RSN Опубликовано 12.03.2010 17:25 Бейбику я врезал. Еще раз глянешь на наш болид, будет лицо как у него :angry: :lol: :lol: :lol: Браво! Отличный комментарий, на отличное фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.03.2010 17:39 Между делом гонщики устроили распродажу своих болидов и шлемов. ...Как говорится, пока Берни не видит. ...да и владельцы команд пока далеко.На переднем плане уже видим и потенциального покупателя (из своих же), придирчиво осматривающего потенциальную покупку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 12.03.2010 18:03 Напоминает сцену из форсажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venmor Опубликовано 12.03.2010 20:24 Бейбику я врезал. Еще раз глянешь на наш болид, будет лицо как у него :angry:Честное слово, я надорвал живот :lol: :lol: :lol: Одна из самых смешных фоток в этой теме (имхо) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 12.03.2010 21:14 Увеличить :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 12.03.2010 21:29 Увеличитьhttp://www.f1db.ru/q106' rel="external nofollow"> :lol: :lol: :lol: :D Остроумно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.03.2010 21:37 Бычье в Бахрейне :lol: :lol: Марк: ща пойдем потрусим етого лошка! :lol:...валяюсь... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.03.2010 22:11 Вспомнил анекдот про таксиста и двух гопников, которым он дал прикурить монтировкой одну на двоих.... :blush: Бычье в Бахрейне :lol: :lol: Марк: ща пойдем потрусим етого лошка! :lol:Дженсон: Ну что, потрусили лошка? Тебе тоже потрусить?А? Марк: да не..... спасибо, не надо.... мы одного на двоих трусим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.03.2010 23:40 Марк реально как пахан на хате сидит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.03.2010 13:18 "А с язычком???" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.03.2010 13:21 Прикрыли...не мытьём, так катаньем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 13.03.2010 13:28 АЛ: Меня опять ставят вторым номером в Феррари.. ХA: Приходи к нам, будешь первым.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 13.03.2010 14:19 Операция "Ы" :lol: -Таак..что там просил Хауг посмотреть...? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.03.2010 15:42 АЛ: Меня опять ставят вторым номером в Феррари.. ХA: Приходи к нам, будешь первым.. :lol:- Что-о-о-о-о-о? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2010 17:46 Алик, ты ж друх....дай свои 0,6 сек... верну с процентами.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.03.2010 18:17 АЛ: Меня опять ставят вторым номером в Феррари.. ХA: Приходи к нам, будешь первым.. :lol:Хотелось бы на это посмотреть = ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.03.2010 18:36 - Какое наследие вам досталось с уходом Кими Райкконена?- Эээ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.03.2010 19:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.03.2010 19:06 - Какое наследие вам досталось с уходом Кими Райкконена?- Эээ...Логичней было бы: "Незнаю, спросите у команды" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.03.2010 19:11 Прикрыли...не мытьём, так катаньем!"Низкорослая стенка"...лицом надо втречать лазутчика, а не .....гм... спиной. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 13.03.2010 19:33 Вилли: - Так, застукал. Ну что Нико, косячком балуемся. Ты понимаешь, что ты попал? Следующие 10 лет все деньги с продажи кЭпок пойдут мне.Нико: - Но но..Вилли:- Чего но но, откажешься, засажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 13.03.2010 19:37 - Значит так, запоминай Ник: три гамбургера, чизбургер, два бигмака, большая картошка, биф аля рус,фанта со льдом, пирожок с малиной, молочный коктейль. На сдачу себе тоже можешь что-нибудь взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 13.03.2010 20:36 по-моему тут даже подпись не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.03.2010 20:39 :D :lol: Ахахах *ревет в голос* :lol: Прелесть фотка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 13.03.2010 20:40 Феттель открывает свой Рэд Булл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах