verdadero Опубликовано 16.11.2009 08:42 :lol: Свитер Алонсо, кстати, убил. Я понимаю, ему нельзя еще в форме Феррари появляться, но можно было не в ромбиках.Ну, Федя , известно, не образец вкуса..... :) кстати, и я ромбики также терпеть не могу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZ-top Опубликовано 16.11.2009 09:49 почти по "Кавказской пленнице"......за Шуриком.... :rolleyes:чел за рулем на Рона немного похож.Если не выкладывали еще, вот видео внедорожное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2009 10:13 Флавио, ты...?.....Ну тебе мог бы подписать и без очереди..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.11.2009 10:31 Я только что у мужа такой свитер старый отобрала и выбросила, чтобы людей не пугал.А Федя эротичен даже в этом свитере.Галя, все мы понимаем что ты бы желала видеть Федю вобще кхм-кхм , без свитера... но зачем же так про мужа??Нам как мужьям обидно понимаешь :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проводник Опубликовано 16.11.2009 11:06 Флавио, ты...?.....Ну тебе мог бы подписать и без очереди..... :rolleyes:Ну и видок тут у Луки. Вспоминается диалог из "Люди в черном" после того, как в фермера инопланетный таракан вселился:- Эдгар, у тебя кожа на шее висит.- А, да... *тянет себя за макушку* А так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 16.11.2009 11:10 Галя, все мы понимаем что ты бы желала видеть Федю вобще кхм-кхм , без свитера... но зачем же так про мужа??Нам как мужьям обидно понимаешь :D :DНу хоть ты меня понимаешь, камрад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2009 11:22 Ну и видок тут у Луки. Вспоминается диалог из "Люди в черном" после того, как в фермера инопланетный таракан вселился:- Эдгар, у тебя кожа на шее висит.- А, да... *тянет себя за макушку* А так? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 16.11.2009 11:28 Наверно было, но меня позабавило сегодня Певучая Рено :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 11:34 В таких труселях нельзя не быть 1-м номером в Феррари....тем более именные с цветочком :rolleyes:помнится аналогичный клевер был у Ирвайна на шлеме... и уж 1 номером он точно не был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 16.11.2009 11:43 Наверно было, но меня позабавило сегодня Певучая Рено :lol:эта песенка сегодня как никогда актуальна в Формуле :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.11.2009 13:43 А за спиной стоит:Kortess... -Че ты там, Лука, про Кими говорил?!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.11.2009 14:12 А за спиной стоит:Kortess... -Че ты там, Лука, про Кими говорил?!...Круто получилось! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 16.11.2009 14:20 - Дженс, а дженс, может поженимся?- :blink: B) :excl: момент спустя...-Давай, Майк подбавь газу...-Ух оторвались, а завтра в стрипклуб ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.11.2009 14:20 помнится аналогичный клевер был у Ирвайна на шлеме... и уж 1 номером он точно не был :)хмм... у Ирвайна был ирландский трилистник, а не четырехлистный листок клевера, который приносит удачу... :rolleyes: так что...аналогия МИМО! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.11.2009 14:24 - Дженс, а дженс, может поженимся?-Дорогая, вот стану я двукратным чемпионом и тогда...-Милый, не водись больше с ДиСей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2009 15:35 больше на рекламу Monster похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 16.11.2009 16:05 Лука: Тэкс, сейчас найдем тут режим offroad... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.11.2009 16:34 Лука: Тэкс, сейчас найдем тут режим offroad... :huh:На эту тему вспомнился бородатый анекдот :):Ельцин с водителем на служебной машине. Опаздывает на встречу.- Давай по-быстрее, - торопит водителя- Не, не могу, знак 40 - не могу.- Опаздываю, давай быстрее- Не могу, там гаишники - отберут права- Давай сам за руль сядуОстанавливает гаишник. Ельцин выглянул в окошко. Гаишник упал. Ельцин уехал.Подходит второй гаишник: "Ты че? Кто там?"- Не знаю - кто там, но водитель у него Ельцин...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 16.11.2009 17:33 Боб Келсо? ОМГ, У него 2 больших пальца и ему на все нас*ать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 16.11.2009 17:39 Ссылка на шоу Феррари в Валенсии :lol: www.youtube.com/watch?v=DBFWONEWWU8&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2009 17:54 Боб Келсо? ОМГ, У него 2 больших пальца и ему на все нас*ать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.11.2009 18:04 Ща выйдут маршалы и вытолкнут. раз за рулем Шумахер ;) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 16.11.2009 19:54 Флавио, ты...?.....Ну тебе мог бы подписать и без очереди..... :rolleyes:Он там что смайлик нарисовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.11.2009 19:57 Он там что смайлик нарисовал?Да неее, он ручку расписывает на кепке, чтобы автографы на бумажках рисовать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super_gt Опубликовано 16.11.2009 20:01 было уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах