Маленькая красная машинка Опубликовано 25.08.2005 17:24 Да-да! Хлопайте мне в ладоши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 25.08.2005 18:06 Да, ребятам пора завязывать "Не отдадим врагу ни пяди родной земли..." В смысле, шампанского механикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 25.08.2005 18:08 Да-да! Хлопайте мне в ладоши! Зазнался наш Шумми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 27.08.2005 07:52 Народ ваще охренел от китайцев.Видел футболку с формулой один,пишу дословно."Rubens Barikello - winner of grand prix 93" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 27.08.2005 22:27 Народ ваще охренел от китайцев.Видел футболку с формулой один,пишу дословно."Rubens Barikello - winner of grand prix 93" Хмм... Ну хотя бы не 53!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.08.2005 09:19 Народ ваще охренел от китайцев.Видел футболку с формулой один,пишу дословно."Rubens Barikello - winner of grand prix 93" У них же летоисчисление по лунному календарю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 28.08.2005 15:07 Феррари приобретает Массу, но теряет Вес =)(Я сам придумал тока что !) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesele Опубликовано 28.08.2005 18:07 Что тут говорить... нашла на одном форуме эту картинку... смешная.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 28.08.2005 18:27 Что тут говорить... нашла на одном форуме эту картинку... смешная.. А чё резина такая свежая и не стёртая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.08.2005 20:22 Этот коллаж зародился в то время, когда переход Баттона в Феррари был ещё на слуху.Затем к Шумахеру пришёл Масса, ну а Баррикелло уйдёт по всей видимости к Баттону.Таким замысловатым и непредвиденным образом эта картинка всё таки обретает свою сущность.Ведь Барика тренировал на второго номера Михаэль и как показал прошедший ГП успешно.Похоже долгие годы тренеровок и навыки Барика пригодятся Баттону в недалёком будующем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.08.2005 21:52 за 10 кругов до финиша первым едет Барик, затем с отставанием в 20-25 секунд Михаэль. Вопрос: кто приедет первым? За 10 кругов до финиша Шумахер выезжает на трассу с 18-ти круговым отставанием, Масса ещё не в Феррари, но окажется ли он в итоговом протоколе выше Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 28.08.2005 22:05 Народ! Зацените тест! ТЫНЦ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donatos Micaelis Опубликовано 29.08.2005 03:34 за 10 кругов до финиша первым едет Барик, затем с отставанием в 20-25 секунд Михаэль. Вопрос: кто приедет первым?За 10 кругов до финиша Шумахер выезжает на трассу с 18-ти круговым отставанием, Масса ещё не в Феррари, но окажется ли он в итоговом протоколе выше Шумахера? БРАВА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 29.08.2005 04:43 Народ! Зацените тест! ТЫНЦ! я Жак Вильнев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 29.08.2005 06:48 Народ! Зацените тест! ТЫНЦ! Уже заценял раньше,я Жаком получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 29.08.2005 10:43 Народ! Зацените тест! ТЫНЦ! Не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 29.08.2005 11:04 A я - Физи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 29.08.2005 16:28 А что, кто-то сомневался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 29.08.2005 16:29 я Жак Вильнев И я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 29.08.2005 16:34 я Жак Вильнев И я Я тоже... надо же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 29.08.2005 17:19 А что, кто-то сомневался? Из моих знакомых болел МШ все проходившие этот тест оказывались кем угодно но только не Шуми,а все Шумофобы оказывались Шумахером ты исключение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 29.08.2005 18:33 Не работает.Под Оперу не работает. Вот уроды! Пришлось искать IE...Я Мишей Шумахером получился. УРРРАААААА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 29.08.2005 18:36 Под Оперу не работает. Вот уроды! Пришлось искать IE...Я Мишей Шумахером получился. УРРРАААААА! И под Оперу работет. У меня такая Просто точечки не появляются, но они ставятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 29.08.2005 18:37 Я Мишей Шумахером получился. УРРРАААААА! Я тоже. ... ... .. . . .. . . . . . .. ..Никто пистолет не продаст или может веревка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 29.08.2005 18:40 Я тоже. ... ... .. . . .. . . . . . .. ..Никто пистолет не продаст или может веревка есть?Не горюй так сильно. Присоединяйся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах