Avi13 Опубликовано 11.03.2010 11:48 -Как это понимать.."пятьдесят грамм на дорожку"? Вы хотите чтобы меня лицензии до старта сезона лишили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 11.03.2010 12:03 Жерар Депардье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 11.03.2010 13:16 нет... всё же отдали холодильник Хейкки... Идти в "Лотус" или нет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.03.2010 13:20 -Как это понимать.."пятьдесят грамм на дорожку"? Вы хотите чтобы меня лицензии до старта сезона лишили?Каждый раз новая бейсболка))Сколько их там Вилли настрочил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.03.2010 13:59 MS - Не поверите! Я сам уже в этих своих кепках запутался!... У меня нижнего белья и то меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.03.2010 14:06 Каждый раз новая бейсболка))Сколько их там Вилли настрочил?Расслабьтесь, пацаны...не собираюсь я вас тут прессоватьмне бы вагон кепок распродать , что Вилли настрочил..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 14:24 "Столько внимания!!! и не мне! Опять этот чёртов Шумахер!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.03.2010 14:51 Ал :...наверно, про пенсионера я зря пошутил......вот обиделся.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.03.2010 15:27 «Пор-р-рублю!»- крикнул Кими, привычно взмахнув рукой и не заметив, что забыл захватить саблю.Все покорно скинулись по рублю. После гонки все всегда скидывались по рублю на выпивку, а если Кими побеждал – по два.Так повторялось снова:и снова:Кими сейчас нет в Ф1, но его привычки уже пустили корни: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.03.2010 15:31 любопытных приватно поглазеть на "дырку" в Макларене было больше , жаль мест маловато :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.03.2010 15:35 у каждого есть свой счастливый талисман.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.03.2010 15:43 - Ну что по пивку?- Да не я завязал, у нас в Феррари теперь только по ред буллу можно. - Еще один, пойду к Норберту, он все поймет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.03.2010 15:52 Фотограф: "У вас есть пару секунд, пока я настрою камеру. Но потом опять фотосессия, так что приготовьтесь делать вид, что вы отлично ладите!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 11.03.2010 15:54 Идёт перезагрузка ОС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 11.03.2010 16:03 - Витаий, если не хочешь гонять по лесам да снегам, на мороженное даже не смотри! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2010 17:12 - Витаий, если не хочешь гонять по лесам да снегам, на мороженное даже не смотри!Механик: В гонке нужно будет следить за состоянием шин, завтра узнаем как они себя ведут, ещё надо поработать над надёжностьюПетров(отвлечённо): Ммм, наверно клубничное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 17:14 Проницательный Френк.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.03.2010 17:16 Проницательный Френк.... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2010 17:31 Проницательный Френк....Можно подписать иначе:Нико - не выиграете Вы титул без Нико, упустили, эх Вы.Френк - нифига, у нас другой Нико есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 11.03.2010 17:35 Алонсо: Явился не запылился, через 4 года...Шумахер: Ты мне эти два титула еще вернешь, гишпанец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 11.03.2010 17:49 Ал :...наверно, про пенсионера я зря пошутил......вот обиделся.... :rolleyes:- тебе куда?- налево- значит, мне направо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 11.03.2010 17:49 "А-а-а-а-а! Он настоящий!!!" © из рекламы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 11.03.2010 18:43 Бычье в Бахрейне :lol: :lol: Марк: ща пойдем потрусим етого лошка! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах