SAS_17 Опубликовано 24.02.2010 17:46 Тогда уж и Льюису :DНет, у Льюиса -5 к китайцам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.02.2010 17:48 Нет, у Льюиса -5 к китайцамА трактор в Германии забыл? ;)Ps : а, все, там автор добавил +1 трактор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 24.02.2010 17:51 А трактор в Германии забыл? ;)Ну яб Люсьену за светофорчик тоже накинул чутка … :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.02.2010 17:52 Ну яб Люсьену за светофорчик тоже накинул чутка … :)Тогда Шумахеру +1 Вторикелла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 24.02.2010 18:06 Тайные агенты Фелипе Массы доложили бразильскому гонщику, что в свободное время Фернандо Алонсо водит Стефано Доменикали по кинотеатрам, дарит цветы, угощает конфетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 24.02.2010 18:07 Тогда уж и Льюису :DТогда уж красный флаг с рестартом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.02.2010 19:22 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.02.2010 19:38 Баттон: Ну как тебе мой нежданчик с левой?Феттель: Так шебе. Вшера ш правой был чувщъъ.. чувшьъъ... чувствительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.02.2010 19:52 Баттон: Ну как тебе мой нежданчик с левой?Феттель: Так шебе. Вшера ш правой был чувщъъ.. чувшьъъ... чувствительнее.парень в очках: "Так это он тебя вчера с правой?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.02.2010 20:14 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 24.02.2010 20:39 :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.02.2010 23:49 :lol: :lol: :lol:Скорее на Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS Опубликовано 25.02.2010 06:01 :lol: :lol: :lol:Во дела! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.02.2010 06:11 :lol: :lol: :lol::Dулыбнуло с утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 25.02.2010 17:58 :)Остроумная картинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.02.2010 18:02 :lol: :lol: :lol:"... смотрит как на г...."А затем все же переходит туда... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.02.2010 18:05 "... смотрит как на г...."А затем все же переходит туда... :DА потом вновь уходит и смотрит как на ещё большее г**** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.02.2010 18:08 Товарищи, нет, нет, нет !!!.... это не то , что вы думаете...и вообще не виноватый я, она сама пришла....не раздувайте дешевых сенсаций :rolleyes: ну да ладно, раз пришла, не бросать же ее.....вы ж сами понимаете.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 25.02.2010 18:10 "... смотрит как на г...."А затем все же переходит туда... :DНу сколько можно объяснять,что его туда Деннис специально заслал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.02.2010 18:12 ну и где тут шморгалку накручивать?... :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурег Опубликовано 25.02.2010 18:17 Ярно ( невесело размышляя...) - ....-блин, куда я попал ?....у них даже тайминг по наручным часам.... :rolleyes:Причем часы одни на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.02.2010 18:35 - дохтор, шо это у меня? :blink: - м-м-мдя..., похоже у вас, милейший, диффузор покраснел и воспалился... B) - и шо теперь? :blink: - пока срочная госпитализация, а вообще - носите батенька трусы... B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 25.02.2010 18:52 - дохтор, шо это у меня? :blink: - м-м-мдя..., похоже у вас, милейший, диффузор покраснел и воспалился... B) - и шо теперь? :blink: - пока срочная госпитализация, а вообще - носите батенька трусы... B) :DЧувство юмора на уровне первого класса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 25.02.2010 18:54 Чувство юмора на уровне первого класса.Товарищ. Вы в корне не правы - на уровне садика и ниже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 25.02.2010 18:54 - дохтор, шо это у меня? :blink: - м-м-мдя..., похоже у вас, милейший, диффузор покраснел и воспалился... B) - и шо теперь? :blink: - пока срочная госпитализация, а вообще - носите батенька трусы... B) :DЕвгений Ваганыч, перелогиньтесь и научитесь вставлять картинки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах