Yugin Опубликовано 21.03.2006 18:24 А где там спрятался Шуми? Да такой болид не обогнать, впрочем и он сам тожеА там нет Шума. Это паравозик Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 21.03.2006 18:37 Дак вот ты какой САМОВОЗ!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!Держите меня семеро!!!! :D :DВот на ком сказалось сокращение издержек в Макларене. Подпись: Для экономии ресурса движка для возврата в боксы после быстрого круга было решено использовать всего лишь одну лошадиную силу. угу...Это называется "любишь кататься...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gin/tonik Опубликовано 21.03.2006 18:45 А там нет Шума. Это паравозик Трулли. как это нет, а кто это там выглядывает из левого воздухозаборника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.03.2006 19:08 кстати,отбойники сделаны из железнодорожных колес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.03.2006 19:11 кстати,отбойники сделаны из железнодорожных колес. зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 21.03.2006 19:14 Я горжусь тобой Хуан-Кабан Я горжусь тобой Хуан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 21.03.2006 19:15 Я так понял - это Ferrari Enzo? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.03.2006 19:18 Да, хлипковата мафынка оказалась Ей только в гараже стоять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 21.03.2006 19:20 даЯ так понял - это Ferrari Enzo? да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 21.03.2006 19:21 Я так понял - это Ferrari Enzo? Был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.03.2006 19:22 зачем?Обсуждаем фотку Феррари в виде паровоза.У обычных формульных машин отбойники сделаны из шин,а у паровоза на картинке, по аналогии, из железнодорожных колес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.03.2006 19:22 Я горжусь тобой Хуан-Кабан Я горжусь тобой Хуан Вы ничего не поняли Это в Макларене так с похмельем борятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.03.2006 19:23 Обсуждаем фотку Феррари в виде паровоза.У обычных формульных машин отбойники сделаны из шин,а у паровоза на картинке, по аналогии, из железнодорожных колес.а понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.03.2006 19:30 Обсуждаем фотку Феррари в виде паровоза.У обычных формульных машин отбойники сделаны из шин,а у паровоза на картинке, по аналогии, из железнодорожных колес.Нет не это не железнодорожные колеса, они сдвоенные намертво в виде штанги (как в тяжелой атлетике, только не крутятся относительно друг друга) А колесики наверно "задубевший бриджстоун" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.03.2006 19:43 Испытание аэродинамической трубой.У лысого явное преимущество , еще немного поработать с аэродинамикой (побрить голову) и все пучком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 21.03.2006 20:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 21.03.2006 20:54 И финские флажки вокруг.. лузеры завистливые)) зляцо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 21.03.2006 20:59 И финские флажки вокруг.. лузеры завистливые)) зляцо..А что им еще остается. Как умно однако. На большее наверно мозгов не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 21.03.2006 21:11 А что им еще остается. Как умно однако. На большее наверно мозгов не хватило. И меня вот возмутило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 22.03.2006 05:50 И меня вот возмутило.да везде найдутся ..вспомнить хотя бы здорового дядьку и *Шумахер кто ?* ..а тут болелы что с них взять )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 22.03.2006 17:46 Физикелла написал книгу и выпустил парфюм...Опубликовано: 22 марта 2006Джанкарло Физикелла, в соавторстве с колумнистом журнала Autosprint Лео Террини, написал книгу, посвященную безопасности на дорогах. Труд озаглавлен "Ma chi ti ha dato la patente?" ("И кто же дал вам права?") и содержит советы Джанкарло по поведению за рулем в критических ситуациях. Кнмжка стоит 15 Евро и уже появилась на витринах европейских магазинов. Кстати, прав у Джанкарло нет с ноября прошлого года, итальянская полиция задержала его за превышение скорости.Помимо писательского дара гонщик решил попробовать себя в косметике, вчера состоялась премьера одноименного парфюма. Говорят, что выпущенная итальянской компанией Deborah туалетная вода Fisichella "обладает свежим папоротниковым ароматом и ориентирована на мужчин 25-40 лет. Упаковка цвета зеленый металлик выполнена Марио Тримарки и украшена росписью гонщика".У нас появился шанс узнать, чем пахнут настоящие гонщики! Это вполне серьезный источник доходов. Надо будет приобрести флакончик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 22.03.2006 17:51 Это вполне серьезный источник доходов. Надо будет приобрести флакончик. А где здесь юмор... А вот нашел:"Труд ... содержит советы Джанкарло по поведению за рулем в критических ситуациях", но... "прав у Джанкарло нет с ноября прошлого года". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.03.2006 17:57 Мне хоть не 25, но чиста для интереса, тоже бы бутылочку..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 22.03.2006 18:30 Это вполне серьезный источник доходов. Надо будет приобрести флакончик. точно, как сувенир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 22.03.2006 18:36 А еще есть комплект парфюма Шумахера:И средства по уходу за кожей от Кристиана Альберса: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах