Red Devil! Опубликовано 30.09.2008 18:52 Смейтесь смейтесь а про волшебную кнопку для слива чемпионата07 не забывайте :PА это тема о юморе,тут положено смеятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.10.2008 15:09 :rolleyes: удача и провал....какая тонкая грань между ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2008 15:25 :rolleyes: удача и провал..Ахаха!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 01.10.2008 15:31 Кими в своем репертуаре...http://imageshack.us' target="_blank"> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 15:41 :rolleyes: удача и провал....Бугага...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.10.2008 15:56 Фелипе: я не это имел ввиду, когда сказал " хочу снова "леденец"" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2008 15:58 Фелипе: я не это имел ввиду, когда сказал " хочу снова "леденец""Кими надо было бублик в руки дать. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.10.2008 16:07 Кими надо было бублик в руки дать. :P :D аха,леденец просил Масса,а выдали и Кими тоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2008 16:20 "ГП Сингапура 2008После энной катастрофы в боксах Феррари возвращается к античности...(Фелипе)"...это не то, о чем я намекал, когда сказал "Снова хочу леденец!"...(Таблица в руках Фонца) "Спасибо Нельсиньо" ...и Алонсо выиграл первую гонку в темноте!"(перевод мой, Даниэль если что подправит ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2008 16:53 Фууу......не дыши на меня, у меня уже голова кружится... :unsure: А ты не нюхай, и папе пожалуйся... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.10.2008 17:13 Фууу......не дыши на меня, у меня уже голова кружится... :unsure: А ты не нюхай, и папе пожалуйся... :rolleyes:Сорри, а кто кому говорит? :rolleyes: :D :D :D Представьте диалог наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.10.2008 17:41 Сорри, а кто кому говорит? :rolleyes: :D :D :D Представьте диалог наоборот.Еще смотря кто и чьему папе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2008 18:20 Рон, что с тобой ? :blink: Бутылка Джонни Уокера за ночь......А что, заметно ?..... :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 01.10.2008 18:55 Кнопка Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.10.2008 20:28 Кнопка РонаТы че творишь? Ща мы мигом эти вещь-доки в ФИА пошлем... :rolleyes: А потом суд, дисквалификация, 100 млн штрафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 01.10.2008 20:54 Рон, что с тобой ? :blink: Бутылка Джонни Уокера за ночь......А что, заметно ?..... :o :D-Стареешь Рон. Эко тебя всего с одной бутылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 01.10.2008 21:58 Масса:Андрюха.........Я так тебя люблю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 12:00 Кнопка РонаСупер. Я так и подозривал что это зделал Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.10.2008 12:23 Масса:Андрюха.........Я так тебя люблю!!!"Не даром ты мне Михалыч в красных труселях снился... И манишь, манишь..." (с) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2008 14:40 "ГП Италии 2008Невероятное в Монце!Победила малышка Торо Россо с малышом Феттелем!..""ГП Бельгии 2008Победил Гамильтон... ан-нет, победил Масса, потому как англичанина наказали за "ошибочку" в отношении чемпиона мира!...На этот раз "парнишку" не простили...(Хам) "..но ведь на своей playstation я делал это много раз и меня никогда не наказывали!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2008 14:46 "ГП Европы 2008"Супер-Масса побеждает... при этом один бездельник Райкконен ломает (так же и) мотор!..."ЭКСКЛЮЗИВНО! Вот Кими Райкконен наконец-то быстрейший и недосигаемый (!) ...для механика, сбитого на пит-стопе!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 14:50 "ГП Европы 2008"Супер-Масса побеждает... при этом один бездельник Райкконен ломает (так же и) мотор!..."ЭКСКЛЮЗИВНО! Вот Кими Райкконен наконец-то быстрейший и недосигаемый (!) ...для механика, сбитого на пит-стопе!..."+1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.10.2008 14:58 Супер. Я так и подозривал что это зделал РонРон мстит за Спа,и мстя его жестока!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.10.2008 15:43 Рон мстит за Спа,и мстя его жестока!:)за СПА уже Сингапур аукнулся :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.10.2008 15:45 Рон мстит за Спа,и мстя его жестока!:)и правильно делает, корупции в FIA НЕТ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах