MaiStar Опубликовано 14.05.2010 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.05.2010 18:28 Господи... Это фотка настолько боянистый боян и древняя, как г*в*о мамонта, что любая шутка с ней будет не смешной... <_< Че ты сразу - древняя, как г*в*о мамонта... Я вот не видел раньше такую фотку, mak-s - спасибо ;) , поржал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.05.2010 18:44 <_< Че ты сразу - древняя, как г*в*о мамонта... Я вот не видел раньше такую фотку, mak-s - спасибо ;) , поржал :lol:+1.Действительно забавно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.05.2010 18:47 http://img243.imageshack.us/img243/6086/kasperskyferrari.jpgк чему бы это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 14.05.2010 19:06 к чему бы это.Защита от сетевых атак и червей от Макларена)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 19:40 "Ага, вечеринка...точно...и без меня...""Пустите меня...да пустите же!!!":D :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 19:41 Защита от сетевых атак и червей от Макларена))))))жаль только, что от несанкционированных смсок не спасет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Photobank Опубликовано 14.05.2010 20:14 Феррари и Касперский. Все, на Феррари можно ставить крест. Все компьютеры будут жутко тормозить, вирусы будут размножаться с невиданной скоростью, а антивирус в самые неподходящие моменты будет подкачивать обновление и просить активацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.05.2010 20:17 Феррари и Касперский. Все, на Феррари можно ставить крест. Все компьютеры будут жутко тормозить, вирусы будут размножаться с невиданной скоростью, а антивирус в самые неподходящие моменты будет подкачивать обновление и просить активацию.а ваши секретные документы и чертежи будут незаметно ускользать в интернет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 14.05.2010 20:20 Уже можно смеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.05.2010 20:24 Феррари и Касперский. Все, на Феррари можно ставить крест. Все компьютеры будут жутко тормозить, вирусы будут размножаться с невиданной скоростью, а антивирус в самые неподходящие моменты будет подкачивать обновление и просить активацию.Есть подозрение, что в "лаборатории Касперского" эти вирусы и размножают, чтобы хрюшка чаще хрюкала, типа, глядите как вас часто атакуют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.05.2010 20:45 Есть подозрение, что в "лаборатории Касперского" эти вирусы и размножают, чтобы хрюшка чаще хрюкала, типа, глядите как вас часто атакуют :)Давно известный факт, что половину всех вирусов в интернете создают производители антивирусного софта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.05.2010 05:47 <_< Че ты сразу - древняя, как г*в*о мамонта... Я вот не видел раньше такую фотку, mak-s - спасибо ;) , поржал :lol:Ну не знаю... Я ее уже видел несколько раз, причем именно на этом форуме... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 15.05.2010 05:53 Давно известный факт, что половину всех вирусов в интернете создают производители антивирусного софта.Факт? Друг мой, ты себе представляешь сколько новых вирусов обнаруживается каждый день? Ни одна компания не смогла бы делать и половины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 15.05.2010 06:05 Факт? Друг мой, ты себе представляешь сколько новых вирусов обнаруживается каждый день? Ни одна компания не смогла бы делать и половины.на самом деле все очень просто: одно незначительное изменение в коде вируса - и у вас уже новая вредоносная программа, так что и сотню из одного сделать не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 15.05.2010 07:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 07:10 Ну не знаю... Я ее уже видел несколько раз, причем именно на этом форуме... :)Если видел ты, то это не значит, что видели и другие. Не все имеют возможность читать форум без перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.05.2010 09:05 Страшный сон испанских антитабачников :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 15.05.2010 10:06 Страшный сон испанских антитабачников :lol: А раскрас ниче так кстати. Чем то напоминает Форс индию в ее дебютный сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 15.05.2010 13:53 Страшный сон испанских антитабачников :lol:Думаю, что это будет страшным сном для Россы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 15.05.2010 15:46 Страшный сон испанских антитабачников :lol:Испанские антитабачники негодуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.05.2010 17:12 Если видел ты, то это не значит, что видели и другие. Не все имеют возможность читать форум без перерыва.Ее не мог заметить только я один... ;) Да и не читаю я форум без перерыва, в отличие от некоторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.05.2010 17:43 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.05.2010 17:51 :blink:акститесь! такие сравнения проводить :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.05.2010 17:51 ...жесть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах