто на русского с мечём пойдёт, то с мечём в ..опе и уползётyuri77 Назвался груздем - полезай в болид. Один в поле - не поул. Тише едешь - больше Вёрджин.Aleliz Не лезь поперёд Алонсо, за Петровым окажешся!Irokezs Речёвка:- Если ты в РедБул упёрся - одгони ничё не бойся.- Коль МакЛарен впереди - обгони и дальше при.- Если повстречал Феррари - не снимай ноги с педали.- Нет Феррари лучше вида - как на зеркале болида.- С Мерседесом не шути - ручкой в зеркало махни.Ну и так далее. :-DeepWaterShark Титул упустил с позором? Зато ездил за Петровым!Blackbook Бежал от Ред-Була, попал на Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 07.04.2011 06:02 Решил суперсмешно пошутить. Хочу, чтобы Петров проиграл борьбу за десятый чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krista_F1 Опубликовано 07.04.2011 07:11 "The Finger: BEFORE and IN F1"("Палец: ДО и В Формуле 1")первое фото - ГП Германии 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 07.04.2011 07:55 Михаэль Шумахер остался впечатлён татуировками своего болельщика, который пришёл на автограф-сессию в Малайзии. На спине болельщика вытатуированы не только инициалы Шумахера и большой чемпионский кубок, но также список побед именитого немца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 07.04.2011 08:01 "The Finger: BEFORE and IN F1"("Палец: ДО и В Формуле 1")первое фото - ГП Германии 2006Он ломал палец в СПА в 2005м вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.04.2011 08:06 Найдите 10 отличий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.04.2011 08:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.04.2011 12:04 Снится Кими странный сон, Что попал на небо он. И пока на небе был,С богом беды обсудил. -Здравствуй, Кими дорогой!Что же делать мне с тобой?Уж давно пора решать, Где карьеру продолжать! На распутье три пути, Сам пойми, куда идти. Мне – то, лично, все равно,Ферры, Маки иль Рено….Кими тут, струхнул не в меру,- Может быть, податься к Феррам?Бог смеется. Скользкий гад! - Что же, к красным? Очень рад! Этот цвет тебе к лицу, Что ж теряться молодцу.Если с Нанду будешь дружен, Он возьмет тебя на ужин. Кушать пиццу с ветчиной,И в команде будешь свой.Только очень важно знать, Ферни нужно уважать.Уступать всегда дорогу,Не дай бог, подставишь ногу. Улыбаться говорить,Как ты счастлив рядом быть!Что Фернандо, и, мол, я, Вместе дружная семья. - Может быть, податься в Маки? - И в Аду нет столько мрака!В Маках, миром правит Хем,И заведует там всем. Хочет быть повсюду первым, Он тебе испортит нервы!И скажу тебе секрет,Он опасный элемент. - Может быть, тогда Быки?Мы же с Себом друганы.- Там ведь заняты места, И продлили Уэббера.Ну, зачем тебе родной,Весь вот этот, геморрой. Ведь еще же есть Рено,Лучше это, чем ни что.Черно – желтые цвета, Глядишь, машина их быстра! Ну и выучишь их гимн…Тут задумался, наш финн.С Булье ты будешь отдыхать,Вволю есть и сладко спать. - Бог, не мучай, помолчи! Не знаю я, своего пути.Видишь, кругом голова, Не дойдут твои слова!Что мне делать? Как мне быть?За каким теченьем плыть?Пробудился весь в поту,- Никуда я не пойду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеЛаЗ Опубликовано 07.04.2011 12:05 Больше полугода назад, сразу после регистрации, я себе пообещал не заходить смотреть свежий юмор, пока не прочитаю все предыдущие страницы темы.И вот - ура, я добрался до 1713 страницы. Да простят меня на работе за весь сожранный трафик и время ))Понял - самый бородатый анекдот - про 2 гонщиков, заночевавших в лесу и встретивших медведя. Ну что, кто не знает, кому повторить его? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 07.04.2011 12:53 Уэббер: Я ведь первый номер в команде? Хорнер как бы намекает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.04.2011 13:09 Больше полугода назад, сразу после регистрации, я себе пообещал не заходить смотреть свежий юмор, пока не прочитаю все предыдущие страницы темы.И вот - ура, я добрался до 1713 страницы. Да простят меня на работе за весь сожранный трафик и время ))Понял - самый бородатый анекдот - про 2 гонщиков, заночевавших в лесу и встретивших медведя. Ну что, кто не знает, кому повторить его? ))А я наооборот, листаю назад, но мне ещё читать и читать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.04.2011 13:20 Больше полугода назад, сразу после регистрации, я себе пообещал не заходить смотреть свежий юмор, пока не прочитаю все предыдущие страницы темы.И вот - ура, я добрался до 1713 страницы. Да простят меня на работе за весь сожранный трафик и время ))Понял - самый бородатый анекдот - про 2 гонщиков, заночевавших в лесу и встретивших медведя. Ну что, кто не знает, кому повторить его? ))Всю ветку не читал, но - Главное что бы я был впереди тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 07.04.2011 13:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеЛаЗ Опубликовано 07.04.2011 13:57 Всю ветку не читал, но - Главное что бы я был впереди тебя? да, изжай уперёд, но не на велосипеде )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.04.2011 21:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 08.04.2011 04:33 Рубенс Блейн, уличный маг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах