Denikin Опубликовано 02.06.2009 18:48 В голову одна пошлятина лезет :Dи инвентарь на шее уже весит ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 02.06.2009 18:50 и инвентарь на шее уже весит ! :lol:А сзади приз стоит: "Лучшему <......> года!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 02.06.2009 18:51 Имя сестра имя (с) Кто это?у нее явные проблемы с развесовкой, видать установлен где то жгучий "КЕРС" :Dя думаю это дочка, хозяина фирмы Red Bul ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.06.2009 19:12 Максимум моих абилитис в фотошопе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.06.2009 19:17 я думаю это дочка, хозяина фирмы Red Bul ;)Срочно сажаю всех своих подруг на Ред Булл-диету ...результат на лицо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.06.2009 19:21 Максимум моих абилитис в фотошопе :D Мохнатые наручники это нечто :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.06.2009 19:22 :D Мохнатые наручники это нечто :lol:Аттрибутику брал с соответствующих ресурсов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.06.2009 19:33 Максимум моих абилитис в фотошопеТолько в "The News of the World" не отправляйте, засудят)))У хорошего человека, всего должно быть много :D Кими : блин SRS сработали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 02.06.2009 19:37 Максимум моих абилитис в фотошопе :lol: :lol: :lol: Классс!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.06.2009 19:40 Максимум моих абилитис в фотошопе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Гениально!!! Браво!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.06.2009 19:45 +Кими сам запятнал свою репутацию...сначала алкоголем, а потом и мороженным! теперь ему до конца дней его этих пятен не вывести! :lol:Всяко в жизни бывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.06.2009 19:49 Всяко в жизни бывает ;) Так вон оно с чего все началось... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.06.2009 19:58 ....Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше. А это еще кто такой?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.06.2009 20:02 Господин Мосли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.06.2009 21:39 Rossa не простит тебе этого :lol:Или скажет, что Кими дразнил Мишу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.06.2009 21:50 Ну да, не все ж чемпионы :rolleyes:ну да, мне полагалось обидеться, но как-то не вышло... :blush: Злорадствуешь...ога))))))))Да это все попытки массафилов отвести юмор от "бэби" в той же гонке :lol: Вот и стараются... рассмешить всех ;)да ну? у меня эта фразочка Роба с тех пор стоит рингтоном мобилы)Всяко в жизни бывает ;) ууу... помнится, в каком-то мохнатом классе я про эту фирму мини-доклад делала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2009 06:19 Не попал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.06.2009 06:30 Берни всегда что ль был таким? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.06.2009 06:44 Не попал...Надо полагать, век XXVII ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 03.06.2009 06:48 Всяко в жизни бывает ;) ай молодца! :lol: да еще и на обвертке :lol: терь может перестанут над Киманом глумится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 03.06.2009 08:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.06.2009 08:15 2 MaxMSC.Если у Брауна ведро, то я боюсь даже представить что у всех остальных в пелетоне. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 03.06.2009 08:18 -Кими осталась еще творожная масса-Нет, спасибо, я не люблю творожную массу, лучше возьму еще одно мороженное-Кими осталась еще творожная масса-Не-еет, спасиб-боо, я не люблю Массу, лучше возьму еще одно мороженное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 03.06.2009 08:20 :lol: :lol: :lol: "даешь Гран-При Марса!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.06.2009 08:22 В голову одна пошлятина лезет :DБрависсимо....+5 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах