Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

пипец, читайте иногда комменты, помогает ;)

какие комменты? о чем речь? комменты на ютубе?

Поделиться этим сообщением

какие комменты? о чем речь? комменты на ютубе?

напомню что речь о видео на ютубе, где ещё могут быть к нему комменты?

напомню что речь о видео на ютубе, где ещё могут быть к нему комменты?

1. ну я не всегда обращаю туда внимание, так как не считаю эти комменты источником достоверной официальной инфо

2. сорри за оффтоп, прекращаю

J0b5E6q1D9.jpg

Джанкарло: Ярно, ты только резко не оборачивайся, сзади тебя стоит чувак, так я слышал, что он однажды заявлял о том, что жутко не любит "итальяшек". и что даже в гонке собирается это наглядно продемонстрировать. прикинь?

Ярно: занятненько...

уж кто бы говорил... <_<

А это случаем не ты на втором видео? Ты так часто его выкладываешь, гордишся видать этим видео? :)

NZWJS4zfX1.jpg

Берни, прости , что прямо на твои брюки......но тако-о-ой день, сам понимаешь.... :rolleyes:

Он ребенка там мог не видеть из-за папки, но стоило вернуться, извиниться и помочь ему подняться. А еще на руках покачать.

уж кто бы говорил... <_<

http://www.youtube.com/watch?v=XGCJMdUwOaE

Ну в первом видео фотограф объективом хотел залезьть Кими под забрало? Помоему Кими нагнулся и стукнулся лбом об камеру - это нормально?Человек готовится к гонке, настраивается, а тут камеру пихаю в лицо. И было видно, что толкнул то он его не сильно, тот хреново стоял на ногах.Тут было за что, в отличии от Джеймса ;)

А во втором инциденте с девочкой - мы это доло обсуждали у себя в теме.

Я тоже считаю, что Кими мог вернуться и дать автограф, но он не виноват что девочка упала - он прорсто увернулся от несущихся на него мамы со своим чадом.Возможно куда-то спешил.И между прочим, если ты внимательно смотрел, мама сама локтем сбила девочку, когда побежала доганять Кими и что странно, автограф был важнее своего ребенка :excl:

Опять же повторюсь - я на месте Кими вернулся и дал бы автограф B)

З.Ы. Извини! забыл про один из твоих интересов - "Имеется сильная аллергия на кимафилию и её носителей"©

С тобой спорить бесполезно, непробиваемый человек, с навязчивой идеей фобства кимофилов.Что ж наслышен, приятно было познакомиться :P

Кстати, а ты Монтою вспомнил в контексте разговора про Райкконена ? :lol:

А что там было интересного, выложите плиз! :blush:

вот перл -

...

:lol:

Нам определённо нехватает монтойи))

А что там было интересного, выложите плиз! :blush:

Ну это старый боян

http://www.youtube.com/watch?v=ev4-qR1OAaI

я думаю что это просто часть шоу, замануха. ну, пригласили гостя, решили сделать его выход эффектным.

настоящего второго СТИГа они вряд ли бы выдавали

вон им пришлось первого убить, когда его рассекретили :)

Люди, а кто вообще этот СТИГ??? Я так понял из топ-гир, но кто он там и почему из этого делают таую тайну???? :blink:

Сори за оффтоп :blush:

Люди, а кто вообще этот СТИГ??? Я так понял из топ-гир, но кто он там и почему из этого делают таую тайну???? :blink:

Там их несколько человек. Один раз Стигом был даже Шумахер, тут даже тема специальная была по этому поводу

А это случаем не ты на втором видео? Ты так часто его выкладываешь, гордишся видать этим видео? :)

Так она его постоянно выкладывает??? :blink: Ха, наверное у нее проблемз с памятью, каждый раз выкладывая, думает что впервый раз - щас как всех этим видео удивлю, кимофилов пофоблю и жизнь удалась :lol:

Эх Росса, Росса, ты наверное на нас, кимофилов, конкретно подсела и небось ломать начинает когда не фобишь?

Мда, жаль человека, эт наверное хроническое :(

Он ребенка там мог не видеть из-за папки, но стоило вернуться, извиниться и помочь ему подняться. А еще на руках покачать.

Когда я в первый раз смотрела это видео, мелькнула такая же мысль :rolleyes:

Думаю, корона бы с головы Кими не упала, если бы он вернулся и помог девочке подняться...

Возродим старую фишку.

Программа максимум, скандалы интриги расследования, показать все что скрыто:

- В концерне Хонда по неизвестным причинам наблюдается массовое харракири

- Стирлинг Мосс заявил, что желанный титул ему помешал завоевать Флавио Бриаторе

- Команда Браун в следующем году, с целью защитить титул представит болид с двойным гонщиком

- Одним из героев новой игры Carmagedon станет Нельсиньо Пике.

- Человек, похожий на Фелипе Массу замечен таксующим на огромной скорости в Сан Пауло.

- Когда Александру Кабановскому не спится, он вместо овец считает китайцев.

Во БЛИН! Это не подстава? :blink:

Британцам надоели постоянные споры о том, кто такой Стиг, вот и решили постебаться. Конечно это не Стиг. Последний эпизод нового сезона был как раз в промежутке между двумя заявлениями Шумахера (о возвращении и не возвращении), так они продолжили стеб. Мол это последний эпизод передачи. Не нужно тестировать машины до ноября. Неожиданно Шумахер оказался свободен. :lol:

Стиг - пилот/пилоты, показывающие быстрые круги в передаче. Их фишка. А вообще посмотри пару выпусков. Передача интересна даже не любителям автомобилей. Троллинг Кларксона это вообще нечто.

8ORFml3bYw.jpg

Вот что называется, "пошел по рукам".....а не то, что мы обычно думаем..... :rolleyes:

Возродим старую фишку.

Программа максимум, скандалы интриги расследования, показать все что скрыто:

- Стирлинг Мосс заявил, что желанный титул ему помешал завоевать Флавио Бриаторе

- Одним из героев новой игры Carmagedon станет Нельсиньо Пике.

- Когда Александру Кабановскому не спится, он вместо овец считает китайцев.

Вот эти убили :lol:

Одного конкретного человека там нет. Шумахер был один раз точно. Ковалайнен дважды. Сами владельцы эксклюзивных авто, разная шушера из британских серий и не только,... - список длинный. Во всяком случае Don't Cha у Стига ещё не играло. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...