Lolik Опубликовано 06.05.2006 11:15 Серия "рожицы": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.05.2006 11:20 Серия "рожицы": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 06.05.2006 13:30 близнецы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 06.05.2006 14:13 поддел я тоже не знаю такого мультикаи тоже юмор не понял, а в фотошопе я могу и покрасивше накалякать причем тут фотошоп вообще?ты не понял шутку - ну и не понял,че нападать-то сразу?кто-то говорит,что форум не макофильский - стоило прикол с ними связаный выложить,так сразу такой резонанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 06.05.2006 15:53 Да я ж тоже не знал чё за гусеница.... вот блин тонкий хумор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 06.05.2006 18:29 близнецы....два брата-акробата: один .. , другой .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.05.2006 07:56 Сато: "Фигассе, какой ты здоровый..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.05.2006 08:14 Флав: "Ты достал своими моторами, если Ваши тачки не перестанут ломаться, хрена я тебе Алонсу отдам ! И где борьба ? Мы с Фернандо раструбили на весь мир про Вашу силу, а вы опять бензовозите безуспешно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 08.05.2006 09:54 Сато: "Фигассе, какой ты здоровый..."не, не так.- А где юдзи?..-Я за него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.05.2006 11:50 Лауда: "Нее, чувак, с тех пор я больше не курю..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.05.2006 12:07 "Будешь проказничать, я тебя за уши оттреплю"...блин, минут 5 ржал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 08.05.2006 13:17 Лауда: "Нее, чувак, с тех пор я больше не курю..."Злая шутка, но прикольная. (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 08.05.2006 13:31 Флав: "Да я вас одним пальцем делаю...."Мужик на заднем плане: "Интересно, какой палец он имеет в виду?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.05.2006 14:49 Злая шутка, но прикольная. (:Ну да, на грани получилось. Но ничего плохого не имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali-babay Опубликовано 08.05.2006 16:06 Сато: "Фигассе, какой ты здоровый..."Главное не размер, а умение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 08.05.2006 16:50 Комменты придумайте сами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.05.2006 16:54 Комменты придумайте сами... Да тут все просто:"Марио, ты попутал ?!? Куда твой очкарик смотрел !?!? Он лишил Джанкарло победы !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2006 17:04 Комменты придумайте сами... Мысли мужика, который на фото самый "правый": "Как же они меня оба запарили со своими гонщиками. Что я здесь делаю? Меня же пиво в холодильнике дома ждёт." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali-babay Опубликовано 08.05.2006 17:06 Комменты придумайте сами... Да я тебе своими руками дефлекторы на диффузор натяну за Физика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2006 17:06 Комменты придумайте сами... "Мы же с вами тысячу раз договаривались: когда болиды Рено находятся на быстром круге, все остальные, и BMW в первую очередь, либо сходят с трассы, либо сворачивают в боксы" Что за ернуда, в самом деле!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 08.05.2006 17:30 Да я тебе своими руками дефлекторы на диффузор натяну за Физика! 5 баллов! Эттапять! Аффтар жжот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.05.2006 17:38 Хауг: "Ну вобщем это..ээээ...как бы тебе это сказать...бери лучше....ээээ....Тойоту..." Альбертс: "Норберт, вас снимает скрытая камера !!!" Хауг: " " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.05.2006 18:37 Кими: "Интересно, бахач идет еще ?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 08.05.2006 18:40 не, не так.- А где юдзи?..-Я за него!ЗачОт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 08.05.2006 19:01 Комменты придумайте сами... Тот, который слева, думает: "А на кой черт мне всё это нужно: пошел бы лучше домой и поболел бы как все нормальные немцы за Шумахера". ЗачОт! Да. Зачотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах