Maria_Massa Опубликовано 15.01.2009 16:10 подумал, что ты его изучила до клеточного уровня.... :smile:тогда уж до уровня биополей :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.01.2009 17:17 Очень уж мне то фото понравилось: :tongue: http://community.livejournal.com/foto_zhaba/184455.htmlАхтунг! Аттеншн! Некоторые жабы содержат непристойности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.01.2009 17:24 Очень уж мне то фото понравилось: :tongue: http://community.livejournal.com/foto_zhaba/184455.htmlАхтунг! Аттеншн! Некоторые жабы содержат непристойности!Нашел, чем пугать..... :biggrin: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.01.2009 18:44 - Нет, Фелиппе, здесь трактора не будет... :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.01.2009 19:21 Оригинальный обвес..... :smile: мож когда и пригодится.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.01.2009 21:34 - Нет, Фелиппе, здесь трактора не будет... :thumbsup: :biggrin:Это че? Итальянский Геленваген? Первый раз такое чудо вижу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.01.2009 22:39 С главной. Берни как всегда отжог:Вопрос: Как вы отреагировали на недавние комментарии Джеки Стюарта о ваших методах руководства спортом: вы забираете слишком много денег, команды получают недостаточную долю прибыли, а в Северной Америке не осталось ни одной гонки...Берни Экклстоун: Чаще всего, когда люди стареют, они несколько слабеют умом. Просто с ним это случилось немного раньше, вот и все. :biggrin: напоминает Жириновского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.01.2009 23:15 С главной. Берни как всегда отжог: :biggrin: напоминает Жириновского.Так он может себя имел ввиду :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 16.01.2009 06:47 Так он может себя имел ввиду :thumbsup:Самокритичный, однако :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.01.2009 07:15 Так он может себя имел ввиду :thumbsup:да уж - он явно не подумал, что сказал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.01.2009 07:20 да уж - он явно не подумал, что сказал :biggrin:Что есть в голове, тем и думает .... Видать достали вопросы про денюжки, вот и злится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.01.2009 07:29 Что есть в голове, тем и думает .... Видать достали вопросы про денюжки, вот и злится!почему журналист не парировал, что он ведь старше Стюарта ? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 16.01.2009 07:53 - Нет, Фелиппе, здесь трактора не будет... :thumbsup: :biggrin:Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, КРАСНОЙ молнии подобный :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.01.2009 07:55 С главной. Берни как всегда отжог: :biggrin: напоминает Жириновского.Уставший походу был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 16.01.2009 08:00 Берни впал в детство и не считает себя старым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.01.2009 10:47 Уверены, что этот вопрос ко мне ? :blink: Вообще-то не злоупотребляю..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.01.2009 11:59 :biggrin: ёёёёёёёёуууууууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.01.2009 12:28 - Зарплата? Больной вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.01.2009 13:04 - Нет, Фелиппе, здесь трактора не будет... :thumbsup: :biggrin:а что, ему когда-то нужен был трактор?это у нас кое-кто другой большой фанат тракторов :blush: Про Фелипены фотки : у меня таких и прочих рожиц целая куча, может мне их все разом сюда вывалить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 16.01.2009 13:06 а что, ему когда-то нужен был трактор?это у нас кое-кто другой большой фанат тракторов :blush: Про Фелипены фотки : у меня таких и прочих рожиц целая куча, может мне их все разом сюда вывалить?Не только тракторов, но и китайцев :biggrin: Вываливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.01.2009 13:39 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.01.2009 13:59 1988 год2002... ну и до кучи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 16.01.2009 14:36 Очень уж мне то фото понравилось: :tongue: http://community.livejournal.com/foto_zhaba/184455.htmlАхтунг! Аттеншн! Некоторые жабы содержат непристойности!Жабы прикольные.П.С. Народ, подскажите че это за девушка, в честь чего и что ей подарили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 17.01.2009 12:01 Хем: блин. Ничего не видно. Что это они там написали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2009 12:10 Эксклюзивное фото от Хауга в свежий номер БИЛЬДА..... :thumbsup: 100 евро лишними не будут......финансовый кризис, понимаешь.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах