Forza Lidia Опубликовано 14.06.2009 14:16 Ну я ж не знала. Хотелось проявить осведомленность. :D Да и ,вообще я не поняла, кто там с Кими на верхней фотке.Про огнетушитель не помню.На верхней фото Кими с Баттоном!)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2009 14:21 На верхней фото Кими с Баттоном!))))))))))Баттон? С такими волосами? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.06.2009 14:39 C удава , убило :D :lol:тут к цитатам с удава очень строгитак что, поосторожней B)А чо это вы тут делаете ? (с).... :rolleyes:лучше так наверное:"Кто здесь?.."не-не... именно та цитата, которую verdadero привелбаттон на этой фотке, как две капли похож на того пацана из фильма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 14.06.2009 14:58 Берни ты кепочку то подержи. Монти свою потерял, а с меня могут спросить казенное имущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 14.06.2009 15:18 Ник: "На твоём месте должен был быть я....." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.06.2009 15:23 Ник: "На твоём месте должен был быть я....."Кими: "Напьёшься - будешь". :lol:З.Ы. Не смог удержаться. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 14.06.2009 15:51 Ник: "На твоём месте должен был быть я....."Странно так видеть не бородатого Ника... и всего то 5 лет назад... А вот Кими вообще мало изменился (кроме цвета футболки, конечно) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 14.06.2009 17:55 Баттон? С такими волосами? :blink:по-моему у Дженсона были длинные волосы))) но лицо уж точно его, вот полноэкранная версия)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 14.06.2009 18:11 по-моему у Дженсона были длинные волосы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 14.06.2009 18:19 да,точно))))))))))) я уже отвыкла от такого образа,как и от Ника без бороды)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.06.2009 18:22 тут к цитатам с удава очень строгитак что, поосторожней B)лучше так наверное:"Кто здесь?.."не-не... именно та цитата, которую verdadero привелбаттон на этой фотке, как две капли похож на того пацана из фильма :DКонтрольный вопрос: Кто исполнял роль "того пацана"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 14.06.2009 18:31 да,точно))))))))))) я уже отвыкла от такого образа,как и от Ника без бороды))))))))Классная аватарка! Такого Марка я ещё не видел. Эту фотку можно сюда в тему, и подписать как нибудь, в стиле:"Оооох, перебрал я, перебрал...ик... нуу, где мой, ик, болид??? Сейчас поул будет мой, ик... Главное на педаль акселератора покрепче придавить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 14.06.2009 19:00 Классная аватарка! Такого Марка я ещё не видел. Эту фотку можно сюда в тему, и подписать как нибудь, в стиле:"Оооох, перебрал я, перебрал...ик... нуу, где мой, ик, болид??? Сейчас поул будет мой, ик... Главное на педаль акселератора покрепче придавить"по-моему эта фотка уже классика жанра для Марка)))вот она,ну а твою подпись можно будет прочитать сверху)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2009 19:16 Контрольный вопрос: Кто исполнял роль "того пацана"?Вячеслав Царев :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.06.2009 19:37 Вячеслав Царев :)Савелий Крамаров :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 14.06.2009 20:06 Савелий Крамаров :lol: :lol: :lol:O как :blink: :lol:... "Мы одной крови" (с) - реально все персонажи (В. Царёв, С. Крамаров, Д. Баттон (на той фотке)) похожи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.06.2009 10:42 Ник: "На твоём месте должен был быть я....."Кими: "Напьёшься - будешь". :lol:З.Ы. Не смог удержаться. :blush: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.06.2009 11:15 Да, Эдриан, твои машины так хорошо подрессорены, что иногда и в гонке засыпал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 15.06.2009 16:59 "И тебя вылечим..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.06.2009 16:59 "И тебя вылечим..."Нет, в его случае медецина бессильна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 15.06.2009 17:05 Нет, в его случае медецина бессильна...Куда же его ведут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.06.2009 17:06 Куда же его ведут?Провинился, высекут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 15.06.2009 17:16 По-моему нельзя выкладывать фотки такого осдержания.. можно и предупреждение схватить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 15.06.2009 17:18 По-моему нельзя выкладывать фотки такого осдержания.. можно и предупреждение схватить ;)Я за подпись случайно 10% не получу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.06.2009 17:20 Я за подпись случайно 10% не получу?Да нет, не должен, это же юмор, если бы ты что-нибудь оскорбительное в подпись выставил..По-моему нельзя выкладывать фотки такого осдержания.. можно и предупреждение схватить ;)Да это же юмор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах