Edge To Life Опубликовано 19.08.2009 09:03 Т.е. каждый вечер вся страна пьяна :lol: У тех же немцев выпить в обед кружечку пивка в порядке вещей.Предлагаю проехаться вечерком по заводским районам того же Минска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.08.2009 09:05 это точно...товарищ пьяных финнов не видел и не видел КАК и в КАКИХ количествах они пьют!...нашим до них как до Марса! :lol:Финны при этом еще умудряются работать. А жрут они с пятницы до ночи воскресенья, так заведено. А вот наши просто жрут с утра до вечера. И не работают. Даже за деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 19.08.2009 09:37 Кажется, на ветке поднимается градус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.08.2009 10:09 Кажется, на ветке поднимается градус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.08.2009 10:38 а вот и закусь по-формульному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 19.08.2009 11:36 Во всех европейских странах ни один обед и ужин не обходится без вина, так что они по чуть чуть, но каждый день.Немного красного вина каждый день - полезно для здоровья. Именно поэтому итальянцы живут дольше всех европейцев ;) Кажется, на ветке поднимается градус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.08.2009 12:06 время уже 4-ре, а я еще не опохмелился. (Ди и.. Анекдот и правда "не работает") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.08.2009 12:07 а вот и закусь по-формульному :wub: :wub: :wub: Какой класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.08.2009 13:01 а вот и закусь по-формульномуСама сделала? Молодец :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 19.08.2009 13:11 мастера фотошопа . вобщем я бы сам сделал если мог но руки не под фотошоп заточены :lol: тема такая из фотки Грожана убрать копну с головы и сделать его лысым :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.08.2009 13:29 Сама сделала? Молодец :rolleyes:нет...в инете попалось...на кой мне так извращаться...я его пока делать буду, слюной захлебнусь...вот только кетчупчика там явно не хватает :wub: а лучше хрена! всё одно полезнее и вкуснее кетчупа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.08.2009 13:38 ЙОУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 19.08.2009 15:15 Пересматривал ГП Канады '06, у Рено там специальная раскраска. Она символизирует какую-то штуку из мифологии под названием КЕРеС, которая защищает обладателя и помогает побеждать врагов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.08.2009 15:27 ЙОУ!!!Филишелл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 19.08.2009 16:39 мастера фотошопа . вобщем я бы сам сделал если мог но руки не под фотошоп заточены :lol: тема такая из фотки Грожана убрать копну с головы и сделать его лысым :blink:Как-то так. Особо долго не возился, это хорошую подходящую лысину искать надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 19.08.2009 16:42 это подарок Рубенсу от венгерских фанатов :) взято с обоев, которые Бруно в начале года для всех команд делал, убрали "эффект красных глаз"очень даже стильненькая футболочка :)А почему карикатуры Рубенса все с красными глазами? Типа он всегда злой и недовольный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.08.2009 16:44 А почему карикатуры Рубенса все с красными глазами? Типа он всегда злой и недовольный?Потому, что в Австралии старт проспал, да и староват уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 19.08.2009 16:45 какой-то очень грубый юмор в этих комиксах... не смешно :blink:Что поделать, такой юмор у французов. Тогда больше не буду выкладывать и переводить, раз народу на нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.08.2009 16:48 Т.е. каждый вечер вся страна пьяна :lol: У тех же немцев выпить в обед кружечку пивка в порядке вещей.Бла бла бла :lol: Ты сам лично за всеми немцами следил, да? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 19.08.2009 16:48 Что поделать, такой юмор у французов. Тогда больше не буду выкладывать и переводить, раз народу на нравитсяНу Und еще не весь народ, продолжай выкладывать, если не трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.08.2009 16:51 Что поделать, такой юмор у французов. Тогда больше не буду выкладывать и переводить, раз народу на нравитсяОтличные комиксы , на жаль , не все знают классический стиль :rolleyes: ...... Мантовани и рядом не валялсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.08.2009 16:56 Бла бла бла :lol: Ты сам лично за всеми немцами следил, да? :rolleyes:Я думал тема себя изжила :unsure: В том-то и дело, что огульно обвинять всю нацию алкоголиками по меньшей мере идиотизм!Как в том анекдоте про логическую цепочку:-У тебя спички есть?-Есть-Значит ты куришь........, значит ты импотент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 19.08.2009 17:09 Как-то так. Особо долго не возился, это хорошую подходящую лысину искать надо :)ГЫ Спасибо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.08.2009 17:59 Как-то так. Особо долго не возился, это хорошую подходящую лысину искать надо :)Ха-ха :lol: Грожану как-то лучше с его львиной гривой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.08.2009 18:00 Расскажи эту шутку в Питере :lol:в Выборге... ;) это точно...товарищ пьяных финнов не видел и не видел КАК и в КАКИХ количествах они пьют!...нашим до них как до Марса! :lol:В одном исподнем уезжают в автобусах домой... :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах