Faetonn Опубликовано 19.10.2009 13:14 пипец, читайте иногда комменты, помогает ;)какие комменты? о чем речь? комменты на ютубе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 19.10.2009 13:19 какие комменты? о чем речь? комменты на ютубе?напомню что речь о видео на ютубе, где ещё могут быть к нему комменты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 19.10.2009 13:33 напомню что речь о видео на ютубе, где ещё могут быть к нему комменты?1. ну я не всегда обращаю туда внимание, так как не считаю эти комменты источником достоверной официальной инфо2. сорри за оффтоп, прекращаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de La Kvinto Опубликовано 19.10.2009 14:10 http://cdn.images.autosport.com/editorial/1255952088.jpg Внимательно смотрим :D :lol: "Скажи, что здесь лишнее"Это в тему "контракты" нужно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 19.10.2009 14:19 Джанкарло: Ярно, ты только резко не оборачивайся, сзади тебя стоит чувак, так я слышал, что он однажды заявлял о том, что жутко не любит "итальяшек". и что даже в гонке собирается это наглядно продемонстрировать. прикинь?Ярно: занятненько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.10.2009 14:34 уж кто бы говорил... <_< А это случаем не ты на втором видео? Ты так часто его выкладываешь, гордишся видать этим видео? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.10.2009 14:58 Берни, прости , что прямо на твои брюки......но тако-о-ой день, сам понимаешь.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.10.2009 18:07 http://www.youtube.com/watch?v=qq0H7uiovp4смотреть с 1.08 - старый добрый мультик о ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2009 18:28 Он ребенка там мог не видеть из-за папки, но стоило вернуться, извиниться и помочь ему подняться. А еще на руках покачать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.10.2009 19:08 уж кто бы говорил... <_< http://www.youtube.com/watch?v=XGCJMdUwOaE Ну в первом видео фотограф объективом хотел залезьть Кими под забрало? Помоему Кими нагнулся и стукнулся лбом об камеру - это нормально?Человек готовится к гонке, настраивается, а тут камеру пихаю в лицо. И было видно, что толкнул то он его не сильно, тот хреново стоял на ногах.Тут было за что, в отличии от Джеймса ;) А во втором инциденте с девочкой - мы это доло обсуждали у себя в теме. Я тоже считаю, что Кими мог вернуться и дать автограф, но он не виноват что девочка упала - он прорсто увернулся от несущихся на него мамы со своим чадом.Возможно куда-то спешил.И между прочим, если ты внимательно смотрел, мама сама локтем сбила девочку, когда побежала доганять Кими и что странно, автограф был важнее своего ребенка :excl: Опять же повторюсь - я на месте Кими вернулся и дал бы автограф B)З.Ы. Извини! забыл про один из твоих интересов - "Имеется сильная аллергия на кимафилию и её носителей"©С тобой спорить бесполезно, непробиваемый человек, с навязчивой идеей фобства кимофилов.Что ж наслышен, приятно было познакомиться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.10.2009 19:24 Кстати, а ты Монтою вспомнил в контексте разговора про Райкконена ? :lol:А что там было интересного, выложите плиз! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.10.2009 19:26 вот перл - ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS Опубликовано 19.10.2009 19:43 Нам определённо нехватает монтойи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2009 19:55 А что там было интересного, выложите плиз! :blush:Ну это старый боянhttp://www.youtube.com/watch?v=ev4-qR1OAaI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 19.10.2009 20:01 http://www.youtube.com/watch?v=qq0H7uiovp4смотреть с 1.08 - старый добрый мультик о ф1 :)шикарный мульт, спасибо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.10.2009 20:21 я думаю что это просто часть шоу, замануха. ну, пригласили гостя, решили сделать его выход эффектным.настоящего второго СТИГа они вряд ли бы выдаваливон им пришлось первого убить, когда его рассекретили :)Люди, а кто вообще этот СТИГ??? Я так понял из топ-гир, но кто он там и почему из этого делают таую тайну???? :blink: Сори за оффтоп :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.10.2009 20:24 Люди, а кто вообще этот СТИГ??? Я так понял из топ-гир, но кто он там и почему из этого делают таую тайну???? :blink: Сори за оффтоп :blush:Там их несколько человек. Один раз Стигом был даже Шумахер, тут даже тема специальная была по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.10.2009 20:38 А это случаем не ты на втором видео? Ты так часто его выкладываешь, гордишся видать этим видео? :)Так она его постоянно выкладывает??? :blink: Ха, наверное у нее проблемз с памятью, каждый раз выкладывая, думает что впервый раз - щас как всех этим видео удивлю, кимофилов пофоблю и жизнь удалась :lol: Эх Росса, Росса, ты наверное на нас, кимофилов, конкретно подсела и небось ломать начинает когда не фобишь?Мда, жаль человека, эт наверное хроническое :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.10.2009 20:44 Ну это старый боянhttp://www.youtube.com/watch?v=ev4-qR1OAaIУже посмотрел, но все равно спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.10.2009 21:46 Он ребенка там мог не видеть из-за папки, но стоило вернуться, извиниться и помочь ему подняться. А еще на руках покачать.Когда я в первый раз смотрела это видео, мелькнула такая же мысль :rolleyes: Думаю, корона бы с головы Кими не упала, если бы он вернулся и помог девочке подняться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.10.2009 01:12 Возродим старую фишку.Программа максимум, скандалы интриги расследования, показать все что скрыто:- В концерне Хонда по неизвестным причинам наблюдается массовое харракири- Стирлинг Мосс заявил, что желанный титул ему помешал завоевать Флавио Бриаторе- Команда Браун в следующем году, с целью защитить титул представит болид с двойным гонщиком- Одним из героев новой игры Carmagedon станет Нельсиньо Пике.- Человек, похожий на Фелипе Массу замечен таксующим на огромной скорости в Сан Пауло.- Когда Александру Кабановскому не спится, он вместо овец считает китайцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.10.2009 02:02 Во БЛИН! Это не подстава? :blink:Британцам надоели постоянные споры о том, кто такой Стиг, вот и решили постебаться. Конечно это не Стиг. Последний эпизод нового сезона был как раз в промежутке между двумя заявлениями Шумахера (о возвращении и не возвращении), так они продолжили стеб. Мол это последний эпизод передачи. Не нужно тестировать машины до ноября. Неожиданно Шумахер оказался свободен. :lol: Люди, а кто вообще этот СТИГ??? Я так понял из топ-гир, но кто он там и почему из этого делают таую тайну???? :blink: Сори за оффтоп :blush:Стиг - пилот/пилоты, показывающие быстрые круги в передаче. Их фишка. А вообще посмотри пару выпусков. Передача интересна даже не любителям автомобилей. Троллинг Кларксона это вообще нечто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.10.2009 07:02 Вот что называется, "пошел по рукам".....а не то, что мы обычно думаем..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 20.10.2009 07:04 Возродим старую фишку.Программа максимум, скандалы интриги расследования, показать все что скрыто:- Стирлинг Мосс заявил, что желанный титул ему помешал завоевать Флавио Бриаторе- Одним из героев новой игры Carmagedon станет Нельсиньо Пике.- Когда Александру Кабановскому не спится, он вместо овец считает китайцев.Вот эти убили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 20.10.2009 07:18 Люди, а кто вообще этот СТИГ??? Я так понял из топ-гир, но кто он там и почему из этого делают таую тайну???? :blink: Сори за оффтоп :blush:Одного конкретного человека там нет. Шумахер был один раз точно. Ковалайнен дважды. Сами владельцы эксклюзивных авто, разная шушера из британских серий и не только,... - список длинный. Во всяком случае Don't Cha у Стига ещё не играло. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах