Stig's estonian cousin Опубликовано 18.04.2009 12:54 Сенсации. Скандалы. Расследования.Болиды Уильямс замечены за применением допинга. В качестве допинга применялся китайский аналог суперклея "Момент".Отец болида созвал пресс-конференцию где тот сам прокомментировал проишествие:"Я не сам, меня команда заставила. Хи-хи-хи". Показания подтверждаются фотографией руки-с-грязным-ногтем принуждающей несовершеннолетнего FW31 нюхать клей.Другие команды уже подали протест против Уильямс и БГП с Тойотой, по привычке.ЗЫ: Чёрный ловелас спасибо, перезалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.04.2009 12:58 Сенсации. Скандалы. Расследования.Здорово :rolleyes: , только фото с F1news.ru не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.04.2009 13:41 Сил уже нет его слушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 18.04.2009 13:54 Пост с темы Личная жизнь :rolleyes: Лени - ее дочь от Флавио Бриаторе, если кто забыл..... :rolleyes:Сразу видно, что дочь Флавио: "Слышь ты, столбик дорожный, фотоапарат убрал!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженсон Кнопкин Опубликовано 18.04.2009 14:59 Ну и чё это сегодня было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.04.2009 17:12 Нужно срочно просуперконсультироваться....облажался я или команда ?..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2009 17:32 Нужно срочно просуперконсультироваться....облажался я или команда ?..... :rolleyes:- Хватит уже в игрушки играться! Лучше думай, как завтра ехать-то будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 18.04.2009 17:41 Нужно срочно просуперконсультироваться....облажался я или команда ?..... :rolleyes:Папа, что значит Гыгыгы? А то Михаэль смс прислал, ничё не пойму... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.04.2009 17:43 Кими никогда рэпом не увлекался.Ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 18.04.2009 17:56 Папа, что значит Гыгыгы? А то Михаэль смс прислал, ничё не пойму... :rolleyes: :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.04.2009 17:59 Садо-мазо на резине.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.04.2009 19:04 Алло...алло...Чертежи у меня... Где ксерокс не подскажешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 19:05 - Хватит уже в игрушки играться! Лучше думай, как завтра ехать-то будем?- Я пишу смс для мосли, мне нужна помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.04.2009 19:59 - Я пишу смс для мосли, мне нужна помощьУгу, как в фильме:-Папа, как по английски будет "мне нужна помощь"?- I need help!!!- Michael, I need help ASAP :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.04.2009 21:05 Финиш 31-го круга был стоя? :blink: Наверное мы смотрели гонки в параллельных Вселенных. :lol:так ведь имя победителя было объявлено не на финише 31 круга, а полчаса спустя, когда все топтались на стартовой решетке в ожидании решения о рестарте. ведь человек выигрывает гонку только в тот момент, когда его официально объявляют победителем, а не при пересечении линии финиша, чаще всего эти два события совпадают, но не в малазии. финиш 31 круга стал финишем гонки несколько позже, чем гонщики непосредственно его пересекали.а вселенная-то, кажись, должна быть одна ;) ФМ: Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса. Недаром говорил (после ГП Японии 2006) великий и мудрый али Ахмад Ибн МиШу, первый шофер этой машины,: "учти Фелипе, один Аллах ведает куда девается искра у этого недостойного выродка в славной семье двигателей внутреннего сгорания, да отсохнет его диффузор во веки веков!"ЗАЧОТ!!! у меня эта фраза была первой и единственной ассоциацией, когда я увидела эту фотку! спасибо за кадр из фильма!!! :) :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 18.04.2009 21:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 18.04.2009 23:20 ...Sony Ericsson? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 19.04.2009 13:17 Хыыы.... Китайцы жгут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2009 14:02 Фоткаться тоже "паровозиком".... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.04.2009 14:10 Фоткаться тоже "паровозиком".... :rolleyes:Это- итальянцы, у них нашивка "Abruzzo" в знак солидарности с жертвами землетрясения в этом районе Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.04.2009 15:03 "… а я маленький такой…" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.04.2009 15:08 Куда дели третий кубок?.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 15:10 Жан, ты на пенсии скоро вот такой будешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2009 15:11 Хм...с сегодняшнего дня мне начала нравиться идея Рона отбирать у гонщиков кубки.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.04.2009 15:13 Гуттаперчевые по-китайски… :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах