Lolik Опубликовано 26.12.2005 11:09 Да... надо же кимофилам как-то срывать свою злость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.12.2005 11:27 Fins, В Алонсо теперь нельзя стрелять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 26.12.2005 15:28 Добрые у Кими болельщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.12.2005 15:28 офигеть,как смешно.пооригинальнее что-нибудь не дано придумать? Да не, забавно как раз. Сейчас стреляют, а в 2007 будут радостно друг-другу рассказывать какой же Рон молодец что подписал такого пилота.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2005 17:27 Там появятся к началу сезона разные персонажы и каждый сможет замочить того кого посчитает нужным.... после очередного Гран При Лучше это делать таким способом, а не матом и хамством в конфах, мне так кажется А Рон там будет ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.12.2005 18:13 Он не может продемонстрировать на трассе то, чего у него нет в душе. и куда здесь, пардон, удерение ставить?а то смысл разный может быть...А вообще откуда это? и чё это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 26.12.2005 18:25 я протестую!!! история перевранная: таксист был этническим эстонцем, следовательно в тексте должен был быть передан характерный акцент...и это ещё не всё.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2005 19:47 Финский герой русского народа Признаться, никак не ожидал, что показательная тренировка Кими перед субботним заездом пройдет на новой трассе "Нагатино", и мы с немолодым таксистом все проверяли адрес, когда я вдруг заметил, как остановился его взгляд, до того бродивший по сторонам. Проследив направление этого взгляда, без труда обнаружил того, на кого он направлен. Конечно, это был Кими, который только что приехал.Не ты с травой то завязывай . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.12.2005 19:53 Финский герой русского народа Признаться, никак не ожидал, что показательная тренировка Кими перед субботним заездом пройдет на новой трассе "Нагатино", и мы с немолодым таксистом все проверяли адрес, когда я вдруг заметил, как остановился его взгляд, до того бродивший по сторонам. Проследив направление этого взгляда, без труда обнаружил того, на кого он направлен. Конечно, это был Кими, который только что приехал. "Боже мой, - сказал таксист, - я знал, что он быстрый , но чтоб настолько..." Потом, подумав, сказал: "Надеюсь, он хороший парень. Такие люди не должны быть злыми, иначе они могут причинить слишком много вреда". ФИНН ПРОТИВ ВСЕХОднако вскоре и этот праздник жизни подошел к концу, так как своего ждали интервьюеры. Один из них, пожилой немец(Шумахер), к которому здесь все относятся с большим уважением, потом подошел к Кими сам и сказал: "Ты должен победить... Понимаешь? Должен. Он не может продемонстрировать на трассе то, чего у него нет в душе.Ты его сломаешь и победишь".Понятия не имею, чем ему так не угодил Алонсо, но болеть немец собирался явно не за него.Вскоре мы собрали вещи и поехали в отель. Немного поговорили с Кими и Джени о том и сем, практически не касаясь предстоящего сезона. Вспомнили кого-то из общих знакомых. Кими и Джени очень смешно подшучивали друг над другом. Потом я все-таки не выдержал и спросил что-то о Монтойи. "Да не волнуйтесь, - сказал Кими. - Все будет нормально". И я действительно перестал волноваться, потому что в голосе у него была та спокойная стальная ярость, которая обычно и приводит к успеху. это ты сам сочинил или это реальная история? ну хотя бы ответ Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 26.12.2005 19:55 Финский герой русского народа Признаться, никак не ожидал, что показательная тренировка Кими перед субботним заездом пройдет на новой трассе "Нагатино", и мы с немолодым таксистом все проверяли адрес, когда я вдруг заметил, как остановился его взгляд, до того бродивший по сторонам. Проследив направление этого взгляда, без труда обнаружил того, на кого он направлен. Конечно, это был Кими, который только что приехал.Не ты с травой то завязывай . Уже поздно, у него это не излечимо...P.S. узнал о фокусах Рона и... чуть не зарыдалЪ, но сил на это так и не нашёл... во дела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 26.12.2005 19:58 Финский герой русского народа Признаться, никак не ожидал, что показательная тренировка Кими перед субботним заездом пройдет на новой трассе "Нагатино", и мы с немолодым таксистом все проверяли адрес, когда я вдруг заметил, как остановился его взгляд, до того бродивший по сторонам. Проследив направление этого взгляда, без труда обнаружил того, на кого он направлен. Конечно, это был Кими, который только что приехал. "Боже мой, - сказал таксист, - я знал, что он быстрый , но чтоб настолько..." Потом, подумав, сказал: "Надеюсь, он хороший парень. Такие люди не должны быть злыми, иначе они могут причинить слишком много вреда". ФИНН ПРОТИВ ВСЕХОднако вскоре и этот праздник жизни подошел к концу, так как своего ждали интервьюеры. Один из них, пожилой немец(Шумахер), к которому здесь все относятся с большим уважением, потом подошел к Кими сам и сказал: "Ты должен победить... Понимаешь? Должен. Он не может продемонстрировать на трассе то, чего у него нет в душе.Ты его сломаешь и победишь".Понятия не имею, чем ему так не угодил Алонсо, но болеть немец собирался явно не за него.Вскоре мы собрали вещи и поехали в отель. Немного поговорили с Кими и Джени о том и сем, практически не касаясь предстоящего сезона. Вспомнили кого-то из общих знакомых. Кими и Джени очень смешно подшучивали друг над другом. Потом я все-таки не выдержал и спросил что-то о Монтойи. "Да не волнуйтесь, - сказал Кими. - Все будет нормально". И я действительно перестал волноваться, потому что в голосе у него была та спокойная стальная ярость, которая обычно и приводит к успеху. Что за нереализованные фантазии?? Предпологаю должно быть смешно!? но как-то стремно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 26.12.2005 20:07 Это было интервью с Валуевым Слегка изменены имена Надо было еще подольше народ поморочить... пусть бы все гадали что это за фигня и сколько ты травы выкурил! А ты все карты открыл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 26.12.2005 20:13 Это было интервью с Валуевым Слегка изменены имена Надо было еще подольше народ поморочить... пусть бы все гадали что это за фигня и сколько ты травы выкурил! А ты все карты открыл! Народ странный, сразу наезды начинаются Это не наезд, а оценка происходящего, ситуация понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 26.12.2005 23:36 Что за нереализованные фантазии?? Предпологаю должно быть смешно!? но как-то стремно. Да нет, очень даже смешно... надо просто картину представить - енто ж фэнтэзи!!! Итак! не смеркалось... Москва не слишком отдалённого будущего... В Монако уже второй год запрещена реклама колёс (как и во всём евросоюзе)... пришлось и этот, последний Гран При НЕ в России перенести в страну высокоразвитых дорог... Трассу построили в Нагатино... только что... Тильке джуниор-джуниор спроектировал... это уже 19-я трасса в России с тех пор как бессменный мэр Лужков трагически погиб от пчелиного укуса (любимая пчела, играя, укусила Ю.М. в голову, та распухла и застряла в кепке, в итоге произошло удавление мозжечка, а без него, как известно, какой из тебя мэр, вообщем застрелили, чтоб не мучился)...нового мэра выбирать не стали..."Боже мой, - сказал таксист, - я знал, что он быстрый , но чтоб настолько..."Эстония уже давно в евросоюзе и в нато, по-этому работы нет, и все эстонцы ездят в Россию на заработки.... некоторые остаются... некотрые даже работают в такси... вообще, для эстонцев и латыши слишком юркие, а уж финны и подавно!!! Финны ведь даже гонять могут... так и мелькают...Потом, подумав, .....примерно пару дней........сказал: "Надеюсь, он хороший парень. Такие люди не должны быть злыми, иначе они могут причинить слишком много вреда".и ето правильно... кому захочется оказаться в роли черепахи, когда рядом такой кролик... только и остаётся, что поколения считать...Один из них, пожилой немец(Шумахер), к которому здесь все относятся с большим уважением, потом подошел к Кими сам и сказал: "Ты должен победить... Понимаешь? Должен. Он не может продемонстрировать на трассе то, чего у него нет в душе.Ты его сломаешь и победишь".- Не обращайте внимания, - в разговор неожиданно вмешался седовласый человек в белом халате и с подёргивающимся веком. Под халатом проглядывалась клетчатая юбка, а из под века выступала массивная челюсть, всем своим видом будто говорившая: мужык!!! - Его лет 50 назад уже как заклинило..., продолжила челюсть, - .... сейчас мы его, наверное, соструним!На слове: "наверное" человек в белом халате как-то особенно задёргал веком, а лицо его исказила гримаса... - Марк, Дженсон, летс гоу, что ли... - неуверенно скомандовал странный доктор и надел синий с белыми полосками шлем, сделанный из старомодного бериллия. - ...и да помогут нам Святые Маклауды!Но Кими было не до них... разволновавшись при виде немецкого старца, он обронил памятную зажигалку, стилизованную под горящий двигатель Мерседес (Мерседес - в прошлом крупный немецкий автозавод - прим. автора), видимо, это произошло, когда он тряс старца за грудки, приговаривая: Йелле Пуккее... я же просил машинууууу, а не Ладуууууу...А ведь без этой зажигалки он не сможет воспользоваться преподнесённой накануне в подарок коробочкой с пахучими палочками и надписью: панамканал. И ещё его беспокоило, что морщинистое, видавшее виды, лицо пузатого и лысого дарителя коробочки, до боли знакомо... - Карлссон? нет... Карлссон злой (Кими не любил Карлссона с детства, ибо швед)... а у этого ухмылка дружеская, будто что-то делали вместе когда-то... - размышлял Кими, медленно погружаясь в сон.В схватке Райконен - Склероз, вот уже давно побеждал последний...Чуть поодаль, сидя в инвалидной Оке-Хонде, однорукий и одноногий пожилой японец единственным оставшимся глазом наблюдал в подзорную трубу, как возле импровизированного подиума копошатся старики в синем... Грудь одного из них, с чрезвычайно лохматыми бровями и стоящего на самой верхней ступеньке подиума, украшали бесчисленные медали самого высокого достоинства... А сам он, что-то невнятно шлёпая губами, будто рыба об лёд, торжественно вручал себе очередную награду... лишь изредка поглядывая на старичка с грустными глазами и полным гаек ведром в руках, примостившегося на ступеньке пониже...Гоночный уик-енд подходил к своему концу..Но всё равно - не смеркалось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 27.12.2005 08:07 вот это классно написано!сам придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymaster Опубликовано 27.12.2005 08:58 Не ты с травой то завязывай . с колесами тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 27.12.2005 14:28 Британский исторический журнал BBC History Magazine попросил историков назвать десятку худших англичан за последнюю тысячу лет, разделив их по прошедшим столетиям. "Позором нации" за XX век стал отец президента FIA Макса Мосли - Освальд МослиА они с именем не ошиблись, может все-таки Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 27.12.2005 18:57 А вот это уже по мне...Пойду срывать З. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2005 00:17 Да нет, очень даже смешно... надо просто картину представить - енто ж фэнтэзи!!! видимо, это произошло, когда он тряс старца за грудки, приговаривая: Йелле Пуккее... я же просил машинууууу, а не Ладуууууу...Гоночный уик-енд подходил к своему концу..Но всё равно - не смеркалось! Да порадовал , старика - давно так не смеялся . Так он вроде у него самолёт в это году просил , неужели его удовлетворили ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.12.2005 07:48 Создатель комиксов испанский художник Хорхе Сантамария считает, что у его героя - "нестандартная внешность: толстые брови, широкий подбородок и ряд других запоминающихся деталей, которые помогают передать его образ достоверно и узнаваемо". ему бы "чмокать" и "жевать".... и мог бы с успехом в кино играть Брежнева...бровеносец в потёмках, блин..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 28.12.2005 08:35 Нандо-Гладиатор. Или Конан-Варвар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.12.2005 08:42 Нандо-Гладиатор. Или Конан-Варвар. пришелец-прораб.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 28.12.2005 23:01 Нандо-Гладиатор. Или Конан-Варвар. пришелец-прораб.... похож на недомутировавшего спидермана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.12.2005 00:39 Ееее!)) Он лучший, я всегда это знал. Но то что он супер-герой, я рад вдвойне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 29.12.2005 03:00 Да нет, очень даже смешно... надо просто картину представить - енто ж фэнтэзи!!! видимо, это произошло, когда он тряс старца за грудки, приговаривая: Йелле Пуккее... я же просил машинууууу, а не Ладуууууу...Гоночный уик-енд подходил к своему концу..Но всё равно - не смеркалось!Да порадовал , старика - давно так не смеялся . Так он вроде у него самолёт в это году просил , неужели его удовлетворили ??? Сенькс.... рад стараться! а самолёт тут не причём, речь ведь шла об отдалённом будущем, и в старости если уж какие-то обиды на Йелле Пукке и вспоминаются, то те, которые были в детстве.... и вообще: все лавры - Fins-у! если б не его фэнтэзи про Кими Валуева, то и не родился бы мой опус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах