Señorita Suzhanna Опубликовано 15.02.2011 22:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.02.2011 22:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.02.2011 22:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 15.02.2011 22:55 Аааааа плагиат) , я уже делал в прошлом году жабу Феррари :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.02.2011 23:00 Аааааа плагиат) , я уже делал в прошлом году жабу Феррари :haha:А мне жаба Маков как-то больше по душе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 16.02.2011 19:55 http://www.youtube.com/watch?v=4zf40OzfwOo&feature=relatedДженс и Люся собирают болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 16.02.2011 21:24 Дженс и Люся собирают болид Я так ждала, что в конце они его толкнут, и он развалится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.02.2011 21:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 16.02.2011 22:21 Я так ждала, что в конце они его толкнут, и он развалится!Они в конце кидают фразу что лучше будет если первым на ней поедет тест пилот.Хотя видео с фарами перед первым ГП Сингапура мне больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.02.2011 03:15 Я так ждала, что в конце они его толкнут, и он развалится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.02.2011 03:25 Они в конце кидают фразу что лучше будет если первым на ней поедет тест пилот.Хотя видео с фарами перед первым ГП Сингапура мне больше нравится Водафон знает как делать рекламные ролики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.02.2011 07:08 Напомнило..."А вы с пробирками убирайтесь, завтра явитесь ко мне получите свистки и будете регулировать движение!" (из фильма "Такси-2") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.02.2011 07:18 Асаааа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.02.2011 10:27 У нас есть такая традиция, каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.02.2011 11:08 Так вот он какой Оружие победы :lol: Болид Red Bull F1 из пластиковых бутылокИз чего только не создавали полноразмерные копии болидов Формулы-1. Из хлебобулочных и чулочно-трикотажных изделий, из пустых обувных коробок и пачек сигарет, из пиломатериалов и металлолома. Свою лепту в это направление современного спортивного искусства решили внести служащие одного из торговых центров Бангкока. Идею им подсказала команда Red Bull Racing, решившая провести на улицах таиландской столицы серию показательных заездов. На воплощение идеи в реальный проект ушло 2 615 пластиковых бутылок, заполненных знаменитым энергетическим напитком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.02.2011 11:53 Новая Ф-150 Болид F1? - Дурилка картонная!Уж из чего только не строили копии болидов Формулы-1 народные умельцы? Из булок, из шоколада, из Lego, из одежды и из хлама собранного на помойке. Удивить чем-то новым сложно. Тем не менее, братья Уилсоны (Бен, Оскар и Люк) попробовали, создав точную копию гоночного болида... из картонных коробок из-под кроссовок фирмы "Пума". Сегодня картонный монопост демонстрируется в одном из обувных магазинов Чикаго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 17.02.2011 12:15 Здрасть,Виталий Петров. РоссияHi, в футбол играешь?Ну, ладно, тогда пойдемИ я-ааа хочууу и меняааа возьмите!Шуми, ты куда ... по красной дорожке...?! Ты же мне обещал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.02.2011 15:10 У нас есть такая традиция, каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню. Красные труселя! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 17.02.2011 17:35 Асаааа!!! Ну или: П...ры куда вы меня тащите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2011 19:05 Водафон знает как делать рекламные ролики. Смотрю это видео и думаю "кого мне Мартин так напоминает?"... выпученые глаза, ухмалка...Ба! Это же перевоплотившийся Чеширский Кот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.02.2011 19:16 пацанчика, который шумом гайковерта в начале мешает зовут - Markа тот, что по клавишам стучит и руль устанвливает это - Serious Sam =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 17.02.2011 19:31 Ну чем не Бэйби-Шуми? Секретное оружее скудерии Феррари.А теперь за бабушку, за дедушку итд итп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 17.02.2011 19:41 Ария Алексея Попова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 17.02.2011 19:45 ВП: - Так я непонял, что значит "Флагмана сегодня не будет"?ВП: - Так я непонял, что значит "Флагмана сегодня не будет"?-И не надейся.Щас хлебнешь для храбрости и поедешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 17.02.2011 19:51 Слыш, Виталь, вон перец, который твой контракт продлевать не хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах