verdadero Опубликовано 27.11.2008 17:43 Эээээ.... :unsure: Раньше больше наливали... :blink: ..кризис, одним словом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 27.11.2008 18:23 Эээээ.... :unsure: Раньше больше наливали... :blink: ..кризис, одним словом :rolleyes:Дак горючка вроде подешевела :blink: а всёравно недоливают,бухгалтера чёртовы :angry: ( :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 27.11.2008 19:53 Как это у него профессионально, с усмешечкой.Картина Иван Грозный и сын или Берни вытри слюни,не видать тебе унифицированных моторов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 27.11.2008 20:52 Если боян сорриФеррари Ф2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 27.11.2008 21:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 27.11.2008 21:10 Старая фотка, но дебош как видно нехреновый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 27.11.2008 21:14 Если боян сорри :lol: *ушёл бицца ф конвульсиях* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.11.2008 21:24 Росса, разбирайся со своими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 27.11.2008 21:30 Росса, разбирайся со своими :lol:не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.11.2008 21:38 не поняллюбит она, знаешь ли, бояны считать, а такие так вообще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 27.11.2008 22:26 не понялв мире боянов это гигант, титан, почётный ветеран боянизма и маэстро акордионной музыки с сотни раз порванными и склееными мехами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 27.11.2008 22:30 Мне бы еще вот столечки налили, а я готов....так шо заводите мотор.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 27.11.2008 22:40 Зачет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.11.2008 07:26 Эээээ.... :unsure: Раньше больше наливали... :blink: ..кризис, одним словом :rolleyes:Вы че ребята :rolleyes: , я ж всего чуть чуть, я стекл как трезвышко, честное слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.11.2008 07:31 Зачет :lol:Крошка сын к отцу пришел...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.11.2008 09:27 Если боян сорриДаже мегабоян :D "Я ж говорил, что я очки приехал зарабатывать, Бооольшие такие очки, так что и рюмка должна быть бооольшая" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.11.2008 11:14 СМИ мира: "... с каждым днем растет количество желающих, лично поздравить своего соотечественника с титулом Чемпиона мира и приподнести ему какой-нибудь маленький сувенир на память." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.11.2008 11:23 СМИ мира: "... с каждым днем растет количество желающих, лично поздравить своего соотечественника с титулом Чемпиона мира и приподнести ему какой-нибудь маленький сувенир на память."а я уж подумал, что рабыня Изаура едет со своими родственниками болеть за Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 28.11.2008 11:37 СМИ мира: "... с каждым днем растет количество желающих, лично поздравить своего соотечественника с титулом Чемпиона мира и приподнести ему какой-нибудь маленький сувенир на память."круто,а мне ещё говорят что я в жести бояню B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.11.2008 11:51 круто,а мне ещё говорят что я в жести бояню B)Красноречивый, переведи пожалуйста "в жести бояню" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 28.11.2008 11:52 Красноречивый, переведи пожалуйста "в жести бояню"Они имеет ввиду вот в этой теме http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...&start=1420 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.11.2008 11:55 было тут такое интервью с Алонсо: - Тебя останавливала когда-нибудь полиция? Теперь, когда ты знаменит, на тебя смотрят другими глазами? ФА: Да, да. Не буду тебя обманывать. Меня остановили только один раз... у меня не слишком большой водительский стаж, с другой стороны. Это произошло на круговом движении рядом с моим домом в Овьедо, и это был контроль на содержание алкоголя. Я ехал ночью, в полночь с чем-то и подвозил своего друга, который живет всего в пятистах метрах от меня, и на мне поэтому были домашние тапочки. И тут меня останавливают, а я думаю, не дай бог меня заставят выйти из машины... вид у меня был тот еще. Когда я опустил окно меня узнали... - По тапочкам. ФА: По тапочкам. Дал два или три автографа и уехал. - Автографы дал в том месте, где было написано "нарушитель", да? ФА: Да, "нарушитель". Я кроме того ехал без прав... кошмар. - Ничего страшного, ты подвозил друга, который живет рядом... ФА: Ничего страшного, мне повезло. - Когда ты получил права... фактически ты ведь водил уже в течение очень долгого времени? Это тебе как-то помогло или наоборот? Ведь одно дело гонки, а другое - водительские права, для получения которых гнать совсем не нужно. ФА: Да уж. Это едва не сыграло со мной злую шутку. Теоретический экзамен я сдал, сделав 4 ошибки из 4 возможных, а практику, после того, как мне все уши прожужжали "Фернандо, не гони, Фернандо не гони", сдал, но мне записали замечание... за слишком медленную езду. Потому что когда выезжаешь на автостраду, мне кажется, нельзя ехать медленней, чем 90-100, а я ехал на минимуме. (Примечание: в Испании на автострадах нельзя ехать медленнее 60 км/час. Как Алонсо сдал теорию - загадка. )Если боян извиняюсь. Но прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.11.2008 11:58 было тут такое интервью с Алонсо:Если честно - не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 28.11.2008 12:02 I like to move it, move it! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.11.2008 12:06 Болельщики хоккея орут: "Шайбу!!!"Болельщики футбола могли-бы орать: "Мяч!!!"Болельщики Формулы 1 орут: "...?"А правда, что орут болельщики Формулы 1 :) Есть над чем подумать в межсезонье, или кто то знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах