Марфуша Опубликовано 24.09.2010 11:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.09.2010 11:55 Даже подписи не требует!...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.09.2010 15:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetPiloЕ Опубликовано 24.09.2010 15:22 росберг в платье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 24.09.2010 15:50 Фелипе:Какого черта?Сантандер и здесь что ли все оплатил??!!! :blink: Не ну так нечестно.Пойду я отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2010 16:11 А что у вас ребята в рюкзаках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.09.2010 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 24.09.2010 19:14 Земля земля как слышноСлышим нормальноСутиль:may day may day, я падаю.......help!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.09.2010 19:22 - Слух!Айда к нам!!! С Фелипе и Робом!Реальная дрим-тим!!!- А что...хороший вариант!гы-гы-гы...- А чего ржошь тогда?- А чтобы никто не догадался, что мне вариант этот нравится больше, чем вариант первый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.09.2010 19:40 Фелипе:Какого черта?Сантандер и здесь что ли все оплатил??!!! :blink: Не ну так нечестно.Пойду я отсюда.Новый симулятор от Codemasters "F1 2010" - суровые реалии формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.09.2010 19:40 На счет "три": раз, два...ТРИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.09.2010 19:43 Механики Мака гнут крылья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.09.2010 19:44 "Да чё пристали! Палец...палец...НА ТЕ!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.09.2010 19:50 "А он такой холодный..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.09.2010 19:55 Звезда Веба таки взошла!...или это не звезда?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.09.2010 20:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.09.2010 20:41 -Чувак!Вали...место занято!-Не понял?!У меня тут всё куплено!Где хочу, там и сяду!-Чувак!Место...ЗАНЯТО!А значит...ОНО НЕ ПРОДАЕТСЯ!Пшёл вон отсюда!-%(...надо позвонить дяде Эмилио... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.09.2010 22:13 А я хочу как ветер петь, и над землёёёёёёй летеееееть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shailimss Опубликовано 25.09.2010 01:43 Сегодня ФИ провели испытания аэродинамики образца 2011 года. Задний диффузор был убран, а керс устоновлен. Такие же испытания уже проводил Марк Веббер в начале сезона в испании. Как видно без двойного диффузора пилотам придётся учиться ещё и на лётчиков. Но в ФИА довольны: "Все проблемы с обгонами наконец решатся, теперь для обгона нужно будет просто нажать кнопку и болид взмывёт в воздух." Правда не всё так хорошо, для взлёта пока что всё таки нужен небольшой трамплин, но инженеры не отчаиваются: "Вспомните полёт Веббера в испании, там ему для взлёта понадобилось наехать на противника, а сейчас уже хватает китайского поребрика, так что думаем в следующем году машины будут перелетать друг друга без препятствий".Коментарий Сутила: "Новый технический регламент мне нравится всё больше! В Абу Даби мы будем испытвать вторую версию вертикального взлёта, думаю мы двигаемся в верном направление" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.09.2010 04:08 Поздравляю, Фелипесан, с контрактом в Заубере!! Мы теперь одна команда, ты и мой сын Камуи!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 25.09.2010 05:50 Монца:Увеличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana Joe Опубликовано 25.09.2010 06:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.09.2010 08:06 И в чем юмор? :blink: http://ipicture.ru/uploads/100924/FPKmuuh3h3.jpgЭх, жизнь моя - жестянка, Да ну её в болото, Живу я, как поганка, А мне летать, а мне летать, А мне летать охота. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.09.2010 08:08 Звезда Веба таки взошла!...или это не звезда?!Красивая фотография :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 25.09.2010 08:16 эх, а там уже гонка идет, а мне вопрос так никто и не задал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах