Kisluy Опубликовано 30.12.2010 21:50 Вдохновился серией репродукций картин А как оригинал выглядит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 30.12.2010 21:57 Эдвард Мунк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.12.2010 10:30 эх, я бы туда фонца отфотошопил, но вот попалось такое Так и прет не то что нелюбовью, а паталогической, звериной ненавистью. Зря ты ЭТО сюда кинул, тем более в тему "Юмор":angry: Я бы на твоем месте удалил этот пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.12.2010 10:42 Так и прет не то что нелюбовью, а паталогической, звериной ненавистью. Зря ты ЭТО сюда кинул, тем более в тему "Юмор":angry: Я бы на твоем месте удалил этот пост.неужели в красную тему надо было? да и не мое это творчество в конце концов ну ок, удалаю, дабы не было наездов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.12.2010 10:46 неужели в красную тему надо было? да и не мое это творчество в конце концов ну ок, удалаю, дабы не было наездов Да не в теме дело. Я понимаю, что творил не ты, но в нете много всякого найти можно, но не все хорошее. Спасибо, что убрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.12.2010 10:57 Да не в теме дело. Я понимаю, что творил не ты, но в нете много всякого найти можно, но не все хорошее. Спасибо, что убрал.ну, дык НГ, желания должны исполняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 31.12.2010 21:42 Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,а он горит... Леонтьев Валерий — «Зеленый свет» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 01.01.2011 00:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 01.01.2011 17:17 Приключения Шерлока Култхарда и доктора Веббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.01.2011 19:25 "..ну давай, ну на одну гонку , люди не заметят, они привыкли видеть меня в Феррари ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.01.2011 19:38 "быстрее , прячь ,давай закатывай в боксы шумахера ...""Где моя тачка??""ну ладно, опять "жопа едит , ноги бегут".. Андрэа, шо ты плетешся? Я не слышу какой у меня талант......" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.01.2011 19:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.01.2011 08:45 "ну ладно, опять "жопа едит , ноги бегут".. Андрэа, шо ты плетешся? Я не слышу какой у меня талант......""Алонсо , Андреэ зен фастер фор ю , ю андерстенд тис меседж ?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.01.2011 11:30 аудиозапись бы про талант, это просто лолище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.01.2011 12:26 "ну ладно, опять "жопа едит , ноги бегут".. Андрэа, шо ты плетешся? Я не слышу какой у меня талант......"Это был не Андреа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.01.2011 13:22 неважно, а хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.01.2011 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.01.2011 13:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 02.01.2011 14:05 Вдохновился серией репродукций картин Отличный Крик с Марком получился :good: :D еще с этой картиной вот такое сравнение было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 02.01.2011 14:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 02.01.2011 14:41 Картинная галерея Ф1, экспозиция № 21.Фернандо Алонсо (К.С.Петров-Водкин «Купание красного коня»)2.Тимо Глок (И.Н.Крамской «Неизвестная»)3.Рубенс Баррикелло (И.Е.Репин «Запорожцы пишут письмо турецкому султану» фрагмент)4.Кристиан Клин, Бруно Сенна, Карун Чандхок (В.И.Перов «Тройка»)5.Нико Росберг (Диего Веласкес «Портрет инфанты Маргариты»)6.Себастьен Буэми (Пабло Пикассо «Девочка на шаре») Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 02.01.2011 14:53 А что, серьёзно есть такие баночки Ред Булл? :shok: Или это просто шутка? Я бы купил, если бы такие появились в магазине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 02.01.2011 15:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 02.01.2011 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.01.2011 15:27 аудиозапись бы про талант, это просто лолище А что за проблема, в трансляции же было. ( ну у нас по крайней мере коментаторы замолкают на время связи с пилотом, а потом переводят). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах