Cupprum Опубликовано 03.11.2010 15:08 Новая глава Правдивых историй :hello:Хэллоуин!:D- Может да, а может и нет. Только в ночь на Хэллоуин мне как-то неспокойно, - хмуро ответил Фернандо. - Ладно, слушайте мою историю, - подражая тону Алонсо, подал голос Дженс. - Я расскажу вам страшную историю про демона, что в ночь на Хэллоуин ходит в белом саване по улицам города, заходит в дома, и стучит в двери людей, кто нанёс обиды свои товарищам, кто был нечестен и опасен, много обгонял и много врезался в своих соперников. - А почему чуть что, сразу Льюис?! - обиженно воскликнул Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.11.2010 16:13 Было уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anna24 Опубликовано 04.11.2010 08:10 Вот, пилоты изображают звук своих моторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 04.11.2010 08:20 Вот, пилоты изображают звук своих моторовВы на этой же странице выкладывали 3 дня назад (#32885). Сколько можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 04.11.2010 18:00 Петров и Булье читают тему ВП на форуме f1news.ru :D (их реакцию каждый пусть додумывает сам...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.11.2010 19:45 RAMPANTE CAVALLINO убил :rofl: :rofl: :rofl: Пока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2010 19:52 Хамилтон уже получил лицензию на работу таксистом в СанПаулу...так...на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMPANTE CAVALLINO Опубликовано 04.11.2010 19:54 RAMPANTE CAVALLINO убил :rofl: :rofl: :rofl: Пока :)а почему пока??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.11.2010 19:58 а почему пока??? :lol:А думаешь после слов Стефано ты тут останешься? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMPANTE CAVALLINO Опубликовано 04.11.2010 19:59 Масса прочитал в газете про "теплый приём" для Алонсо со стороны бразильских фанатов...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMPANTE CAVALLINO Опубликовано 04.11.2010 20:02 А думаешь после слов Стефано ты тут останешься? :lol:так это же его слова не мои... я то причем... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMPANTE CAVALLINO Опубликовано 04.11.2010 20:17 далее Масса прочел в газете http://www.f1news.ru/news/f1-61714.htmlМасса "охххх ёёё... все пропало... замуровали демоны..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.11.2010 20:24 На этот раз, Льюис решил лично выбрать автомобиль для парада пилотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 20:44 Ну и юмор пошёл. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2010 21:45 ох, что-то Льюис больно часто в боксы Скудерии заглядываться стал :D "Вон как фонцу хорошо...может и мне папе позвонить..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 05.11.2010 08:08 2002 г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome Опубликовано 05.11.2010 08:30 - Блин че ты мне налил в бутылку? Чувствую себя как то странно...- Не волнуйся Себ в этой бутылке необходимый ингридиент для освоения древней гоночной техники "Восьми пьяных богов"- Блин, бразильские болелы все никак не свалят отсюда, ждут у выхода и улыбаются... А как в отель хочеться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 05.11.2010 09:05 Погоня в Чемпионате... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.11.2010 14:15 Гламур всегда, гламур во всём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 05.11.2010 14:21 Да...Уэббер неподражаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 05.11.2010 14:30 Погоня в Чемпионате...неа.. это марш-бросок, блатной на шестерке, пара середняков в центре, а самый быстрый должен тащить отстающего, чтобы все успели пройти норматив и завтра снова бежать не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.11.2010 14:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.11.2010 14:53 Вопрос: Фелипе, а что это у тебя в руках?Фелипе Масса: Это отличный шампунь от вшей, Фернандо попросил, а то у него проблемы с этим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.11.2010 15:05 - Смотри мне, если разобьешь эту машину в Бразилии, другую собирать тебе не будем.- Как скажете, д-д-д-яденька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome Опубликовано 05.11.2010 15:54 Фотошопом не владею за качество извиняйте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах