Edge To Life Опубликовано 23.10.2008 07:42 :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.10.2008 07:50 :lol: :lol: Ага, щаааз :rolleyes: Это вроде как обыкновенное и астральное тело? :blink: Кстати, а чего Эникей-то? :unsure:ну значит Глюк раз не Эникей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.10.2008 07:56 СФ:"а где кролик???":rolleyes: со Стефано последнее время что-то не ладно.. :lol: класс,пародирует Массу наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 23.10.2008 08:01 Если шутка, то очень злая. Сделали бы что-то мегаинтересное наподобие того же F1 99-02, только уже современно и наворочанное как раз с 2003 года и начинаяДак есть ужо и новая, только правда для PS3. Игра кульная, правда там чемп. 2006 года.Добрые, приветливые взгляды :DАГА любовь так и прёт, так и прёт :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 23.10.2008 08:07 офф..Где его можно скачать?Тут только тсссс http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=994218 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revival Опубликовано 23.10.2008 08:22 масса - фантомас на колесах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.10.2008 08:26 масса - фантомас на колесах... А что это? :blink: Я тоже впервые такое вижу. Спецы, скажите, плиз. Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 23.10.2008 08:33 А что это? :blink: Я тоже впервые такое вижу. Спецы, скажите, плиз. Сорри за оффтоп.Тю, я конечно не спец :blush: Масса просто оторвал криво прикрепленный обтекатель на шлеме, вот и всё. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revival Опубликовано 23.10.2008 08:43 Тю, я конечно не спец :blush: Масса просто оторвал криво прикрепленный обтекатель на шлеме, вот и всё. :rolleyes:А Кабановский блестяще это зрелище пояснил свои сленгом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.10.2008 10:59 Да пошутил я про твой обгон, пошутил..... :rolleyes: Всё, Люсьен....закатаю тебя в Интерлагосе в асфальт... :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 11:11 ну значит Глюк раз не Эникей ;)Зачет! Я падцталом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.10.2008 13:34 Какие "говорящие" фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 23.10.2008 13:38 С УдаваМне больше понравилось про "Подходи, я поборол свой страх" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 20:46 С УдаваСупер! Так все и было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.10.2008 20:49 масса - фантомас на колесах... Хорош боянить, сколько раз уже мусолили :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 23.10.2008 21:25 по классификации Stig's estonian cousin:"Мегабоян с мехами из карбона на реактивном ходу." гггг ггггг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 21:34 может и боян, а скорее всего и боян, но ггггг :)Класссс, спс, вот я наржался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 23.10.2008 22:02 может и боян, а скорее всего и боян, но ггггг :)Мегабоян с мехами из карбона на реактивном ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RX3RC Опубликовано 24.10.2008 08:41 Просто так, поржать: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2008 08:54 Просто так, поржать:даешь такой светофор на пит-лейн ------для радетелей за зрелищность гонок.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 09:24 Просто так, поржать:Жир... Это для того чтоб гаишники могли заработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2008 09:30 даешь такой светофор на пит-лейн ------для радетелей за зрелищность гонок.... :lol:Прикольное предложение, думаешь ФИА его рассмотрит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 24.10.2008 09:36 даешь такой светофор на пит-лейн ------для радетелей за зрелищность гонок.... :lol:Нее, Ф1 должно быть всё самое лучшее. Примерно вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2008 09:48 Прикольное предложение, думаешь ФИА его рассмотрит?нуу, организовать подвальчик Максу, а далее все по технологии... :lol: Нее, Ф1 должно быть всё самое лучшее. Примерно вот так. :D .........навороченный девайс.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2008 11:26 нуу, организовать подвальчик Максу, а далее все по технологии... :lol:+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах