Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Ну че?! Доездился?! (сквозь зубы)Студдентт... :D

vettel_scg_bel10.jpg

Поделиться этим сообщением

Та Паффет вообще в твиттере сегодня отжигает по этому поводу. Перепостил чей-то фотошоп: "Vettel has opened a shipping company" ("Феттель открыл грузотранспортную компанию")

VettelShipping1.jpg

:lol:

А кто нибудь знает почему у Хорнера кличка "Пиноккио"?

Ну че?! Доездился?! (сквозь зубы)Студдентт... :D

Кому как, а мне понравилось. :good: Пусть я и болею за Себа, но юмор тоже надо воспринимать!

Потому что он буратино

Потому что он буратино

Да нет , это потому ,что когда врёт- у него нос растёт :haha: ,но он не унывает и только и делает ,что пилит нос наптльником :P

Критиковать все горазды, а вот юморните так, чтобы было смешно.

Попробуй пойти в тему Феттеля и написать "Критиковать все горазды, а вот попробуйте проехать хоть круг в СПА даже не на RB6, а на болиде GP3, и не ошибиться".

А второе, в этой теме не принято обсуждать. Смешно? Посмеялся. Не смешно-пройди мимо.

Насколько я помню, тут было принято цитировать сообщения с десятью картинками для того чтобы прокоментировать из смеющимся смайликом. Если разрешена положительная рекция, то и критика должна допускаться :) В общем ничего плохого в своём недоумении по поводу "мастерской аллюзии" на Феттеля я не вижу.

Ведущий данной темы малость промахнулся, и запостил сие не здесь

исправлю, пожалуй

Итальянцы, а вслед за ними и испанцы,ссылаясь на слухи в Феррари говорят, что после удара Барика в Ала, у того нарушилась не только геометрия задней подвески, но и находящаяся в той зоне КП, правда не так фатально....поразмыслив, мостик решил пожертвовать 2-4мя очками и сымитировал краш, благо, что на мокрой трассе это сделать проще простого, для того, чтобы без санкций поставить на Монцу новую КП, где Феррари собирается не только отыграться, но и взять поул.....без четко работающей КП этого не сделать никогда

очень подозрительно,что Ал слетел с трассы именно рядом с отбойником, а не в любом другом месте, где широкие зоны безопасности и как-то очень жизнерадостно пулей выскочил из кокпита, перепрыгнул ограждение, а не стал печально рассматривать разломанный нос машины, как часто бывает

если это правда, то браво, Феррари....правда имидж Ала в очередной раз пострадал и мог быть принесен в жертву корпоративным интересам Феррари:)

:good:

исправлю, пожалуй

:good:

:lol: :lol: :lol: :lol: Ну и сказочники..Вы)

:lol: :lol: :lol: :lol: Ну и сказочники..Вы)

фонцефилы такие...фонцефилы! :haha:

Веселые ребята :D

Интересно как это звучало?

- Фернадо. Твоя. Задняя. Ось. Быстрее. Тебя. Подтверди как понял сообщение? Сорри. Гуд бой.

Феттель, измученный прессингом, неудачами и собственными ошибками в королевских автогонках, решил несколько дней порабатотать водителем трамвая. Себу была доверена отличная современная модель, которой он сразу дал имя - Малышка Джозефина. Первые дни работа шла спокойно - рейс шёл без опозданий, а пассажиры, сидящие недалеко от водителя, всегда весело реагировали на шутки Феттеля. Но в один день произошло непредвиденное ...

vetteltramcrashbypomirk.jpg

Но в один день произошло непредвиденное ...

"ну, трамвай подскользнулся на рельсе, его развернуло на 180 градусов. А чё он пытался меня обогнать?"

Когда Рэд Бул выиграют оба чемпионата, Эдриан Ньюи вернется в свое измерение. © Safety_car

оооо :) браво!

Блин. честно говоря достали уже малость эти тупые шутки про Себастьяна. Уже не смешно даже совсем. я ща тоже могу мильон картинок сюда запостить, где изображены автомобильные аварии и чудаковатого Феттеля...

Я не защищаю его, но блин, уже все границы переходит... над ним уже стебутся даже те, чьим кумирам он вообще не навредил... Лишь бы обосрать.

над ним уже стебутся даже те, чьим кумирам он вообще не навредил... Лишь бы обосрать.

Я - фанат Себа, но при этом нахожу некоторые шутки весьма забавными. Даже сам не сдержался от того, чтобы сделать одну )

Не вижу в этом ничего плохого.

А вот это не прото не смешно- это пошло и некрасиво.

Записывать нормального мужика к "Этим"-это мерзко!!!

Когда Рэд Бул выиграют оба чемпионата, Эдриан Ньюи вернется в свое измерение. © Safety_car

Тобишь никогда

Я - фанат Себа, но при этом нахожу некоторые шутки весьма забавными. Даже сам не сдержался от того, чтобы сделать одну )

Не вижу в этом ничего плохого.

Ну в твоем азарте и чувстве юмора конечно нет ничего плохого, просто когда это юмор повторяется 9 раз - "надоедает" мягко сказано...

\

Niky, а ты голубой да?

Просто у кого что болит, тот о том и говорит... ;) В нашем случае шутит...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...