1CheaTer1 Опубликовано 24.12.2010 21:42 И опять с носом только Кубик. точно :haha: а почему кошка Камуи нападает на Веббера? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.12.2010 21:46 точно :haha: а почему кошка Камуи нападает на Веббера? :oМожет имеется в виду покалеченное плечо Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.12.2010 02:43 Не знаю было или.Помните забавный мультик про Массу? Нечто похожее нашёл про Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super8 Опубликовано 25.12.2010 09:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 25.12.2010 10:44 Аххх хах хааахха)О.К Руллит)Супер!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 25.12.2010 11:20 Не знаю было или.Помните забавный мультик про Массу? Нечто похожее нашёл про Себа. это тот же автор.этот автор про Виталика обещал сделать нечто подобное по моей заявке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.12.2010 12:25 Аххх хах хааахха)О.К Руллит)Супер!!!!а до меня не дошло... героев узнал, но смысл сцены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 25.12.2010 12:52 а до меня не дошло... героев узнал, но смысл сцены?Смысл прост "Работай Негра!, солнце ещё высоко"©,или перефразируя кто плохо работает, тот..........смотрим картинку :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 25.12.2010 17:16 Картинная галерея Ф11.Себастьян Феттель (Микеланджело «Сотворение Адама»)2.Михаэль Шумахер (Леонардо да Винчи «Мона Лиза»)3.Льюис Хэмильтон (О.А.Кипренский «Портрет Пушкина»)4.Виталий Петров и Оксана Косаченко (В.М.Васнецов «Иван-царевич на сером волке»)5.Марк Уэббер (П.А.Федотов «Утро после пирушки, или Свежий кавалер»)6.Фелипе Масса, Фернандо Алонсо, Стефано Доменикали (Ф.П.Решетников «Опять двойка») Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.12.2010 17:21 Картинная галерея Ф1 :clapping: :haha: :rofl: Хочу еще! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 25.12.2010 17:25 :clapping: :haha: :rofl: Хочу еще! :thumbup: На следующей неделе будут про других пилотов еще картины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.12.2010 17:27 Картинная галерея Ф1"Опять двойка" просто убила :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.12.2010 17:29 "Опять двойка" просто убила :haha: :haha: :haha:Особенно сестра Фернанда с косичками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 25.12.2010 17:32 Особенно сестра Фернанда с косичкамиБыла раньше фотожаба по этой картине с сестрой Махаэллой)) Это виток истории, все повторяется и последняя версия с сестрой Фернандой тоже к сожалению актуальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.12.2010 17:55 Была раньше фотожаба по этой картине с сестрой Махаэллой)) Это виток истории, все повторяется и последняя версия с сестрой Фернандой тоже к сожалению актуальна.Помню-помню. После Малайзии-08, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.12.2010 18:47 Картинная галерея Ф11.Себастьян Феттель (Микеланджело «Сотворение Адама»)2.Михаэль Шумахер (Леонардо да Винчи «Мона Лиза»)3.Льюис Хэмильтон (О.А.Кипренский «Портрет Пушкина»)4.Виталий Петров и Оксана Косаченко (В.М.Васнецов «Иван-царевич на сером волке»)5.Марк Уэббер (П.А.Федотов «Утро после пирушки, или Свежий кавалер»)6.Фелипе Масса, Фернандо Алонсо, Стефано Доменикали (Ф.П.Решетников «Опять двойка») :good: в *иване царевиче на сером волке* надо лица поменять местами (и тела) - так будет более соответствовать правде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.12.2010 18:52 Была раньше фотожаба по этой картине с сестрой Махаэллой)) Это виток истории, все повторяется и последняя версия с сестрой Фернандой тоже к сожалению актуальна.тоже шедевральна была а я сохранила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.12.2010 19:05 тоже шедевральна была а я сохранила Не, новая значительно качественнее. Выразительный взгляд Доменикале вне конкуренции.:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 25.12.2010 19:07 Помню-помню. После Малайзии-08, если не ошибаюсь.Не помню, к сожалению, к какому конкретному поводу ее сделали, но картинка классная, уже выложили ее в этой ветке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 25.12.2010 19:14 :good: в *иване царевиче на сером волке* надо лица поменять местами (и тела) - так будет более соответствовать правде :good: С переменой лиц тоже вариант отличный))) А вот с переменой мест телами, Васнецова неудобно как-то беспокоить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 25.12.2010 20:02 Воскресный водила и горожанин... думаю понял правильно А за поворотом Петрович.С радаром и мешком для денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.12.2010 20:09 Не помню, к сожалению, к какому конкретному поводу ее сделали, но картинка классная, уже выложили ее в этой ветке))http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=471&view=findpost&p=955670 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hLEB Опубликовано 26.12.2010 00:32 http://4.bp.blogspot.com/_pSWUeMvR1cs/TROjKwXMWLI/AAAAAAAAA1g/SOB6fZGCfac/s640/Cuento+de+navidad.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.12.2010 10:35 Отгадайте, как связь между подорожанием проезда в Московском метрополитене с 1 января и продлением контракта В.Петрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 26.12.2010 12:03 Отгадайте, как связь между подорожанием проезда в Московском метрополитене с 1 января и продлением контракта В.Петрова? никакой совсем! если ты не заметил,каждый год цены дорожают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах