Darth Wehrwolf Опубликовано 30.08.2010 21:47 Ну че?! Доездился?! (сквозь зубы)Студдентт... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.08.2010 22:09 Та Паффет вообще в твиттере сегодня отжигает по этому поводу. Перепостил чей-то фотошоп: "Vettel has opened a shipping company" ("Феттель открыл грузотранспортную компанию") :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirliz Опубликовано 31.08.2010 06:46 А кто нибудь знает почему у Хорнера кличка "Пиноккио"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 31.08.2010 07:03 Ну че?! Доездился?! (сквозь зубы)Студдентт... :D Кому как, а мне понравилось. :good: Пусть я и болею за Себа, но юмор тоже надо воспринимать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetPiloЕ Опубликовано 31.08.2010 07:09 А кто нибудь знает почему у Хорнера кличка "Пиноккио"?Потому что он буратино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 31.08.2010 08:39 А кто нибудь знает почему у Хорнера кличка "Пиноккио"?Потому что он буратино Да нет , это потому ,что когда врёт- у него нос растёт :haha: ,но он не унывает и только и делает ,что пилит нос наптльником :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 31.08.2010 09:02 Критиковать все горазды, а вот юморните так, чтобы было смешно.Попробуй пойти в тему Феттеля и написать "Критиковать все горазды, а вот попробуйте проехать хоть круг в СПА даже не на RB6, а на болиде GP3, и не ошибиться".А второе, в этой теме не принято обсуждать. Смешно? Посмеялся. Не смешно-пройди мимо.Насколько я помню, тут было принято цитировать сообщения с десятью картинками для того чтобы прокоментировать из смеющимся смайликом. Если разрешена положительная рекция, то и критика должна допускаться :) В общем ничего плохого в своём недоумении по поводу "мастерской аллюзии" на Феттеля я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.08.2010 09:49 Ведущий данной темы малость промахнулся, и запостил сие не здесьисправлю, пожалуйИтальянцы, а вслед за ними и испанцы,ссылаясь на слухи в Феррари говорят, что после удара Барика в Ала, у того нарушилась не только геометрия задней подвески, но и находящаяся в той зоне КП, правда не так фатально....поразмыслив, мостик решил пожертвовать 2-4мя очками и сымитировал краш, благо, что на мокрой трассе это сделать проще простого, для того, чтобы без санкций поставить на Монцу новую КП, где Феррари собирается не только отыграться, но и взять поул.....без четко работающей КП этого не сделать никогдаочень подозрительно,что Ал слетел с трассы именно рядом с отбойником, а не в любом другом месте, где широкие зоны безопасности и как-то очень жизнерадостно пулей выскочил из кокпита, перепрыгнул ограждение, а не стал печально рассматривать разломанный нос машины, как часто бываетесли это правда, то браво, Феррари....правда имидж Ала в очередной раз пострадал и мог быть принесен в жертву корпоративным интересам Феррари:) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 31.08.2010 09:59 Ведущий данной темы малость промахнулся, и запостил сие не здесьисправлю, пожалуй :good: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну и сказочники..Вы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.08.2010 10:04 :lol: :lol: :lol: :lol: Ну и сказочники..Вы)фонцефилы такие...фонцефилы! :haha: Веселые ребята :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 31.08.2010 11:15 Ведущий данной темы малость промахнулся, и запостил сие не здесьИнтересно как это звучало? - Фернадо. Твоя. Задняя. Ось. Быстрее. Тебя. Подтверди как понял сообщение? Сорри. Гуд бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 31.08.2010 13:52 Феттель, измученный прессингом, неудачами и собственными ошибками в королевских автогонках, решил несколько дней порабатотать водителем трамвая. Себу была доверена отличная современная модель, которой он сразу дал имя - Малышка Джозефина. Первые дни работа шла спокойно - рейс шёл без опозданий, а пассажиры, сидящие недалеко от водителя, всегда весело реагировали на шутки Феттеля. Но в один день произошло непредвиденное ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 31.08.2010 14:00 Но в один день произошло непредвиденное ..."ну, трамвай подскользнулся на рельсе, его развернуло на 180 градусов. А чё он пытался меня обогнать?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 31.08.2010 15:32 Турция 2010, с ред булла на лачетти ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 31.08.2010 16:04 Когда Рэд Бул выиграют оба чемпионата, Эдриан Ньюи вернется в свое измерение. © Safety_carоооо :) браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.08.2010 16:36 Блин. честно говоря достали уже малость эти тупые шутки про Себастьяна. Уже не смешно даже совсем. я ща тоже могу мильон картинок сюда запостить, где изображены автомобильные аварии и чудаковатого Феттеля...Я не защищаю его, но блин, уже все границы переходит... над ним уже стебутся даже те, чьим кумирам он вообще не навредил... Лишь бы обосрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 31.08.2010 16:55 над ним уже стебутся даже те, чьим кумирам он вообще не навредил... Лишь бы обосрать.Я - фанат Себа, но при этом нахожу некоторые шутки весьма забавными. Даже сам не сдержался от того, чтобы сделать одну )Не вижу в этом ничего плохого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky Опубликовано 31.08.2010 16:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 31.08.2010 17:07 А вот это не прото не смешно- это пошло и некрасиво.Записывать нормального мужика к "Этим"-это мерзко!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetPiloЕ Опубликовано 31.08.2010 17:10 Когда Рэд Бул выиграют оба чемпионата, Эдриан Ньюи вернется в свое измерение. © Safety_carТобишь никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.08.2010 17:12 Я - фанат Себа, но при этом нахожу некоторые шутки весьма забавными. Даже сам не сдержался от того, чтобы сделать одну )Не вижу в этом ничего плохого.Ну в твоем азарте и чувстве юмора конечно нет ничего плохого, просто когда это юмор повторяется 9 раз - "надоедает" мягко сказано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetPiloЕ Опубликовано 31.08.2010 17:17 \Niky, а ты голубой да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.08.2010 17:26 \Niky, а ты голубой да?Просто у кого что болит, тот о том и говорит... ;) В нашем случае шутит...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 31.08.2010 17:28 Кими подрабатывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.08.2010 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах