smooth Опубликовано 19.05.2006 16:15 Пару слов о МонакоШумахер: Пейскар+Монт+Стена=незабываемые очученияЖан Алези: жизнь на пенсии.Райк: Кому нужны титулы? Вот истинная награда: вдоволь и без греха!Красная Армия!Быть или не быть?Нам с вами не по пути....Боитесь ???!!!!Остановись мгновенье! Ты прекрасно!Не остановилось...От улыбки станет всем светлей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 19.05.2006 17:36 и чё?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 21.05.2006 06:30 Я тут решил сам покреативничать...пинайте если чё.... постараюсь после каждого ГП выкладывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikosha Опубликовано 21.05.2006 06:38 от йопрст,картинка не открываеццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumania Опубликовано 21.05.2006 07:21 от йопрст,картинка не открываеццо +1. Пинаем Льва! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikosha Опубликовано 21.05.2006 08:09 +1. Пинаем Льва! угу и ещё два наряда,собсна вне очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 21.05.2006 10:02 Пару слов о МонакоШумахер: Пейскар+Монт+Стена=незабываемые очученияЖан Алези: жизнь на пенсии.Райк: Кому нужны титулы? Вот истинная награда: вдоволь и без греха!Красная Армия!Быть или не быть?Нам с вами не по пути....Боитесь ???!!!!Остановись мгновенье! Ты прекрасно!Не остановилось...От улыбки станет всем светлей..классно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 21.05.2006 20:27 Я тут решил сам покреативничать...пинайте если чё.... постараюсь после каждого ГП выкладывать...это было бы смешно, если бы не было по-настоящему правдой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.05.2006 21:50 Я тут решил сам покреативничать...пинайте если чё.... постараюсь после каждого ГП выкладывать...даааа Лёва , даже - я , о Роне лучщего мнения (правда иногда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna_ Опубликовано 22.05.2006 11:44 У ВАС НА РАБОТЕ СТАЛО СЛИШКОМ СКУЧНО? Задания на 1 балл. 1. Пробегись по офису во всю прыть. 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются. 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п). Задания на 3 балла. 1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится". 2. Ходи по офису боком и говори "я крабик". (це 3,14дец) 3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели. Задания на 5 баллов. 1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку. 2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла). 3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: - "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали". 4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.05.2006 11:48 2 Senna.Забавно, конечно, только при чём тут Формула ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 22.05.2006 16:18 2 Senna.Забавно, конечно, только при чём тут Формула ?возможно вот этим...:Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 22.05.2006 20:31 У ВАС НА РАБОТЕ СТАЛО СЛИШКОМ СКУЧНО? 4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет.4. Зайди в чужие боксы и, в то время как его механики смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз покрутись вокруг своей оси не зная, в какую сторону пойти © Миша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 23.05.2006 04:19 4. Зайди в чужие боксы и, в то время как его механики смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз покрутись вокруг своей оси не зная, в какую сторону пойти © МишаБлин, спрятался человек от телекамер побыстрее, чего докопались? Расстроился он очень сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna_ Опубликовано 23.05.2006 09:29 Забавно, конечно, только при чём тут Формула ?А ты не знал , что формула не только на трассе?!!! так грю тебе, формула везде....Да просто захотелось вставить народ повеселить.......а то прям скукота......формульный год какой то скучный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 23.05.2006 13:17 http://www.f1-world.ru/forum/imgshow.php3?im=275358 Алекс:"Вернись,я все прощу!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 23.05.2006 16:29 4. Зайди в чужие боксы и, в то время как его механики смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз покрутись вокруг своей оси не зная, в какую сторону пойти © Мишазачот! долго ржал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 24.05.2006 09:17 Догнать Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che-burashka Опубликовано 24.05.2006 09:30 Догнать Алонсо...Я что-то немного не въехала...это он Алонсо в траве ищет?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 24.05.2006 12:33 Слышь Хилл, давай я сам разберусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 24.05.2006 14:02 Вот на таком я Алонсо сделаю легко. Кто это??? Угадайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 24.05.2006 14:06 Култхард? Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 24.05.2006 14:13 Нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.05.2006 14:19 Култхард? Баттон? Росси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 24.05.2006 14:21 Массик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах