verdadero Опубликовано 25.10.2009 19:07 Как бы не пришлось кому-то, поскользнувшись на этой банановой кожуре, вскрикнуть впоследствии "Шьёрт побьери !" или, вероятнее "Damn !" и увезти в гипсе из Бразилии ....не брильянты.....а чьи -нить технологические секреты..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2009 20:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 25.10.2009 22:05 Алонсофобы и тут, спасите от этих троллей.. :unsure:Не надо обобщать, Я вам могу кучу ваших привести зверюшек, что даже сами удивитесь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 26.10.2009 04:37 Мда...видно с шутками у меня дела плохие :( Sorry :blush: К стати...так я ,,фил,, или ,,фоб,,? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.10.2009 04:44 К стати...так я ,,фил,, или ,,фоб,,? :)Алонсофил, хэмофоб. Все в одном флаконе.А вообще, фаны Алонсо и фаны Хэма, вы уже достали своими разборками. Уже даже сами пилоты помирились, а у вас до сих пор заноза в заднице.Не удержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 26.10.2009 05:02 Алонсофил, хэмофоб. Все в одном флаконе.А вообще, фаны Алонсо и фаны Хэма, вы уже достали своими разборками. Уже даже сами пилоты помирились, а у вас до сих пор заноза в заднице.Не удержался.Я ведъ извиниласъ... :rolleyes: И это вовсе не разборки...Просто некоторые мысли в этом инт. мне показалис смешные...и нет разници кто из пилотов это сказал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.10.2009 05:09 Я ведъ извиниласъ... :rolleyes:Я всех имел в виду, не только тебя.И это вовсе не разборки...Просто некоторые мысли в этом инт. мне показалис смешные...и нет разници кто из пилотов это сказал :)Тебе это просто показалось смешным, а фанам Хэма это показалось фобством. Это как stand-up comedy, всем смешно, а над кеми смеются - нет.Лучше шутить нейтрально. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 26.10.2009 05:21 Я всех имел в виду, не только тебя.Тебе это просто показалось смешным, а фанам Хэма это показалось фобством. Это как stand-up comedy, всем смешно, а над кеми смеются - нет.Лучше шутить нейтрально. )Спасибо за совет :) Вчера поспешила...я ведъ новичок.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 26.10.2009 05:50 http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/ap9XjdUWwl.jpgчертяга, аж слёзы проступили :lol: :lol: :lol: спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.10.2009 09:56 Для меня это выглядит как святотатство.согласна на все 100% :angry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: просто в тыблочко!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 26.10.2009 15:27 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2009 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2009 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.10.2009 19:09 видео старое, не знаю мож помещали тут ужено прикольное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 26.10.2009 19:36 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 26.10.2009 19:40 видео старое, не знаю мож помещали тут ужено прикольное :) Это, как бы мягче сказать, уже классика.Сколько смотрю, всегда смеюсь! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.10.2009 06:42 Девятикратный: Слава яйцам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.10.2009 06:44 А если серъезно - Валя с юмором чувак, нам в Формуле сейчас таких нехватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 27.10.2009 08:11 ААА, прикол!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.10.2009 10:19 Глава отдела маркетинга и развития чешской компании "Шкода" Клаус Диркес, начитавшись русско-язычных форумов, посвященных автогонкам, пересмотрел концепции названий для линеек "Felicia" и "Fabia", в учетом ново-модных тенденций, и уже объявлено о ребрендинге в начале следующего года: "Filia" и "Fobia" сойдут с конвееров и станут доступны у всех российких дилеров знаменитого завода, начиная с февраля 2010-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2009 12:06 Rossa из подполья с приветом ко всем : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2009 12:12 Глава отдела маркетинга и развития чешской компании "Шкода" Клаус Диркес, начитавшись русско-язычных форумов, посвященных автогонкам, пересмотрел концепции названий для линеек "Felicia" и "Fabia", в учетом ново-модных тенденций, и уже объявлено о ребрендинге в начале следующего года: "Filia" и "Fobia" сойдут с конвееров и станут доступны у всех российких дилеров знаменитого завода, начиная с февраля 2010-го.А в качестве бонуса клиент можед дополнительно украсить кузов машины любым шильдиком......ну, например....Rossa.....Dragon.....Magic Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 27.10.2009 12:27 А в качестве бонуса клиент можед дополнительно украсить кузов машины любым шильдиком......ну, например....Rossa.....Dragon.....Magic AlonsoНет, я бы сказал, что тогда уж нужно выпускать целый модельный ряд на тему знаковых и значимых обитателей русско-язычных автоспортивных форумов, например: Внедорожник Skoda Dragon, минивен Skoda Magic Alonso, купе Skoda Rossa, нужно еще где-нибудь Доминика пристроить - о свирепый спорткар Skoda Dominic Green (ну он все таки такой ортодоксально-последовательный фоб) - в общем у нас много еще Schumofil, Ден, Cristmas из таких видных форумчан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taselxoff Опубликовано 27.10.2009 12:38 [ote name=verdadero' date='27.10.2009, 15:06' post='2036251]Rossa из подполья с приветом ко всем : :D :D постеснялись сразу правду сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2009 13:01 Гламур и снобизм современной Ф1 постепенно вытесняют настоящих мужиков на шинные задворки королевы автоспорта.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах