Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

picture_big.jpg

Вопрос: кто быстрее доберется до места назначения???

Поделиться этим сообщением

picture_big.jpg

Вопрос: кто быстрее доберется до места назначения???

физикелла....... шумахер не очень уверен в своих покрышках на этом мотороллер.

a02.jpg

Что, в 2006 году опять будет F2005???

Что, в 2006 году опять будет F2005???!!!!! :blink: ...вот так надо восклицание добавить

не знаю может кто писал меня порадовало высказывание попова когда был подиум ...

алонсо налевает .....а вот кими поднялся увидев что налевают

Фото с ГП Австралии этого года. Куклы Баттон, Монтойи, Шумахера, Култхарда немного угадываются, но кто же этот мелкий справа? Есть предположения? Может Эклстоун?

41214.jpg

Фото с ГП Австралии этого года. Куклы Баттон, Монтойи, Шумахера, Култхарда немного угадываются, но кто же этот мелкий справа? Есть предположения? Может Эклстоун?

Кому нужны эти куклы, если тут ТАКОЕ!!!! :o:lol::rolleyes::rolleyes:

a02.jpg

Что, в 2006 году опять будет F2005???

Кими? В Феррари? А я?!?!?!

Подарок для Михаэля.

Автодром. Утро. Дождь. Холодно. Несколько болидов одиноко нарезают круги по трассе. Для тех кто не догадался: это пятничная тренировка перед первым за всю историю Ф1 гран-при Китая. Злые и замершие гонщики выражают свой восторг по этому поводу тем, что на всех языках мира матерят:

1. Китай (потому, что тут живут одни китайцы)

2. Автодром (потому, что, судя по узору поворотов, его строила толпа пьяных китайцев, а главный инженер, как минимум в детстве больно упал с дерева)

3. Болиды (смотря на результаты тренировки, у многих гонщиков зародилось подозрение, что их тоже сделали в Китае)

4. Михаэля Шумахера (потому, что:.ну, его так:больше по привычке)

Отъездив положенное количество кругов, Рубенс, резво прыгая через лужи, несся под крышу, в комнату отдыха, не забывая при этом пройтись по всему выше изложенному списку с истинно южным пылом. Ну, все. Наконец-то дверь. Рубенс стащил с головы шлем и шагнул внутрь. Тааак: на диване покоился голубой львенок с синей гривой. Приехали. Если львенок здесь, значит и хозяин поблизости, значит, отдохнуть не удастся. Так и есть. Из за угла выскочил как всегда счастливый Фелипе.

- Рубенс! Привет! Ну, как успехи? Слушай, я так рад, что ты пришел! А то, я тут один, мне скучно, вот:

- Нормально.- Рубенс повалился на диван, обнял львенка и устало закатил глаза, - машина не ездит, с женой поругался, ноги промочил, чертовски устал, день отвратительный, думаю, где лучше купить веревку и мыло:

- Ну, наверное, у нас с тобой разные понятия о 'нормально': Кстати, а ты пить не хочешь? Тут 'RedBull' есть, холодненький! Попей, а?

Фелипе с надеждой посмотрел на Рубенса.

-Не, не хочу.

- Ну, пожалуйста, ради меня, а?

Барикелло открыл глаза, и улыбнулся.

- Да не хо:

- Я по глазам вижу - хочешь, просто стесняешься попросить! Не волнуйся! Все в порядке! Лежи, я сейчас принесу!

Фелипе как ветром сдуло. Рубенс только устало вздохнул. Господи, ну что ему еще нужно? Нет, у этого мальчишки точно шило кое-где. Или стукнулся где-то в детстве: Размышления Рубенса прервал Фелипе с баночкой в руках

-Спасибо.- Барикелло отпил и хотел вернуть баночку.

- Нет, ты все пей.

- Зачем? - не понял Рубенс.

- Надо. Пей.

Рубенс вопросительно взглянул на Фелипе.

-Что ты задумал?

-Ну, понимаешь, тут такое дело: В общем, тут конкурс :. Кто пришлет больше всех пустых баночек от 'RedBull', тому подарят плюшевого красного быка: я уже пять выпил: больше не могу, не влезает:вот.

-Фелипе, ты издеваешься?- с надеждой в голосе спросил Рубенс

- Нет, - обиделся Фелипе,- кстати, очень хороший бычок, пушистый: я по телевизору видел.

Да, точно в детстве стукнулся. Как его за руль-то посадили?

- Фелипе, не майся ерундой. - Рубенс отставил баночку, - зачем тебе бычок, у тебя львенок есть.

- А будет еще и бычок! - Фелипе плюхнулся на диван рядом с Барикелло, - А ты Михаэля не видел?

- Нет, а что?

- Я тут подумал, он же все-таки чемпионом стал, надо что-нибудь придумать. Ну, там поздравить его как-то, подарок сделать?

Если бы Рубенс пил, он бы точно поперхнулся.

-А ты еще кому-нибудь говорил об этом?

-Ага, тут Монтоя заглядывал, я ему предложил.

-Ну, и как Монтоя отреагировал?

- Он:он оказал:,- Фелипе застенчиво потупил глазки, - что имел интимные отношения с Шумахером и всей его семьей! И, что если я еще раз напомню ему про это, то и меня постигнет та же участь! Вот уж не думал, что Хуан голубой!

- Фиолетовый, блин!- фыркнул Барикелло. - Фелипе, тебе, что заняться нечем? Кстати, а почему ты не на тренировке?

- У меня машина сломалась.

- Ага, так иногда с машинами случается. Особенно часто такое случается, если на скорости под 300 въехать в ограждение! - Только что вошедший Джанкарло посчитал своим долгом вмешаться в разговор.

-Там скользко было.- Надулся Фелипе, - Кстати, ты пить не хочешь?

-Давай. - Физикелла с удовольствием отпил из предложенной баночки, - Что-то я устал:

- Ты пей, пей, не отвлекайся! Джанкарло! - Фелипе сделал театральную паузу, - Не думаешь ли ты, что нам нужно отпраздновать 7 титул Михаэля?

- Праздновать будем, когда я окажусь с ним в одной команде!

- Мечтай! - Дружно фыркнули Масса и Рубенс.

- А вообще Фелипе, - Джанкарло сделал вид, что ничего не заметил. - Я думаю, он без нас отпразднует. И еще, если ты не заметил, далеко не все его здесь любят!

-Да? - искренне удивился Масса, - Ну, может, тогда сделаем ему подарок? Без вечеринки, просто поздравим, а?

-Кому сделаем подарок? - злобно поглядывая друг на друга, в комнату вошли Баттон и Сато.

- Михаэлю! Мы решили поздравить его с титулом!- выпалил Масса. Физика и Рубенс только удивленно переглянулись.

- Угу, я ему меч для харакири подарю!- сморщился Сато.

- Господа, лучше виски! Это так по-джентельменски!- Баттон был рад внести свою лепту, особенно если этим он противоречил Сато.

- А туда подсыпать мышьяка, - Выпалил вошедший Кулхард, - или цианистого калия!

- Нет, сигары! Точно, подарим ему сигары! - Баттон был рад возможности что-то предложить, и абсолютно не слушал других.

- Сигары с тротиловой начинкой! - прорычал Кулхард

- Нет, лучше меч для харакири! - Сато стоял на своем, - Я даже покажу, как им пользоваться:на нем!

Из-за угла вывернул Райконен.

- Кими, ну, а ты что скажешь?

- А? - Кими ответил ему долгим затуманенным взглядом.

- Мы решаем, что подарить Михаэлю в честь седьмого титула.

-А!? - Взгляд Кими моментально прояснился, и он оглядел гонщиков так, как психиатр оглядывает своих пациентов.

- А можно просто его убить! Ну, там: Дубиной по голове, а труп в кювет? - глаза Дэвида нехорошо блеснули.

-А:- после двадцатисекундного переваривания того, что сказал Дэвид, Кими согласно кивнул и довольно улыбнулся.

- Да нет же! Не убить, а подарить! - Масса начал волноваться, - Что мы подарим Михаэлю?

- Фелипе! - угрожающе громко зашипел незаметно вошедший Монтоя, - Я кажется тебя предупреждал! Еще раз я услышу его имя рядом со словом 'подарить', и я тебе так дам, что на всю жизнь запомнишь!

- Я ему точно нравлюсь! - шепотом сказал Масса Рубенсу, потом повернулся к Монтое, - Хуан, но он же чемпион, он победил! Я так за него болел! Мы просто обязаны его поздравить!

- Ты что, совсем дурак!? Чемпионом должен был быть я! Я! Ясно!?

- А я? - подал голос Кими.

- А ты - не должен. - спокойно пояснил Монтоя.

-А: - пауза. Кими осмыслил. - То есть как это не должен?! Я между прочим:!

- Ты финн, между прочим! К тому же неудачник!- вбежавший Алонсо оглядел всех диким взглядом и продолжил, - Здесь только один чемпион, и это - я! Я велик! Вы все хотите быть как Шумахер! Быть его жалкими копиями! Но не я! Я лучше! Лучше его! Лучше всех вас! Да! Я лучший! Лучший!

Алонсо начал наворачивать круги по комнате, расталкивая перепуганных гонщиков.

- Это у него с детства. - пояснил вошедший за ним Трулли, поправляя очки с желтыми стеклами, - Его в детстве на корриде бык боднул, так теперь иногда клинит!

Ярно покрутил пальцем у виска.

- Смотрите, он сейчас головой о стену биться начнет!

И точно, закончив очередной круг, Алонсо с разбега впечатался лбом в стену, и с грохотом упал на пол. Гонщики замерли.

-Я же говорил:

Наступила тишина. Было слышно. Как сопит Кими. Все смотрели на распростертого на полу Алонсо.

- Точно! Я понял! Ура! - Масса запрыгал на месте.

- Еще один сумасшедший. - флегматично заметил Трулли, - Вот уж не думал, что это заразно:

- Да нет! Я понял, что ему подарить! Мы подарим ему быка!

- Ты знаешь, - Монтоя неуверенно посмотрел на тело Фернандо, - по-моему, у него с быками связаны не самые приятные воспоминания:

- Да не ему! Михаэлю! Мы выиграем ему быка!

- Чего!?

- Бык- красный! Это так гармонирует с его формой! И такой сильный! И быстрый! Как Михаэль!

- Угу, и с рогами! - попытался пошутить Баттон.

- Выиграем - это, как? - поинтересовался Джанкарло.

- он имеет в виду, что здесь проходит конкурс: кто пришлет больше всего пустых баночек от 'RedBull', тот получит плюшевого быка, - пустился в объяснения Рубенс.

- То есть, тратиться не надо? - с надеждой в голосе спросил Дэвид.

- нет! Надо просто выпить весь 'RedBull' и послать пустые банки. Вы согласны? - Масса умоляюще посмотрел на остальных.

- Ага, - сказал Баттон, - Виски сейчас так дорого!

- Я - за! - Рубенс не хотел обижать Фелипе.

- Ну, я тоже, - Физико потянулся за баночкой.

- Я много не выпью, ну раз вы все согласны:- Трулли кивнул.

- Кими тоже 'За' - сказал Дэвид, всучив Райконену баночку, - Пей!

- А:? - больше Кими сказать не успел, так как Култхард влил в него содержимое банки.

Монтоя тяжело вздохнул и полез в холодильник. Сато последовал его примеру.

Через несколько часов комната отдыха преобразилась. Гонщики, с уже ничего не понимающими лицами, валялись кто где. У двери в три ровные шеренги были выставлены пустые баночки. Кими сидел в кресле, сжимая в руках две на половину полные емкости, по его подбородку стекали остатки напитка, выражение лица было самое блаженное.

Дэвид с самым серьезным видом пытался обсудить с пустой жестянкой вопрос о независимости Шотландии. Монтоя сидел в обнимку с Рубенсом, 'RedBull' плескался у обоих на уровне зрачков. Остальные были не лучше. Общую мизансцену завершал Алонсо. Он так и лежал на полу, раскинув руки. Кроме того, он с ног до головы был облит энергетическим напитком: когда пилоты поняли, что пить больше не в состоянии, они решили подключить и Алонсо. По причине своей бессознательности сопротивляться он не мог, правда и залить в него много не удалось, но, главное участие:

Всеобщую нирвану прервал Фелипе.

- щй, ребята, вы такие классные! Такие дружные! Это будет лучший подарок для Михаэля!

Монтоя угрожающе зарычал.

- Фелипе, я тебя предупреждал! - и попытался встать с дивана.

Ну, вот и настал этот день! Последний гран-при 2004 года, гран-при Бразилии! Все было, как положено: полный стадион, толы болельщиков и фанатов. Страсти накалены! Еще бы, ведь на поуле Кими Райконен, второй Рубенс Барикелло, за ними Шумахер, Алонсо, Баттон, Монтоя, другой Шумахер, все остальные. И как вы понимаете, все горели желанием победить. Больше всех 'горел желанием' Ральф Шумахер, да так сильно, что его мотор этого жара не выдержал и: взорвался прямо после старта. А остальные рванули в бой. Бой был, надо вам сказать, ярким! Жаль только, недолгим:

На втором круге, Рубенс решил обойти Кими. Кими решил его не пропускать. А судьба, уставшая от постоянных разборок на трассе, решила, что подобные трики ей на {бип} не нужны. И чтобы помирить гонщиков, свела их болиды в страстном поцелуе. Результатом этого стало то, что Кими попрощался со своим задним обтекателем и остался отдыхать на траве, а Рубенса развернуло, и он продолжил гонку, правда, в противоположном направлении:

О чем думал Шумахер, когда увидел, что прямо на него несется его партнер по команде, неизвестно. Но, видать, задумался он крепко. Да так крепко, что не успел увернуться и собрал уже абсолютно офигевшего Рубенса.

Но тут же сам получил в зад от Баттона, на которого в свою очередь напоролся Трулли. А дальше началась свалка: Все, кто надеялись на победу в гонке, лежали на трассе неподъемной грудой металлолома.

Хотя, нет! Не все: Хуан Пабло Монтоя с поразительной ловкостью прокрался через покореженные болиды, и продолжил свой путь к 1 месту, которое он впрочем, и получил.

А пока Хуан несся к победе, остальные гонщики вылезали из остатков машин и пытались понять, что же произошло. Алонсо пинал ногами свой болид, и жутко выражался в адрес мам всех присутствующих. Шумахер гонялся за Рубенсом, и самым ласковым словом, которое он при этом выкрикивал было 'идиот'.

Култхард и Баттон вытаскивали из машины упирающегося Сато. Вытаскивали потому, что из перевернутого болида вылезти трудновато. А упирающегося, так как горячий японец стремился продолжить гонку. Не принимая во внимание тот факт, что из четырех колес у него осталось только одно:

Кими ругался с Физикелой, Клиен отмахивался чьим-то спойлером от озверевшего Вебера, Вильнев просто бегал и орал на всех.

В общем веселуха!

А потом подъехали сейф-кары и разогнали злых, упирающихся гонщиков по боксам.

А еще через несколько часов хмурый Михаэль гулял по трассе. Он не мог находиться в боксах, где каждый механик стремился ему посочувствовать и помирить с Рубенсом, а за его спиной шептался о победе Монтои. На автодроме, по крайней мере, было безлюдно и никто не приставал.

Тут он увидел одиноко сидящую на ограждении трассы фигурку. По компактным размерам фигурки Михаэль узнал Массу.

-Ты чего тут делаешь?

-Я? Эээ.: Сижу: просто:,- Масса поднял на Михаэля грустные глаза.

Вообще-то Михаэль не собирался ни с кем разговаривать, но посмотрел на юного бразильца и сел рядом, сам не зная почему.

-А че такой грустный?

- Ну, я не грустный:, - Масса подумал и продолжил, - Михаэль, знаешь, я даже не знаю, как сказать: но: ты только никому не говори:понимаешь, мне не нравится в Формуле1:

- То есть, как не нравится?! - Михаэль удивленно взглянул на него, - Почему?!

- Нет, мне нравится, но… Вот у нас в Ф3000 все не так было: мы гуляли вместе, дни рождения праздновали, вот. А здесь все грызутся друг с другом!

-А, вот ты о чем. Ну это серьезные гонки, серьезный бизнес. Здесь не до синтементов.

-Поэтому надо ругаться?!

-Ну, нет, конечно, но так получается,- Михаэль замялся,- Просто ты еще ребенок, многого не понимаешь:

- Конечно! - Фелипе вспыхнул, - Ребенок! Я, по крайней мере, не кидаюсь ни на кого с кулаками!

-Я тоже не кидаюсь! - возмутился Михаэль, но под испытующим взглядом Массы добавил, - Почти: но только если очень сильно разозлят!

-Вот! Ты с Рубенсом помирился?

- Фелипе, бога ради не зли!

-Вот видишь, {бип} поздравил?

-Фелипе, ты чо, опух? Я же сказал, не зли!

-Не зли! - Фелипе отвернулся, - Ты сейчас еще и на меня накинешься! А мне просто не нравиться, что здесь все ссорятся!

Масса обижено засопел. Михаэлю стало не по себе и как-то стыдно.

-А, это ты придумал мне быка подарить? - решил он сменить тему.

Фелипе продолжал сопеть.

-Хороший бык, прикольный! - продолжил Шумахер,- Сыну очень понравился!

-Да? Здорово! - ожил Масса, - это я! То есть мы! Мы все его тебе выиграли!

- И Култхард?

-Да! И он, и Кими, и {бип} Рубенс, и Фернандо, - пустился перечислять Масса.

-И Хуан?! - Михаэль аж подпрыгнул.

-Да! Мы все участвовали.

- Это здорово:, - Михаэля стало стыдно.

-Слушай!- Масса просиял и затараторил, - Надо всем помириться! Не смотри на меня такими страшными глазами! Теперь мы до следующего сезона не увидимся, нельзя расставаться врагами!

-Фелипе, это глупо! - попытался вразумить его Михаэль никто не захочет!

-Ничего не глупо! Не согласятся - заставим! Пошли! - масса соскочил с ограждения, схватил Михаэля за руку и потащил его в боксы.

Первыми оказались боксы Феррари. Фелипе распахнул дверь и заорал:

-Рубенс! Ты где?

Из комнаты отдыха выполз Барикелло.

-Здесь! Чо те надо?

-Михаэль хочет тебе кое-то сказать! - Масса вытолкнул Шумахера вперед.

- Чего сказать? - одновременно поинтересовались Михаэль и Рубенс.

- Михаэль! - Масса сокрушенно посмотрел на 'красного барона'

-Рубенс, я, правда, пришел мириться: ну, погорячился я немного! Ну, не думал я, что последним, что увижу в гонке, будет твоя растерянная физиономия! - и Михаэль протянул Рубенсу руку.

Рубенс улыбнулся и пожал руку.

- Ну, вот и ладушки! - Масса потер ладошки, - теперь идем в Макларен, будем мириться с Кими!

- Щас! - фыркнул Рубенс, - Бегу и спотыкаюсь!

-Давай, давай! Что я один буду отдуваться? - Михаэль подтолкнул Барикелло к выходу.

В боксах Макларен творилось что-то страшное. Крики стояли на весь автодром. Кими и неизвестно откуда там взявшийся Алонсо в очередной раз выясняли отношения. Тема спора, как всегда, была: кто круче. Главными аргументами Алонсо были:

 высказывания типа: 'Кими - ты тормоз! Ты свое имя 20 секунд выговариваешь!'

 зажатый в руке домкрат

Кими в свою очередь апеллировал:

криками типа 'Фернандо, червяк лохматый! Щас рога обломаю!'

большой отверткой

Так что среди всей этой возни трех миротворцев не заметили. Видя, что их игнорируют, а Михаэль и Рубенс того и гляди, сольются, Масса забрался на табуретку и во весь голос заорал:

-Господа! Заглохните, пожалуйста! Мы пришли мириться!

-Чего вы пришли? - переспросил Алонсо

-Мириться!

- С кем?

-Друг с другом! - возвестил Масса с табуретки, - Нельзя все время ссориться! Надо уйти в отпуск с хорошими чувствами друг к другу!

-Ну и миритесь: Мы то тут причем?- после паузы прошипел Кими, перекладывая из руки в руку отвертку.

- Нет, мы все должны! Рубенс с тобой, а ты с Алонсо!

- А больше ничего не надо сделать?! А? вот, например, вправить мозги некоторым маленьким непоседам?

-Тихо, тихо! Успокойтесь, дети! - Шумахер с важным видом вышел вперед, - раз уж мы это начали:

- Я не начинал! - Алонсо попытался уйти.

-Стоять, испанская морда! - Михаэль преградил ему путь, - Я сказал, мириться! Всем! Быстро! Фернандо! Кими считает, что ты крутой гонщик, по этому и нервничает! Кими, положи отвертку! Ты тоже крутой гонщик! Да: вот так: положи ее: вот молодец! Вы оба крутые! Теперь пожмите друг другу руки. Фернандо, я сказал пожать руку, а не сломать Кими два пальца! Ну, слава богу!

Михаэль перевел дыхание.

-А теперь Кими помирись с Рубенсом. Вы оба круто сражались, оба крутые, и не ваша вина, что вы оказались лузерами, а победил этот козел Монтоя!

-Михаэль! - Масса аж подпрыгнул.

-А ты вообще молчи! И слезь с этой дурацкой табуретки! Может, еще стишок про елочку декламировать начнешь?!

-Я про елочку не знаю: - Масса слез на пол, - Могу про пальмочку!

-Молчать! - заорал Михаэль.

-А: ч-ч-то з-здесь происходит? - в боксы в облаке винных паров вплыл Култхард. За ним вошел Ральф Шумахер с полупустым ящиком шотландского виски, и Сато с Баттоном, которые перли еще один, полный.

-Мы здесь миримся! - сказал Рубенс.

- Это очень благородно!- Баттон оглядел всю компанию.

- Ой, Кими! А я тут пригласил ребят в гости! - Дэвид расплылся в счастливой улыбке, - Последнее гран-при, типа. По крайней мере, уж для меня наверняка:

-Дэвид, ну не надо так! - Кими положил ему руку на плечо.

-Точно! Давайте пить за мир! - Алонсо побежал в бар за стаканами.

- Стойте, стойте: Кого-то не хватает! - Барикелло внимательно посмотрел на Михаэля.

- Кого? - удивился тот.

- Думаю, он имеет ввиду Монтою: Надо поздравить его с победой! - догадался Кими.

-Нет! Даже не думайте! С какого перепугу?! - вытаращил глаза Михаэль.

- Ну, нет! Не отопрешься! - Алонсо оторвался от протирания стаканов и подскочил к Михаэлю, - Сам начал, а теперь в кусты?

Точно! - подал голос уже дремавший на диване Сато, - если мы его не пригласим выпить, он обидится и будет нам мстить. Его честь будет попрана! И духи его предков будут биться в страшных стенаниях, пока Хуан кровью не отмоется от позора, вырвав нам сердца!

Гонщики ошалело уставились на Такумо.

- Пойдемте его все-таки позовем? - боязливо поежился Ральф.

- Нет! - твердо сказал Михаэль.

- Решайте, или я начинаю пить! - Алонсо пытался откупорить бутылку.

- Все, идем.- Рубенс двинулся к выходу. Остальные лениво потянулись за ним.

Зайдя в боксы БМВ, Шумахер заорал:

- Монтоя, выходи по-хорошему! Я хочу с тобой выпить!

- Кто здесь кричит? - Монтоя вышел на встречу голосу, но, увидев такое количество визитеров, попятился назад, пытаясь нащупать рукой что-нибудь, чем при необходимости можно будет отбиваться.

Мы пришли поздравить тебя с победой! - смотря {бип} прямо в глаза, произнес Михаэль, - Ребята, давайте дружно скажем ему 'Ура!'

Гонщики идею поддержали. Когда крики смолкли, и Монтоя понял, что опасности нет, он улыбнулся:

-Спасибо, конечно: А выпить-то что-нибудь есть?

А еще через несколько часов жители этого милого бразильского города могли наблюдать странный парад. По главной улице города двигались гонщики Формулы 1. Впереди шествия Масса и Барикелло исполняли зажигательную самбу с элементами стриптиза под акампонимет волынки Дэвида Култхарда. Остальные устроили чьим-то шлемом матч по футболу (из-за нетрезвости, многие сражались на четвереньках). А завершали шествие Михаэль и Хуан. Они с переменным успехом огибали столбы и вели беседу о звездах.

shumacher.jpg

Это что, ФОМЕНКО???? :blink::lol::lol:

Если это МШ то ждём Фому в Феррах в 2007мом :lol:

Тема:

"Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу!

Все равно его не брошу, потому что он хороший!"

А. Барто.

Развите темы:

Мишке сделали покрышки. В шоке все от этой фишки!

Ведь японцы нынче шины делают не из резины!

И теперь его Феррари не маячит где то в дали.

Нет не в дали, а в дали. Все равно сплошной Дали.

ЗЫ: С ударениями я думаю все разберуться

shumacher.jpg

Это что, ФОМЕНКО???? :blink:  :lol:  :lol:

Не поверите, но это действительно ОН :lol::lol::lol:B)

shumacher.jpg

Ооо Боже, неужели меня обманывают мои глазаи и это Фоменко удостоен чести поболтать с самим

Михаэлем :o<_<

Ну тут несколько вариантов:

1.Либо, как в известном анкдоте, в семье Шумахеров действительно 3 брата и младший большой фанат Фоменко

2. Либо разочарование сезона 2005 действительно так огромно, что Михаэль видит своё будущее в мире гонок только в гоночном чемпионате Фоменко :D:D:D

Кто же будет 1-м пилотом??? <_<

shumacher.jpg

Да, это ОН-великий и ужасный, никем непревзойденный, звезда мировой величины- Николай ФОМЕНКО :D:lol::D А это кто еще рядом? :D:lol::D

shumacher.jpg

Да, это ОН-великий и ужасный, никем непревзойденный, звезда мировой величины- Николай ФОМЕНКО :D:lol::D А это кто еще рядом? :D:lol::D

Это никому неизвестный пилот Феррари в гонках класса Формула 1 Михаэль Шумахер.

(вы будете смеяться, НО, серьезно, это он. Презентация Omega[часы], 10 января 2002, Сент-Морис, Швейцария)

shumacher.jpg

Этой фотке черт знает сколько лет. Ее еще в "Формуле" печалали.

2 Ami

Потрясающий креатифф.

Автору оного - мой глубокий респект

shumacher.jpg

Этой фотке три года вроде уже..... рекламная акция часиков Омега...

2.Ami.....

Ржал:

yyzLUwhEbu.jpg

05_02.jpg

Хммм... Заметьте, что машина называется МАК! :lol: А ведщь вроде ещё не разрешили запчасти из команды в команду продавать, а Маки уже продали... :blink:

41214.jpg

На этой фотографии на какие-то куклы непросто боратить внимание....))

вы вообще про какие куклы???????? :blink::D

вы вообще про какие куклы???????? :blink::D

а я думал они живые........

...а зачем присели тогда? :lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...