Joker Опубликовано 12.11.2008 17:44 Жидкое мыло тоже сгодится, дело - за малым.... :lol:Злой ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.11.2008 17:46 Жидкое мыло тоже сгодится, дело - за малым.... :lol:ботинки растянулись как у клоуна )) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2008 17:50 ботинки растянулись как у клоуна )) :Pдаааже ботинки.......что ж тада говорить за Нельсиньчика.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.11.2008 17:52 ботинки растянулись как у клоуна )) :PА ты представь как ему сложно ездить с таким размером..ноги )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2008 17:52 Злой ты :DНеееееееее....гуманный :rolleyes: чьи-нибудь длительные муки травят душу.....уж лучше одним махом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.11.2008 19:15 Рон выполнил свое обещание перед Хэмом :D ЛХ:"Рон,помнишь ты мне Макларен Ф1 обещал???"РД:"Ага,вот он :D "ЛХ:"Чёрт,как же на нём ездить то???"РД:"Вот она,мафынка то,ЫЫ :D ... Ничё Люся,с каждым титулом она будет расти ;) " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 12.11.2008 20:46 Готов часами любоваться этим видео :)http://www.youtube.com/watch?v=J2VE1yXryFc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.11.2008 21:04 Готов часами любоваться этим видео :)http://www.youtube.com/watch?v=J2VE1yXryFc :o фигасе,а у меня этого не показали :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2008 21:08 Готов часами любоваться этим видео :)http://www.youtube.com/watch?v=J2VE1yXryFcгрубый итальянец, не дал папамассе еще хоть полминутки щастья... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.11.2008 21:19 Готов часами любоваться этим видео :)http://www.youtube.com/watch?v=J2VE1yXryFcЛучше этим полюбуйся. Божественно. Даже комментировать ничего не надо. Поклонникам Феррари просьба не кликать ссылочку...Ролик долгий, самый катарсис там начинается ближе к четвертой минуте... :rolleyes:P.S. Жаль, я по-итальянски не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2008 21:21 Поклонникам Феррари просьба не кликать ссылочку...Поздно......., она у них в теме.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 12.11.2008 21:30 Лучше этим полюбуйся. Божественно. Даже комментировать ничего не надо. Поклонникам Феррари просьба не кликать ссылочку... :D Вот оно, истинное лицо Россы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2008 21:31 не, ну вы смешные такие...Ал хотел чтобы Масса выиграл, а вы наслаждаетесь эмоиями людей от его проигрыша. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.11.2008 21:32 Лучше этим полюбуйся. Божественно. Даже комментировать ничего не надо. Поклонникам Феррари просьба не кликать ссылочку... :mellow: как по мне так её лучше никому не кликать :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2008 21:33 не, ну вы смешные такие...ну так тема позволяет... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 12.11.2008 21:34 не, ну вы смешные такие...Ал хотел чтобы Масса выиграл, а вы наслаждаетесь эмоиями людей от его проигрыша. :rolleyes:Мне скорее просто эмоции понравились. Безотносительно их причин. Ну и само существо обмотанное с ног до головы красным мёрчандайзом весьма забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2008 21:35 :mellow: как по мне так её лучше никому не кликать :ph34r:аж интересно стало...гляну пожалуй, хотя длинное видео. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.11.2008 21:35 не, ну вы смешные такие...Ал хотел чтобы Масса выиграл, а вы наслаждаетесь эмоиями людей от его проигрыша. :rolleyes:Ал хотел, чтобы кубок выиграл он сам, и это нормально. Это раз.Эмоции - это хорошо, их не надо прятать в подушку, и на это не стыдно смотреть. Это два.Количество тех, кто радовался бедам Ферна в последние 2 сезона - неизмеримо. Это три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2008 21:38 Ал хотел, чтобы кубок выиграл он сам, и это нормально. Это раз.Эмоции - это хорошо, их не надо прятать в подушку, и на это не стыдно смотреть. Это два.Количество тех, кто радовался бедам Ферна в последние 2 сезона - неизмеримо. Это три. :blink: ты о чём?тут написали, что видео как бальзам на душу...написал болельщи Ала, вот мне и интересно, отчего бальзам-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 12.11.2008 21:41 :blink: ты о чём?тут написали, что видео как бальзам на душу...написал болельщи Ала, вот мне и интересно, отчего бальзам-то?Ну тут всё банально, я феррофоб. :) Давайте не будем тему засорять :) Просто подумал что это видео заслуживает всеобщего внимания, а в какую тему его впихнуть так и не придумал, решил сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.11.2008 21:41 Юмора невидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 12.11.2008 21:45 Готов часами любоваться этим видео :)http://www.youtube.com/watch?v=J2VE1yXryFcЯ себе вконтакт такое добавил, тоже очень часто повышаю себе настроение этим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 12.11.2008 21:46 не, ну вы смешные такие...Ал хотел чтобы Масса выиграл, а вы наслаждаетесь эмоиями людей от его проигрыша. :rolleyes:да, на прессухе он был не менее подавлен чем Масса: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.11.2008 21:52 Ааааааа :lol: :lol: :lol: Блин, в юмор срочно!!! :D :Dа, блин, и так в юморе :)ну ржака ваще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 12.11.2008 21:55 5 баллов!!! под столом! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах