Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Недавнее объяснение Монта после схода в Австралии:

Монт: "Да там даже Шумахер не проехал, пацаны... Век воли не видать..."

Поделиться этим сообщением

ггг! Зачот!

жжош красавчег :D:D:D

По поводу ГП Красных ... - там главное резину вовремя менять! :)

Дааа... Представляю каждый раз когда пилоты мимо этой рекламы проезжали о чем думали... :)

Тут проблема не в том О чём они думали, а чем они думали. Хотя теперь понятно почему в семедесятые было столько трупов....

Сайт шумахер посещает женский туалет

Прокрутите вниз и нажмите ссылку Schumacher not sure is a man enough

Какой то алигофрен сайт делал.

жжош красавчег :D:D:D

Медвед? Ты? :lol::lol::p:D:ph34r:

Слыхали,на Сицилии Главного поймали?

откупится... :p

2008.jpg

Матешиц себе место расчищает. Сдал бедолагу....

Тогда уж в Монако :lol:

Невиноватый я! Они сами приходят - $$$$$! :)

новый срок дадут

Главное, чтоб не пожизненное дали... :lol:

liberty.jpg

вглядитесь в эти лица...

Да что там лица, вы на руки их трудовые посмотрите..

liberty.jpg

вглядитесь в эти лица...

1) liberty.jpg

2) [:||||||||||||||||||:]

Ну то что Стодди с буферами - сие есть весьма сиволично :lol:

1) liberty.jpg

А вы вглядитесь в Робеспьера... Точно....

А эт-то Ким-ми Райкконен-нн, поззор ннашей ннации. ;)

-------------

Спрашивают Микку Хаккинена:

- Как Вам удаётся побеждать в гонках по Формуле 1?!

- Ну, ппанимаэтте, я пока нашму на петаль ногою, а потом пока отпущщуу...

--------------

Всевозможные награды и премии продолжают поступать Михаэлю Шумахеру после победы на Гран-при Малайзии 2000 года. Так, его фотография в красном парике на подиуме в Сепанге заняла первое место на конкурсе двойников Селин Дион.

--------------

Сергей Ческидов комментируя «Формулу-1»: ...и к радости украинских болельщиков финский гонщик Сало приходит третьим!

Про Сало аж одидно, я сама с Украины....:(((

Мне Буквально несколько минут назад мне прислал мой друг Вова Новиков... почитатйте что он написал... меня от смеха трясет!!! Классно :))))))

История одного Гран-При.

Это случилось ещё тогда, когда никто не знал о том, что существуют аэродинамические трубы, электроника, активная подвеска и другие необходимые современному болиду Формулы 1 элементы.

Но несмотря на то, что этого не было, Михаэль Шумахер уже был. И он прилетел на планету Земля абсолютно случайно, его

забросил на неё небольшой метеорит, размером с современный пятиэтажный дом. Он сразу поразил всех своей скоростью. Он был быстрее самого Фредди Бага, действующего чемпиона 1734 года. Гран-При Италии состоялось на телегодроме возле Болоньи, где, как утверждали ранее, гонки начали проводиться в конце 19 века.

Нет, оказывается в 1734 году состоялся официально первый Гран-При Италии. Старт. Михаэль Шумахер, показавший вчера феноманальное время круга в квалификации, лучше всех толкнул свою телегу и он поехала вместе с ним по спуску к первому повороту, который тогда назывался "Гоу, брателло!" и сохранил лидерство. Ехавший за ним Фредди Баг сошёл с трассы на некоторое время, у него сломалось крепление колеса телеги. А Михаэль, тем временем, уже подъезжал к повороту "Виляй своей телегой!", за которым скрывался самый известный поворот "Коза", там располагается ферма, у которой пасутся козы. Максимальная скорость у телег 8 км/ч, так что прошло уже 6 минут со старта. И в этом Гран-При явным лидером остаётся Михаэль. Гран-При составляет один круг, а Михаэль уже подъезжает к опасному повороту "Пираты", где обычно собираются местные пираты после длительных морских путешествий и тут же новый опасный поворот: "Родниковая Вода". По древним историческим свидетельствам, если из родника вода попадёт на телегу, она утонет в глиняном полотне трассы. И снова Михаэль, поднимаясь в небольшую горку, приближается к очень опасному повороту "Первый звоночек", который прославился тем, что ночью здесь собираются тёмные силы на стрелку со светлыми силами. Для того, чтобы началась битва, тёмные силы должны позвонить в колокольчик, тем самым дав сигнал

светлым силам. А Михаэль-то уже спустился к повороту "Не врезацца!", название которого говорит само за себя...

Дело в том, что здесь часто на трассу выходят коровы, и нужно аккуратно пробираться сквозь них. А вот и поворот "Второй звоночек", где после сигнала тёмных сил, светлые силы дают ответный звонок. И последний поворот: "Без мата!", где гонщики, смирясь с тем, на каком месте они финишируют, не должны говорить о том, что они чем-то недовольны... И Михаэль Шумахер выигрывает свою дебютную гонку!!!

Второе место занял быстро починивший колесо Фредди Баг и третьим финишировал Джеки Стюарт.

Мне Буквально несколько минут назад мне прислал мой друг Вова Новиков... почитатйте что он написал... меня от смеха трясет!!! Классно :))))))

Чё курил ? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...