MAKESI Опубликовано 27.03.2009 15:26 родился общими усилиями первый анекдот сезона...Австралия, Мельбурн, Альберт Парк, фонарный столб, объявление:«СРОЧНО! Купим 2 диффузора от БГП или от Вильямс. Дорого. Предоплата 100%. Ф. и К.».Ниже приписка от руки:"Беру мелким оптом. Предоплата 200%. ПапеГ"В первоначальном варианте было намного смешней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2009 15:36 Наконец-то по назначению используют, а то какие-то гонки затеяли... :blush:весь пелетон на уборку урожая в Австралии! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 27.03.2009 15:36 Вот так Михаэль ушел из Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.03.2009 15:42 Вот так Михаэль ушел из Феррари... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Супа жжот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 27.03.2009 16:40 Это тоже ваш,Михаэль! получите и распишитесьРайкконена не кантовать!!Ну вот нафига мне Марк врезал лопатой по башке?! выбрал место называется, теперь мне шлем не надеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 27.03.2009 16:43 Ну вот нафига мне Марк врезал лопатой по башке?! выбрал место называется, теперь мне шлем не надеть!Таки, подрихтовал?.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 27.03.2009 16:44 Ыыы?? а гонка уже закончилась??Ё,кто там сзади?! блин,это же я.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 27.03.2009 16:46 за Марио 5 баллов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2009 16:50 Вот так Михаэль ушел из Феррари...это он так в своё время из Бенеттона ушёл! :rolleyes:Ё,кто там сзади?! блин,это же я....без бородки себя не узнал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 27.03.2009 16:55 Вот так Михаэль ушел из Феррари...А он из "Феррари" ещё не ушёл. ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.03.2009 16:59 Интересно, как будет называться по натовской классификации болид Брауна, если его заправить гептилом, слитым знакомым прапорщиком с российской " Сатаны"?... :unsure: :DЕсли уж на то пошло, то с украинской ;) Сорри за офтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2009 17:00 Какие красноречивые лица!Хам:"Придётся проходить тему "Как пилотировать в хвосте пелетона и попасть в очки", которую я прогулял""М-да...Толи ещё будет, ой-ой-ой!""Придётся вспоминать старые добрые минардиевские времена!""Мама! Куда я попал?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2009 17:05 "Говорите протест отклонили? А мы вам апелляцию!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 27.03.2009 17:16 Михаэль, я тебя в щечку только... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 17:38 "хорошее место" расковырял для своего микрофона репортер.... :rolleyes: Ал даже покраснел.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 17:41 "хорошее место" расковырял для своего микрофона репортер.... :rolleyes: Ал даже покраснел.... :blush:А он заодно с Нандо пыль смахнет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.03.2009 17:42 Фотки блеск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.03.2009 18:21 Ну я понимаю, блокнот там, с записями полезными, подсказать че нить. Но сумки его таскать :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 18:24 Берни ака Корейко, до сих пор не отдал мильен Остапу..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 27.03.2009 19:27 Ну я понимаю, блокнот там, с записями полезными, подсказать че нить. Но сумки его таскать :blink: :DАга, а ещё он у него водителем и телохранителем работает ;) :lol:Михаэль, я тебя в щечку только... :wub:Какая милая сцена :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.03.2009 19:37 Вот, принес тебе, сынок, багаж знаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивыч Опубликовано 28.03.2009 00:29 Михаэль, я тебя в щечку только... :wub:EXIF файла:27.03.2009 Melbourne, Australia, XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX - Formula 1 World Championship, Rd 1, Australian Grand Prix, Friday - www.xpb.cc, EMail: info@xpb.cc - copy of publication required for printed pictures. Every used picture is fee-liable. © Copyright: xpb.cc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 28.03.2009 01:37 "Мама! Куда я попал?"На миллионера из трущеб похож :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 28.03.2009 12:14 прототип 2015 года по плану мосли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.03.2009 12:22 На миллионера из трущеб похож :rolleyes:Больше на Мумий Троля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах