verdadero Опубликовано 05.05.2010 19:36 Спонсорских денег не нашел....но....уговорил Тоста взять кровью.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.05.2010 19:40 Спонсорских денег не нашел....но....уговорил Тоста взять кровью.... :)Это ж сколько литров надо сдать, чтобы разрешили хотя бы пару метров проехать? :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 05.05.2010 19:52 Red Bull опасный напиток :PВообще опасный: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 06.05.2010 02:22 Гонщики Ferrari будут использовать локти? Слухи о том, что хитрая аэродинамическая система McLaren управляется коленом пилота, пока не получили официального подтверждения или опровержения - но разговоров об этом было немало. Теперь, похоже, по стопам своих давних соперников готова пойти и Ferrari - по сообщению ItaliaRacing Скудерия готова опробовать в Барселоне техническую новинку, в которой для повышения аэродинамической эффективности задействованы локти пилотов.В боковинах кокпита будто бы сделаны специальные углубления - помещая туда локтевой сгиб, гонщик, как пишут итальянские журналисты, может повысить скорость на прямых на 5 км/ч. Технические подробности пока не сообщаютсяА еще говорят планируется создание подобия граунд-эффекта задницей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 06.05.2010 08:34 Скорей всего жуткий баян, но видео понравилось ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 06.05.2010 11:47 А еще говорят планируется создание подобия граунд-эффекта задницей!Лоботомия по слухам так же может прибавить км другой, вод только потом чем затыкать дырку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 06.05.2010 12:20 В целом, у всего чемпионата сейчас проблемы. Легче найти 50-летнюю девственницу, чем компанию, желающую спонсировать «Формулу-1», – цитирует Вилли Вебера Bild-Zeitung :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2010 13:38 :D :D ....Вилли, наверно, сам проверял.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 06.05.2010 13:47 Каруну за особые заслуги перед отечеством выдали бесплатный ключ от сайта практической камасутры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 06.05.2010 13:55 когда я сказал, что потерял память и просил в бреду помочь мне вспомнить я имел в виду не это. А вот тебя я вспомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 06.05.2010 13:56 Каруну за особые заслуги перед отечеством выдали бесплатный ключ от сайта практической камасутрыНеее...Ему и Бруно дали пропуска в боксы Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2010 14:23 не-не...что-то не то....а давайте так - Фернандо, посади Фелипе себе на плечо и дайте тому воздушный шарик.......а вы, Стефано, подойдите к Алику и возьмите его за руку.....ну, вот , теперь какбе вроде семейное фото и получилось.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.05.2010 14:34 Неее...Ему и Бруно дали пропуска в боксы Феррари :)С Бруно и Каруном только что подписали предварительные контракты. Типовые формы у Ала всегда с собой. Пункт 1 главы "Обязанности пилота" гласит:"Пилот обязан вторикеллить Фернандо Алонсо!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2010 14:52 чорт....классная укладочка....кто, Хорнер сделал ?.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 06.05.2010 14:56 чорт....классная укладочка....кто, Хорнер сделал ?.... :)"Так где же у элетроника кнопка..."-думал профессор Преображенский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2010 15:02 Ну что, тряхнуть стариной ?.....а ну ка Эндрю, тащи сюда молоток и зубило....буду "оптимизировать " новое шасси :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2010 15:11 ....- Стефано, заранее прошу извинить за неразборчивый почерк, пишу в крайне экстремальных условиях, я на грани провала....если не поймете цифры, то хоть увидите примерный эскиз расположения той самой "дырки" в кокпите....если что со мной случится , позаботьтесь о моей жене и детях ...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.05.2010 15:41 эх, а мы-то ещё спорили, нарушал Алонсо правила или нет, обгоняя Массу за белой линией на въезде в боксы :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 06.05.2010 15:42 Юрик, ты сегодня жжошь от души. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 06.05.2010 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 06.05.2010 16:27 Парень смотрит на Феттеля как на... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.05.2010 17:03 ....- Стефано, заранее прошу извинить за неразборчивый почерк, пишу в крайне экстремальных условиях, я на грани провала....если не поймете цифры, то хоть увидите примерный эскиз расположения той самой "дырки" в кокпите....если что со мной случится , позаботьтесь о моей жене и детях ...... :D....Это МЕГА :lol: :lol: :lol: ...разбился на атомы, ааааааа!!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.05.2010 17:06 не-не...что-то не то....а давайте так - Фернандо, посади Фелипе себе на плечо и дайте тому воздушный шарик.......а вы, Стефано, подойдите к Алику и возьмите его за руку.....ну, вот , теперь какбе вроде семейное фото и получилось.... :)...жжешь... уфффф.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emil73 Опубликовано 06.05.2010 17:19 скорей всего Себ над ним стебится)) :lol: -мальчик, на фига ты так делаешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.05.2010 17:24 Забаньте уже кто-нибудь этого провокатора:Парень смотрит на Феттеля как на...О только и делает, что ходит и гадит в каждой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах