ICEman_c81 Опубликовано 07.05.2010 19:06 а вот теперь это реклама :D :D :Dнаписано же, НЕ реклама! :P :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.05.2010 19:08 Что за тема с кактусом и феррари? Я то-то пропустил....мексиканцы латиноамериканцы они... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 07.05.2010 19:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 07.05.2010 19:10 Наш ответ Чемберлену антитабачникам ;)на самом деле так еще больше ассоциаций )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 07.05.2010 19:15 на самом деле так еще больше ассоциаций ))Через 3 с лишним года общественные организации по борьбе с курением таки раскрыли значение штрих-кодов на машинах феррари))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.05.2010 19:19 на самом деле так еще больше ассоциаций ))Как в том анекдоте:Заяц купил пакет шмали, покурил, покурил, еще осталось, но домой брать нельзя, зайчиха ругаться будет … разрыл яму, закопал пакет и поставил табличку: "тут шмали нет". На утро приходит, ямка раскопана, пакета нет , но лежит табличка: "Ежик шмаль не брал"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.05.2010 19:28 Как в том анекдоте:Заяц купил пакет шмали, покурил, покурил, еще осталось, но домой брать нельзя, зайчиха ругаться будет … разрыл яму, закопал пакет и поставил табличку: "тут шмали нет". На утро приходит, ямка раскопана, пакета нет , но лежит табличка: "Ежик шмаль не брал"...Во! Так сразу надо было написать :lol: Я так понимаю теперь фсем фсе ясно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 07.05.2010 19:32 Во! Так сразу надо было написать :lol: Я так понимаю теперь фсем фсе ясно? :Dвроде штрих-код в начале был вообще не при чем, Феррари хотели запретить использовать красный цвет... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.05.2010 19:34 -Марк! На квалификации в Монако будем отсеивать медленные болиды от РедБуллов... Заряжай! -Вы как хотите, а я никуда не поеду! Мне ваще климат Монте-Карло не подходит... - А у меня и руля нет... Как нибудь без меня там! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2010 19:38 -Марк! На квалификации в Монако будем отсеивать медленные болиды от РедБуллов... Заряжай! -Вы как хотите, а я никуда не поеду! Мне ваще климат Монте-Карло не подходит... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.05.2010 19:50 вроде штрих-код в начале был вообще не при чем, Феррари хотели запретить использовать красный цвет... :blink:Интересно, а Winston Lights:У меня с AT&T Williams должны ассоциироваться?Я уж не говорю с чем можно Lotus F1 Racing ассоциировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.05.2010 19:54 Я уж не говорю с чем можно Lotus F1 Racing ассоциировать.Однозначно с коноплёй. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.05.2010 20:02 - Вы там с F-duct не перемудрили? Чёт у меня локти не того... ну... не так как раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 07.05.2010 20:16 вроде штрих-код в начале был вообще не при чем, Феррари хотели запретить использовать красный цвет... :blink:Цвет - ерунда. Следующая анонимная жалоба будет намекать, что форма переднего антикрыла Феррари напоминает зажигалку, а новомодный воздуховод символизирует мундштук. И то, и другое - реклама табака, а значит заслуживает бана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.05.2010 20:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 07.05.2010 20:36 - Вот на столько клиренс изменяем. :smile3: -Мы тоже. :spiteful: :telephone: - А у меня и руля нет... Как нибудь без меня там! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 07.05.2010 20:47 слова Кубицы перевести бы не мешало бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 07.05.2010 20:49 вроде штрих-код в начале был вообще не при чем, Феррари хотели запретить использовать красный цвет... :blink: :D :D :D смешно не юмор, автор смешен :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 07.05.2010 22:34 - А у меня и руля нет... Как нибудь без меня там!Дженсн: Руль куда то потерялся, и запасной не могут найти. Лью не видел мой руль, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandFather2 Опубликовано 07.05.2010 23:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.05.2010 06:44 - Дяденька! А можно я в воскресенье георгиевскую ленточку на антенну привяжу?.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2010 06:48 - Дяденька! А можно я в воскресенье георгиевскую ленточку на антенну привяжу?.. :blush:Если у этого Георгия с нами рекламный контракт есть - тады можно..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 08.05.2010 07:04 Хорошая подборка! B) Если у этого Георгия с нами рекламный контракт есть - тады можно..... :) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 08.05.2010 07:05 слова Кубицы перевести бы не мешало бы"Да же адвокат дьявола более порядочный, чем этот русский" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.05.2010 07:23 Если у этого Георгия с нами рекламный контракт есть - тады можно..... :) или: -Где касса знаешь? Расценки наши помнишь? Вперед, малец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах