ollie Опубликовано 18.06.2009 08:36 :blink: :o страшненькое фото...что, страшно что Нельса тоже по запчастям разберут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 18.06.2009 08:38 Открываю программу и вижу вот такой прикол, оказывается новый регламент подразумевает превращение Ф1 в кузовную серию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2009 08:43 Открываю программу и вижу вот такой прикол, оказывается новый регламент подразумевает превращение Ф1 в кузовную серию..не просто в кузовную, а видимо слияние Ф1 и WRC :excl: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 18.06.2009 08:49 Q3Пике: А мне и такого болида достаточно, дайте поспать только! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.06.2009 08:52 не просто в кузовную, а видимо слияние Ф1 и WRC :excl: :lol:Зато в календаре появится ГП Греции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 18.06.2009 08:59 что, страшно что Нельса тоже по запчастям разберут?нет... он там как-то странно лежит :unsure: в общем не смешное фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.06.2009 09:01 нет... он там как-то странно лежит :unsure: в общем не смешное фото...Вот и я об этом подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.06.2009 09:02 Открываю программу и вижу вот такой прикол, оказывается новый регламент подразумевает превращение Ф1 в кузовную серию..У нас в Харькове тоже такие умельцы. Картинговую трассу назвали Авто-Ралли. Более того на билетах рисуют Ламбо.Зато в календаре появится ГП ГрецииИ Финляндии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 18.06.2009 09:07 У нас в Харькове тоже такие умельцы. Картинговую трассу назвали Авто-Ралли. Более того на билетах рисуют Ламбо.а у нас на месте картинговой трассы лунапарк (еще и какой то левый)! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.06.2009 09:14 Открываю программу и вижу вот такой прикол, оказывается новый регламент подразумевает превращение Ф1 в кузовную серию..Всё правильно, так оно и будет. Это программа на 2015-ый год (21 июня тоже будет вск). Как говорится "Спасибо, товарищу Сталину Мосли". Эх. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 18.06.2009 09:55 Пробки на пит-лэйн.Грузовик ФИА развернутый в противоположную сторону относительно всех остальных,как бы ненавязчиво напоминает нам о непримиримости позиций ФИА и ФОТА.Но силы явно не равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.06.2009 09:57 Пробки на пит-лэйн.Грузовик ФИА развернутый в противоположную сторону относительно всех остальных,как бы ненавязчиво напоминает нам о непримиримости позиций ФИА и ФОТА.Но силы явно не равны.И кто слабее? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.06.2009 10:01 И кто слабее? :)если сравнивать по суммарной мощности грузовиков, то думаю все понятно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.06.2009 10:02 если сравнивать по суммарной мощности грузовиков, то думаю все понятно)))А, ну если так, то да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 18.06.2009 10:22 Это, типа - мавзолей Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 18.06.2009 10:25 Почему?...Не исключено,что и Макс носит такие :lol:Думаю у него кожаные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 18.06.2009 10:31 Это, типа - мавзолей Ф1?А сколько интересно вход стоит???Поглядеть на гения 4-х колес :lol: и баранки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 18.06.2009 10:56 Это он типа у нас в Москве на показательных заездах прилег на часик покимарить . А местные умельцы весь болид разобрали :lol:Или еще круче Флав экономит на гостиницах для Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 18.06.2009 10:58 А сколько интересно вход стоит???Поглядеть на гения 4-х колес :lol: и баранки...Нисколько не стоит. Это же МАВЗОЛЕЙ! P. S. Да и гоняется он не как живой. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2009 11:03 Зато в календаре появится ГП ГрецииИ Финляндииой как бы замечательно было...давно хочу, кстати, на ралли Финляндии съездить... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 18.06.2009 12:45 подпись милая, но хамская до жути :excl:! подданые Её Величества могут рассвирепеть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.06.2009 13:44 Как это мать меня учила :" Папка, папка ! наконец-то я тебя нашел!".......не забыть бы....раскрутим лоха стопудово... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.06.2009 13:47 Как это мать меня учила :" Папка, папка ! наконец-то я тебя нашел!".......не забыть бы....раскрутим лоха стопудово... :lol:хахах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2009 13:50 Как это мать меня учила :" Папка, папка ! наконец-то я тебя нашел!".......не забыть бы....раскрутим лоха стопудово... :lol: :lol: :lol: :lol: отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 18.06.2009 13:53 Как это мать меня учила :" Папка, папка ! наконец-то я тебя нашел!".......не забыть бы....раскрутим лоха стопудово... :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах